노벨정원

이거 너네(미필고/벽돌/말랑단) 스크랩함 털려고 적는 게시물임

가는게 있으면 오는게 있어야지?(🧱)

내 패 먼저 깐다.

** 목차 **

1. 아이고 배야~ㅋㅋㅋㅋㅋ : 드립글 모음

2. 이거 내 소듕한 감상인데.·´¯`(>▂<)´¯`·.  : 심금을 울리는 문장이 하나라도 있으면 스크랩해놓고 혼자 좋아하는 변태임. 좋은건 같이 보라고 배웠음

3. 알고보면 더 재밌는 밒힐고 : 떡밥/설명/해석/발췌 모음

4. 우주톨깽 : 소중한 썰 모음

1. 아이고 배야~ㅋㅋㅋㅋㅋ

■ 뽀짝 아가공의 소꿉놀이세트 클라쓰

미필고 수 존나 한방감이네... 이서단 은토 이매에 이어서 목소리로 제압 가능할것 같은 한방감임

얘는 한숨으로도 처리 가능

■ 인섭이랑 서단이 서로 되게 불쌍하게 여길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■ 우주토깽 제가 감히 한마디 해봐도 되겠습니까?

■ 인섭씨 💃 인섭씨 🕺신나는🎤 노래📢

■ 우주토깽님 은근 씬 없는 작가인거 같아...(호글)

tory_1 

조신공 이우연 

tory_2

조신공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆신공 아니고...?

■ 이거 이우연이랑 최인섭 아니냐;;;

■ 나 방송국 다니거든? 이미ㅣㅈㅣ좋은 탑남배우 인성 개빻았는데

혹시 ㅇㅇㅇ이야?? ㄱㅇㅈ이야? 댓글

ㄱㅆ 미안해 얘기 못해줘 ㅠ.ㅠ

ㄱㅇㅈ아님 저 매니저 누구 매니전지 다 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 시바ㄹ

■ 미필고 복습하고 있는데 진짜 화가 머리끝까지 나서 견딜 수가 없다

■ '최인섭은 얼마나 말랑할까'에 관한 고찰.TXT (미필고 ㅅㅍㅂㅊ)

■ 자정글) 하아.. 루머 좀 그만,, 이우연은 뭔죄임,,

어쩔게이~

어쩔팝핑

어쩔벽돌

어쩔인섭

어쩔영모

어쩔피터

■ 이우연이 블랙카드 주면 인섭이 한번에 최대 얼마까지 쓸까

최인섭. 요망한. 놈. 분명히. 명품빽. 명품구두. 사러. 바로. 백화점. 으로.갈것. 이다: 요망한. 구미호. 같은. 놈.

인섭아 나 존인데

인섭아 난 존만인데 창문좀 열어봐

인섭아 나 케이크 나 물 좀 얻어먹을 수 있을까? 

인섭아 나 케이튼데 물 좀 다오
인섭씨 이우영이에요 지금 어디에요 문좀 열어봐요
인섭아 나 벽돌인데 이우연 옆에 있어?
인섭아 나 콩팥인데 나 데려가라
인섭아 나 이우연 영화 블루레이야!! 한정판이라고!! 나 데려가야지??!!
인섭아 나 심장인데 폭행 좀 그만해 니가 자꾸 이우연한테 심장폭행 당하니까 아파죽겠어;

나도 인섭씨 잘 먹을 수 있는데…

시발 이우연 싸움 잘하냐?

W 
얼굴도 희어멀건한게 그닥 별볼일 없을 듯;;

어 우연아 여기다
우연아 여기다
W 

왜 자꾸 이우연한테 좌표 찍어주시는거죠

미필고 이것만 조심해라

인섭씨는 평양냉면같아

최평냉 임신해
최평냉 임신해

최냉평 해임신

최냉평 내꺼

이우연 나체샤워한다는데 사실이야?

이우연 배우, 저 광화문입니다.

이우연 구마의식 당한거 내 웃음 버튼ㅋㅋㅋ

뜬금없는데 ㅇㅇㅇ은 자음도 벽돌같이 생겼네

이우연이 몇개냐

■ ㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋ

나중에 “시켜줘. 최인섭 명예 발정왕.“ 거릴꺼 딱 보임ㅋㅋ

게이선언문 여기도 있네

2. 이거 내 소듕한 감상인데.·´¯`(>▂<)´¯`·. 

혹시 모를 당부

• 1. 강스포 주의
  • 2. 타인의 리뷰임. 게시물에 대해 고나리성 내용의 댓글은 자제부탁

■ 우토님 작품 후기 웃겼던 부분 몇개ㅋㅋㅋㅋ (미필고)

■ 예전에 우토님이 인섭씨에 대해 말한거ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍ

■ 나 어떡해 이우연최인섭 때문에 자꾸 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

■ (스포스포스포) 확정고에서 날 미치게 하는 부분 (강 스 포) (스포스포스포스포스포)

■ 확정고 뒷부분 안정감 뭐냐.......

■ 캐릭터 매력이란게 이런거구나 (미필고 얘기)

■ 미필고 톨들아!!👀 내가 개인적으로 보면서 너무 웃겼던 우토님 ㅅㅍ

■ 미필고까지 본 감상 : 생각보다 감정선이 섬세해서 놀랐다(ㅅㅍ)

■ 연애사 후기 ㅅㅍ

3. 알고보면 더 재밌는 밒힐고

■ 인터넷 돌다가 실제 싸이코패스 교육? 에 대한 글 봤는데 너무 이우연이야...

■ 미필고 시리즈에서 너무 좋아하는 이우연의 대비되는 모먼트나 상황 모음 (발췌,왕스포)

- 개인적으로 이 게시물 필독서로 정해야 한다고 생각 반박시 강영모

■ 미필고 이거 알았니 톨들아 ㅠㅠ (확정고 ㅅㅍㅈㅇ)

-우리 미필고단 이렇게 똑똑한 사람이 많다(대리 뿌듯) 필독하셈.

■ 확정고부터 재탕 중이던 나톨이 선정한 이우연 염병천병 모먼트 모음 (ㅂㅊ많음)

■ 미필고 내가 좋아하는 대사 짤들

■ 차실장 x 김대표 증거 모음 (미필고 ㅂㅊ)

■ 확정적 고의에 의한 연애사 ♥확정고 명장면 BEST 12♥

■ 인섭씨 ㄹㅇ 미국넘,,, ㅂㅊ

■ 큰일이다🥲 인섭씨 이제 이우연 너무 잘알아...ㅂㅊ

■ 미필고처돌이들 이거 들어봤냐

■ 미필고 우섭 중에 고집은 누가 더 쎌까

■ 혹시 우토님 미필고 구소장본 후기도 웃긴부분 올려도돼?

■ 패션 구소장본에 실린 우토님 이야기도 진짜 짧은데 임팩트강하게 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■ 내웃음벨 김대표랑 차실장이 이우연욕하는 발췌

■ 확정고에서 인섭이의 감정은 뭘까? 인섭학개론 HELP

-난 이거 본문부터 댓글까지 읽어볼만한 가치가 있다고 생각

4. 우주톨깽

■ 다들 인섭씨보고 임신하라던데 내 생각은 좀 달라

■ 나 요즘 미필고로 그거 너무 보고싶어...... (찌통주의ㅠㅠ)

■ 1탄 : 이우연 ㄹㅇ 동양물 집착광공 잘어울리지 않아? (망붕중의 망붕썰

■ 2탄 : 미필고 동양ver 썰 2탄 (스압주의!)

미필고 오메가버스여도 재밌었을듯...(ㅅㅍ)

■ 인섭씨한테 전남친 있었으면 어땠을까?

■ 나 꿈에서 미필고 영화로 봤는데

■ 최인섭 여름 감기 잘 걸리는데

• W 2021.10.29 14:10
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.10.29 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 05:35:02)
  • tory_2 2021.10.29 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.10.29 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.10.29 14:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.29 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.10.29 14:38
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.10.29 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.10.29 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2021.10.29 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.10.29 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.10.31 23:17
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.09.07 22:43
    로그인 해주세요.