노벨정원

기타잡담

[노정페스타]15일 1일차 시작🎉

기타잡담

[노정페스타]15일 1일차 종료🎉

제1회 노정페스타가 영업톨들, 댓글요정톨들 덕분에 성황리에 막을 내렸습니다

고생한 모든 톨들에게 다들 박수👏👏👏

이만 하면 영업대장톨로 도전해볼만 하다 싶은 톨은 펑@gmail.com으로 17일 오전 10시까지 작성글 목록 캡쳐해서 보내주세요

페스타 기간 동안 영업글을 제일 많이 쓴 영업대장톨에게 스벅아아 기프티콘 보냅니다(참고로 난 3개 쓰고 뻗음)

글 제목은 가려도 되는데 딤토 작성글(스크랩 구분용), [노정페스타] 말머리, 조회수(테스트방 구별 용도) 셋만 나오게 캡쳐해서 보내주세요

타방에 쓴 글은 잘라내기보다는 가려서 캡쳐본은 최대한 한두장으로 보내주시면 좋습니다

2일차 영업글

BL부문

이 구역 수어매를 다 울려버리는 저세상 쌉벤츠수 아니 마이바흐수 짝사랑수 처돌이들 일단 와보십셔

원도 추천! 피폐물 재밌엉

솔직히 나는 아직 올림픽 뽕이 안빠졌다 vs 솔직히 나 벨보느라 올림픽 못봤다

읽으면 읽을수록 사람 환장하게 만드는 초장편 소설이 있는데 말입니다? 게이커플이 나오질 않아요

<<< 나.쁜.남.자.ㄱⓡ .끌.리.는. ② .유 >>> 2021 ver

(#스포#) 스포 보지 말라면 보고 싶은 토리 있지? (#스포#)

역키잡 삐꾹 독수리공

울증에 대해 그리고 삶의 의미에 대해 생각하게 해줬던 구원물

애증서사로 얽힌 섹텐 오지는 걸 보고 싶다 / 나는 갓냥이가 좋다 / 무심공이 사랑으로 돌아버리는 게 보고싶다

어디가서 말빨로 지지않는 애들 둘이 붙어먹으면 을매나 별이 팡팡 터지게요?????

청게이기에 아름다운 삽질 ✨감히 말합니다 청게물계의 바이블

전세계를 쏘다니면서 사랑싸움하는 애들 볼 사람

오늘부터 리다무로 시작해도 1년은 거뜬한데 무려 30화 무료 이벤트가 있다??? 이 기회에 시작합시다 강공강수의 카타르시스 터지는 갓띵작 판타지 안본눈 없어야만

밥 잘 먹고, 잘 놀고, 공부 열심히 하면... 결혼해줄게.

공의 애를 임신한 수가 외국으로 가버리고 공은 임신한 것도 모르지만 어쨌든 열심히 찾아다니는데 수는 애 키우면서 커리어 잘 쌓고 있다가 어찌어찌 한국에 돌아와서 공이랑 재회하는 그런 소설

내면이 말랑콩떡이지만 심지 굳은 수

수를 위해 자위도 안하는 순정공

장인어른 냠냠하는 사위!(ㅃㅃ물)

“처음 봤을 때부터 네가 좋았다.” 내 인생에서 가장 슬픈 주식... 그것은 리페일의 세상...... 나의 눈물나는 주식 이야기를 들어보시라우..... (줄거리 및 발췌 有, 스압주의‼️)

조폭집 아들의 (비)자발적 따까리가 된 공이 있다??

○ 을 포기하면 문학 수작을 건질 수 있어요

이 영업은 악마의 영업이 될 것이다

울보에 순하고 귀여운 똥강아지공 좋아하는 사람 ㅠㅠㅠ

👺도깨비 인외존재 강공강수 설화 시대극 퇴마 신비로운 동양풍 그리고.. 반값할인 💯👹

먼저 스킨십 시도하는 테이는 귀여워(발췌)

공이랑 같이 못 자면 수면제도 안들고 분리불안 오는 수가 있어 ( ꃼᯅꃼ )

저는 필력에 멱살을 잡힌뒤 끌려가 벨테기의 구렁텅이에 쳐박혔습니다

톨들아 수를 신만큼 아끼는 공 좋아해?(스포)

입덕부정수 구경하고 가🤗

내가 이런 걸 무료로 봐도 되는건가 싶은 대작의 기운을 내뿜는 동양풍 현대 판타지물

특) 이거 보면 야식 먹어야 함

바이러스가 창궐하는 이 더러운 시대에 공청기 수로 정화해보지 않으시겠읍니까

나는 사람의 OO을 뽑아 먹는 OO틀 사랑했다

식인, 고어, 피폐,디스토피아, 공수혐관,흑마법 좀비, 심각한 조연 사망률 모든 키워드를 뚫고 이뤄지는 쌍방 구원을 보고 싶으신가요?

심심풀이 존잼이야 비엘계의 연애혁명임

공이 매력적인 일공다수물 영업한다 어떻게 매력적이냐고❓깔고싶을정도..

수 : 너 백키로 넘지? 공 : 아닌데???? 

가스라이팅으로 영혼이 구성된 것 같은 공, 그리고 그 공을 완전 무력화시키는 신개념 수…. 

"왜 그러지? 아주 귀여운 얼굴을 하고 있는데"

1권 공 : 토끼🐇❤ 2권 공: 육식 토끼

어째서 세계 최강의 로마군은 북유럽까지 진출하지 않았을까? 

맨날 맨발인 게 신경 쓰여서 신발 사서 신겨줬는데 뭐 묻었다고 신발을 버려버렸어요 

산속에서 호랑이를 마주쳤을 때 벗어나는 방법은?

이용해." "……." "심기 거슬리게 하자고. 재밌겠다, 그치." 

학생..!!!! 학생...!!!!!!!! 어어그려.. 학생 말하는 거 맞어.... 잠깐이면 돼야.... 내가 학생한테 보여주고 싶은 게 있어서 그려......

후회공을 맛있게 먹는 수 거기에 세계관을 곁들인 ㅇㅅㅍ

자기 친구랑 수 가지고 내기하던 공이 수가 언젠가 자기를 떠나버릴까봐 무서워서 불안해하면서 불면증 걸렸다가 결국 혼자 섬으로 도망치는 작품 (심지어 외전에서).

홀어머니 밑에서 최대한 열심히 갓생 살던 수가 자기 최종 학력 중졸로 만들어버린 공 (특 첫사랑 아빠)이랑 연애하는 이야기 (제목이 본편 ㅅㅍ임)

"죽고싶다.. 죽어버릴거야.." <- 우울증 걸려 우는 냉혈쓰레기공

마스크 쓰고 시작하는 연애 😷 상처공x연하수 ㅋㄹㄴ 끝을 향해서~! (ㅅㅍ) 

입덕부정하는 소꿉친구 초딩공이 유치하게 구는거 나만 좋아하냐고

로설부문

자신을 적국에게 포로로 넘겼던 전남친을 수 년이 지나 혀 잘린 백치 병신으로 다시 만나는 소설

피폐물은 읽고싶지만 내가 찌통을 겪기는 싫다면?

별점이 한자리수인 작품의 영업글을 본 적 있습니까? 지금 여기 있으니 각오해라(feat. 짝사랑남주)

이 똥강아지!🐶

무릎을 꿇지 않는 남주는 후회 남주라 부를 수 없다

모럴리스 먼치킨 여주 같이 볼래!?

올해 여름휴가는 얘가 책임짐

"라가헨은 날 좋아하는 게 맞아요. 이래놓고 아니라고 하면 활로 쏴 버릴 거예요."

무료대여 10분 남아서 급하여 영업한다!

판무부문

잘생긴 쓰레기 주인공 나만 좋아하는거 아니지?

힘숨찐 비스무리한 지능형? 힘캐? 주인공 볼 사람?

내가 본 남주 판소에서 가장 페미니즘적이었던 주인공 러브라인 묘사

197근육질자낮미남도 방송할 수 있습니다

판소에서 유일하게 남주가 동정인게 빡쳤던 작품

전툴루의 지능타입 조연이 좋다

너덜너덜해진 우리 꼰대 부장님 봐줘

칼잡이 뱀파이어랑 늑대인간이 싸우는데 이제 폭탄마 여우수인도 있는

#여주판 #게임물 #AOS #하이퍼리얼리즘

그럼 끝!

다들 같이 놀 수 있어서 즐거웠다!!

• tory_1 2021.08.17 00:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.08.17 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.08.17 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:13:25)
  • tory_4 2021.08.17 00:16
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.08.17 00:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.08.17 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:37:23)
  • tory_7 2021.08.17 00:16
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.08.17 00:17
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.08.17 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 20:33:10)
  • tory_10 2021.08.17 00:17
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.08.17 00:18
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2021.08.17 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:14:40)
  • tory_12 2021.08.17 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:14:40)
  • tory_13 2021.08.17 00:22
    @12 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2021.08.17 00:32
    로그인 해주세요.
  • W 2021.08.17 01:30
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.08.17 00:18
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2021.08.17 00:18
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2021.08.17 00:19
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2021.08.17 00:20
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2021.08.17 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 17:19:00)
  • tory_18 2021.08.17 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2021.08.17 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2021.08.17 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2021.08.17 00:32
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2021.08.17 00:33
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2021.08.17 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2021.08.17 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2021.08.17 00:40
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2021.08.17 00:41
    로그인 해주세요.
  • W 2021.08.17 00:46
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2021.08.17 00:51
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2021.08.17 02:43
    @27 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2021.08.17 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:02:38)
  • tory_30 2021.08.17 00:57
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2021.08.17 00:59
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2021.08.17 01:00
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2021.08.17 01:09
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2021.08.17 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2021.08.17 01:23
    로그인 해주세요.
  • W 2021.08.17 01:29
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2021.08.17 01:30
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2021.08.17 02:43
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2021.08.17 03:22
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2021.08.17 08:37
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2021.08.17 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2021.08.17 19:28
    로그인 해주세요.