공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.09 13:24

으아아........ㄷㄷㄷㄷ

• tory_2 2020.04.09 13:38
    존무ㅠ 그 부부는 톨이 자기네 볼 줄 아는 거 알고 빠인히 쳐다본거네ㅜㅜ
  • W 2020.04.09 13:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이생각하면 진짜 너무 소름돋음...내가 딱 버스 타면서 아무래도..바로 앞자리에 있다보니까 눈이 마주쳤었거든 ㅠㅠ 그래서 그렇게 쳐다본건가 싶어서 무서움..

• tory_5 2020.04.09 14:45

헐랭 무서워 ...... 쳐다보고 있었던게 그런 이유였서 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.09 13:57
    와 이건 진짜 무섭다ㅜㅜ
  • tory_6 2020.04.09 15:08
    ㅁㅊ 개무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소름끼친다
  • tory_7 2020.04.09 15:18
    어 너무 무섭ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.09 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:01:32)
  • tory_9 2020.04.09 17:52
    쳐다보고 있는 거 상상만 해도 너무 무서워...
  • tory_10 2020.04.09 18:33
    혹시 환승지점이라 거기서 환승하신건 아닐까..! 간혹 고속버스 내리고 휴게소에서 환승하시는분들도 있더라구
    근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 말없이 쳐다본거 생각하면 무섭고..
  • tory_14 2020.04.10 00:27
    어 나두 이거 생각했다
    그 부부가 끊은 버스표가 출발지>환승지>환승한 버스의 종착지 라면 그럴수도 있을거같어
  • W 2020.04.10 09:53
    @14

나도 그런거 알긴하는데 절대 환승지가 아니라서 ㅠㅠ...그 고속버스를 한두번 탄것도아니고 10년동안 타고있는데 그런건 전혀 없어ㅜ 

• tory_14 2020.04.10 12:47
    @W 헐........소오름;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.09 19:12

확실히 고속버스는 ㅠㅠㅠ... 처음에 탈때 인원체크 자리 다 확실히 확인하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 무섭다 진짜

• tory_12 2020.04.09 20:49
    존무ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.09 21:57
    그냥 무단으로 탈수는..없겠지..기사가 있는데.. 무서워 ㅜㅜ
  • tory_15 2020.04.10 10:42
    헐 모야모야....
  • tory_16 2020.04.10 10:52

너무 무서우니까 그냥 기사님과의 개인적인 친분으로 중간에 내린거라 생각하자 ㄷㄷㄷ

• tory_17 2020.04.11 02:49
    휴게소에서 내리긴 내렸나보다ㄷㄷ와
  • tory_18 2020.04.12 01:04

뭐야 그럼 그 두 부부는 애초에 없던 사람이었던 거야? 무섭다ㅠ

• tory_19 2020.04.14 00:54
    소름 쫙 끼침
  • tory_20 2020.04.14 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 22:25:24)
  • tory_21 2020.04.14 15:11

휴게소에서 일하는 분들 휴게소에서 내리긴 하는데 ㅎㅎ

어떻게 된건지 궁금하당

• tory_22 2020.04.16 15:37

헐.. ㄷㄷㄷ