이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.03 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/22 02:48:40)
  • tory_2 2020.03.03 15:53

다음편...다음편을 주시오...

• tory_3 2020.03.03 15:54

어머

• tory_4 2020.03.03 15:54

다음편..다음편.ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.03.03 15:54
    나 이 커플 좋아해~~ 진짜 얘네때문에 카루이자와편 붙들고 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어있던 연애세포도 깨워주는 커플ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.03 15:55
    더줘 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.03 15:56
    여자 웃는 얼굴 너무 이뻐
  • tory_8 2020.03.03 15:56

어머 세상에 이게 뭐람.... 다음편 시급하다

• tory_9 2020.03.03 15:56

토리야 ? 2편쓰고있지?? 다써가지?

• tory_10 2020.03.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 22:56:12)
  • tory_11 2020.03.03 15:58
    아 좋다....다음편......
  • tory_12 2020.03.03 15:58
    남자가 왜 끌리는 지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 여자분 넘 사랑스럽네
  • tory_13 2020.03.03 15:58
    https://img.dmitory.com/img/202003/4eV/Q7G/4eVQ7G20wM2MEmuCO40COm.jpg
  • W 2020.03.03 15:59
    글 찌고 있음요!
  • tory_33 2020.03.03 16:18

사랑해 찐톨..

• tory_15 2020.03.03 16:01
    아니 뭐지 이 사랑스러운 사람들은
  • tory_16 2020.03.03 16:03
    여자분 웃는 얼굴 너무 예쁘다 귀여워
  • tory_17 2020.03.03 16:03
    여자분 너무 귀엽다
  • tory_18 2020.03.03 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 19:56:05)
  • tory_19 2020.03.03 16:05
    미쳣다미쳣어 간만에 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.03 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 15:30:00)
  • tory_27 2020.03.03 16:12
    테라스하우스가 먼저나왔고 하트시그널이 이거 표절한거 아니냐고 말 나왔었는데 묻혔음ㅎ
  • tory_21 2020.03.03 16:06
    여자분 웃을때 진짜 사랑스럽다 귀여워..
  • tory_22 2020.03.03 16:06

다음편 다음편 어서....어서 급해...여자 진짜 ㅅㅏ랑스럽다..해피엔딩이라고 말해줘어...

• tory_23 2020.03.03 16:06
    옷 편하게 입고나와서 활짝웃는거 너무 매력있다 ㅋㅋㅋㅋ
    (연예인 준비나 홍보말고) 진짜 일반인같은 사람들끼리 하는거 보고파 ㅜㅜ
  • tory_24 2020.03.03 16:07
    뭐야 로맨스맛집이네
  • tory_25 2020.03.03 16:09

정말 기분좋게 웃는다 여자분. 매력있어

• tory_26 2020.03.03 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/05 00:50:37)
  • tory_28 2020.03.03 16:12
    여자분 웃는 모습 너무 맑고 좋다 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.03.03 16:12
    얘네 넘 귀여워 이 시즌 초반에 얘네랑 여자애들이 넘좋았다ㅜㅠ 힐링
  • tory_29 2020.03.03 16:13

여자분 웃는모습이 진짜 예쁘다~ 호감가는 얼굴

• tory_30 2020.03.03 16:14

톨아 나 지금 넷플 켰따...그래도 톨 게시글 다 볼거야ㅠㅠ

• tory_31 2020.03.03 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 06:40:22)
  • tory_32 2020.03.03 16:16
    스포인거같아서 펑할게
  • tory_37 2020.03.03 16:38

얘네 서사 다 아는 나톨도 톨 의견에 매우 동의하지만 이 댓글은 스포인 것 같아 ... ㅠ

• tory_40 2020.03.03 16:42

32톨 지금은 펑했구나.... 1편보고 설렜다가 결말까지 스포당해서ㅠㅠ 

• tory_51 2020.03.03 22:09
    @40 이거도 스포아냐?ㅠㅠ
  • tory_40 2020.03.03 22:35
    @51

헐 미친 맞네ㅠㅠㅠㅠ 내가 한것도 포함되는구나ㅠㅠㅠ 51토리한테도 미안해ㅠㅠㅠㅠ 지금 뒷부분 수정했는데ㅠㅠ 내 개인감상도 스포처럼 될수도있겠다ㅠ

• tory_32 2020.03.04 01:05
    @40 미안해 ㅠㅠ흥분해서 올렸다가 ㅠㅠ
  • tory_34 2020.03.03 16:24
    ㅋㅋㅋ글 잘봤어 집 구조나 구도까지 진짜 하트시그널이 베꼈나봐...
  • tory_35 2020.03.03 16:35
    테라스 전편 출연진중 츠바사가 난 젤 좋았음ㅜ 너무 매력있음
  • tory_36 2020.03.03 16:35
    여자분 웃는 거 넘 이쁘네 근데 온천물 너무 뜨거운 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발이 너무 빨개ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.03.03 16:38
    미친설레 설렌다고... 근데 하시보다 이게 더 먼저지? 소재도 소잰데 감성,재질까지 유사한거 무엇...
  • tory_39 2020.03.03 16:42
    츠바사 넘 좋아 햇살같은 사람임 ㅠ 매력뿜뿜
  • tory_41 2020.03.03 16:43
    보러간다 나톨...넷플결제한 보람이가 있구나
  • tory_42 2020.03.03 16:46
    여자분 활짝 웃는 얼굴 너무 예쁘시다ㅜㅠ웃는게 잘어울리는 사람 너무 부럽ㅠㅜ
  • tory_43 2020.03.03 16:47
    션은 모자쓰니까 갑자기 서양인이 됐네. 이름으로 유추해보아 혼혈인가베? 여자넘귀엽다 웃는거 사람무장해제되게 만드네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.03.03 17:23
    웅웅 혼혈 맞아!
  • tory_44 2020.03.03 17:11
    모야모야 츠바사 존귀자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.03.03 17:23
    내가 테라스 하우스에서 젤 조아하는 커플이야ㅠㅠ
  • tory_46 2020.03.03 17:43
    모야..........여자분 웃는게 짱귀다
  • tory_47 2020.03.03 18:25
    졸잼 ㅜㅜ 다음편 궁금해 ㅋㅋ
  • tory_48 2020.03.03 18:36
    여자분 너무 귀엽다ㅜㅜ내가 다 설레네
  • tory_49 2020.03.03 18:44
    저거 볼 때도 느낀 건데 시온 얼굴이 자꾸 유시민과 겹치... 는데 고생하기 전 얼굴이랑 ㅎㅎ 선입견으로 갖고 있던 일본여자 캐릭터가 와장창 깨져서 넘 좋았고 저기 나오는 사람들이 연애과 일, 둘 다 인생 걸고 나오니만큼 자기들 선에서 할 수 있는 최대치 끌어내는 거 보고 많은 걸 느꼈어. 유독 테라스 하우스 보면서 열심히 살아야겠단 생각이 들더라. 글고 사람이 좀 염치가 있어야 한다는 것도 ㅋㅋㅋ 마냥 미워할 수 없는 민폐 캐릭터들 ㅋㅋㅋ 넘 웃겼어
  • tory_50 2020.03.03 20:54
    야 이거 넘 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.03.07 07:52
    귀엽당