★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_99 2019.07.24 01:13

ㅠㅠㅠㅠ 고마워!

• tory_100 2019.07.24 01:14
    아이고ㅠㅠㅠ 너무 고생했다 토리야 그래도 토리 글로 인해서 도움 받은 톨들이 많아져서 토리 분명 복 받을거야!!! 스크랩할게 고마워 찐톨!!
  • tory_101 2019.07.24 01:17
    개저러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리 최고야 복받을거야!!!!!!
  • tory_102 2019.07.24 01:20
    진짜 고맙고 즐거운 여행되기를^^
  • tory_103 2019.07.24 01:22
    와 진짜 내가 딤토 사랑하는 이유가 글찐톨 같은 톨들 때무니야 ㅜㅜ 나는 진짜 할줄 아는게 없어서 도움이 못되지만 이런 글 볼때마다 꼭 도움이 되는 사람이 되리라 다짐한다 고마워 톨아 고생햇셔 ㅠㅜ
  • tory_104 2019.07.24 01:23
    고마워!!!!
  • tory_4 2019.07.24 01:25

캬 토리 탑7 축하해!! 실시간으로 순위 바뀌는거 봤다. 왜 내가 다 뿌듯하지

토리 정성과 노력이 통했나봐. 이대로 쭈우우욱 올라가자!!!

• tory_105 2019.07.24 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:47:02)
  • tory_106 2019.07.24 01:30
    토리 넘 고생했다 고마워!!!!! 낼 즐거운 여행돼라!!! (ღゝ◡╹)ノ♡
  • tory_107 2019.07.24 01:39
    토리야 고마워ㅠㅠ! 넘유용하다
  • tory_108 2019.07.24 01:39
    고마워 토리 정말정말 수고 많았어~
  • tory_109 2019.07.24 01:45
    추천 더 누르고 싶다 정말 고마워 토리야
  • tory_110 2019.07.24 01:46
    고마워톨아♡
  • tory_111 2019.07.24 01:52
    고마워!!
  • tory_112 2019.07.24 01:53
    와 진짜 정성글이다~~ 고마워 톨아~
  • tory_113 2019.07.24 02:08
    찐정성글 추천하고 갑니다 ㅠㅠㅠ
  • tory_114 2019.07.24 02:08
    헉 토리야 시간내서 정리글 써줘서 고마워!! 내일 여행 잘 갔다와ㅎㅎ
  • tory_115 2019.07.24 02:13
    진짜 정성이다 나 베스트글 힛글만 모아서 보는거 좋아하는데 고마워!
  • tory_116 2019.07.24 02:17

꺅 천사토리ㅠㅠㅠ 이렇게 양질의 글을 써주다니 감덩이야..ㅠㅠ 고마워!!!

• tory_117 2019.07.24 02:30
    톨 정성 대박이야!!ㅠㅜ 천천히 읽어봐야겠어. 여행 잘 다녀와!><
  • tory_118 2019.07.24 02:38
    와 대박이야 엄청난 톨일세
  • tory_119 2019.07.24 02:41

와 추천 백번 누르고 싶어!!! 은혜롭다 토리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정리한다고 고생 많았어 고마워♥︎ 

• tory_120 2019.07.24 02:41
    이것저것 보는데 재밌다 고마워ㅎㅎ
  • tory_121 2019.07.24 02:42
    고마워!!!!!! 착한토리 복받으렴 ٩(๑′ᴗ‵๑)۶
  • tory_121 2019.07.24 03:07
    천천히 보고 느낀 점인데 난 딤토가 정보성 커뮤라 너무 죠아.... 구 ㅇㅋ도 그래서 정착했던건데^.^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 딤토 너무조타!! 토리 고마워!!!
  • tory_122 2019.07.24 03:27
    톨아 정말 고마워~~~♡
  • tory_123 2019.07.24 03:28
    고마워♥♥
  • tory_124 2019.07.24 03:30
    이 글도 별방 추천수 탑텐에 곧 들겠는걸!!
    고마워 토리야 정말 유용하다!! ><
  • tory_125 2019.07.24 03:31

고마워 ㅠㅠ 추천과 함께 스꾸랩해간당 고생해떠 !! 

• tory_126 2019.07.24 03:32
    고마워 ♡
  • tory_127 2019.07.24 03:33

찐토리 복받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_128 2019.07.24 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:20:43)
  • tory_129 2019.07.24 03:56
    고마워ㅠㅠㅠㅠ복받앙
  • tory_130 2019.07.24 03:59
    우와ㅜ고마워!!!
  • tory_131 2019.07.24 04:17
    너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_132 2019.07.24 04:40
    완전 정성스럽다ㅠㅠㅠ고마워
  • tory_133 2019.07.24 04:44
    쩐다 토리야 8ㅁ8
  • tory_134 2019.07.24 04:59
    고맙고맙!!!
  • tory_135 2019.07.24 04:59

와.. 이걸 대체 어떻게 했니.. 토리 대단해 파워 리스펙 + 고마워 ㅠㅠ 아껴두고 야금야금 다 읽을테야!!!

• tory_136 2019.07.24 05:04
    머찌다!
  • tory_137 2019.07.24 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/15 20:53:33)
  • tory_138 2019.07.24 05:42
    너무 고마워!!!!!!! 너무너무 유용하고 재밌어!!! 복받아!!!
  • tory_139 2019.07.24 05:52

예전 ㅇㅋ는 추천순으로 정렬되는 기능 있었지 않나? 그거 좋았는데ㅜㅜ 무튼 고마워

• tory_140 2019.07.24 06:40
    토리 진짜 진짜 고마워♡♡
  • tory_141 2019.07.24 07:02

정말 고마워! 추천 + 스크랩할게

두고두고 아껴봐야징

• tory_142 2019.07.24 07:07
    최고야~~~♡♡♡수고햇오~~
    내글도 랭크되어 있어서 넘나 뿌듯하다!!
  • tory_143 2019.07.24 07:12
    톨이 최고!! 휴가를 이렇게 수고스럽게(?) 보내주아 고마워!
    정성글 닥추! 딤토에 못보던 유용한 글들 나중에 또 봐야지~
  • tory_144 2019.07.24 07:20
    쓴톨 복받으세오 (_ _)
  • tory_145 2019.07.24 07:22
    베스트 중에서도 베스트만 뽑아낸거 아니얍????
    찐토리 정성에 추천눌렀어!!! 고마워!!!!!
  • tory_146 2019.07.24 07:38
    고마워~!~! 오늘은 이 글 보면서 월루 해야겠다
  • tory_147 2019.07.24 07:41
    멋진글 쪄줘서 고마워 토리야!!
  • tory_148 2019.07.24 07:44

토리글이 저중에서 1등해라!!!ㅋㅋㅋ

• tory_149 2019.07.24 07:46
    진짜 토리 짱이다
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_150 2019.07.24 07:54
    톨아 고마워!!
    잘 안가던 게시판도 이 글 보고 흥미가 생겨서 들어가봤엌ㅋㅋ정리하느라 고생했어!
  • tory_151 2019.07.24 08:01
    와 톨아 이거 정말 너무 유용한 것같아
    고마워!!!
  • tory_152 2019.07.24 08:01
    대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고 볼게!
  • tory_153 2019.07.24 08:08
    대박이야......이걸 다 정리했다니ㅠㅠ
    정말 고마워! 유용하게 볼게!!
  • tory_154 2019.07.24 08:10
    추천!
  • tory_155 2019.07.24 08:13
    너무 유용하다 고마워!!
  • tory_156 2019.07.24 08:26

고마워!

• tory_157 2019.07.24 08:33

와 이건 공지 가야하는거 아냐? 토리 넘 고생했어 고마워

• tory_158 2019.07.24 08:46
    추천!!!
  • tory_159 2019.07.24 08:51
    진짜 좋다 찐톨 고마워!
  • tory_160 2019.07.24 08:54

고생했다!!!!

• tory_161 2019.07.24 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:47:26)
  • tory_162 2019.07.24 09:08
    세상에 고생했어 토리야 넘 유용할것같아 고마워ㅠㅠ!
  • tory_163 2019.07.24 09:10
    우와 고마워!!!
  • tory_164 2019.07.24 09:15

나중에 돌아와서 토리 글이 저 중 1등 된 걸로 업데이트 해줘!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~ 하나씩 보는데 재미있다

• tory_165 2019.07.24 09:21

고마워!!!!

• tory_166 2019.07.24 09:26
    대박이다 톨
    힘들었을텐데 고생했어(뽀뽀)
  • tory_167 2019.07.24 09:27

토리 대박이다!!!!!!!!!

고마워 토리야 진짜 유용한 글이야♥

• tory_168 2019.07.24 09:27

톨 정리 진짜 잘했따!!

이거 하느라 고생 했을듯 ㅠㅋㅋ

고마워!! 덕분에 잘 볼게~!!

• tory_169 2019.07.24 09:33
    어머 세상에... 진짜 고마워
  • tory_170 2019.07.24 09:34

완전 정성글ㅠㅠㅜ고마워!!

• tory_171 2019.07.24 09:38

정리 대마왕 톨이 정말 대단해! 잘 볼게 ㅋㅋ 

내 추천을 받아랏! 

• tory_172 2019.07.24 09:41

우아 진짜 고마워!! 추천도하고 스크랩도할께!! 

• tory_173 2019.07.24 09:42
    참나 미쳤다증말!!!!!!! 나진짜 구ㅇㅋ도, 있다가 없어진 추천순보기 기능 진짜 좋아했는데 추천순으로 정성글쪄주다니!!!!!!!!!! 내사랑을받아라!!!! 넘나좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ
  • tory_174 2019.07.24 09:47
    고마워 잘볼께~~
  • tory_175 2019.07.24 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:12)
  • tory_176 2019.07.24 09:48
    고마워!
  • tory_177 2019.07.24 09:54

???아니이게 무엇이야 이거 마치 중간기사 삼일앞두고 발등에 불떨어졌는데 족보발견한 느낌이야 진짜대박이다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 넘고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_178 2019.07.24 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/11 21:44:28)
  • tory_179 2019.07.24 09:57

헉....너톨....!세상에 정성글 대박이다ㅠㅜ잘 봤고 정말 고마워!복 많이많이 받아랏!

• tory_179 2019.07.24 09:57

추천추천!!

• tory_180 2019.07.24 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 01:36:48)
  • tory_181 2019.07.24 10:08

고마워!

• tory_182 2019.07.24 10:08

추천& 스크랩! 정말 고마워

• tory_183 2019.07.24 10:12
    추천 스크랩 완료!정성스러운 정리글 고마워!
  • tory_184 2019.07.24 10:12

와 토리 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 고마워

• tory_185 2019.07.24 10:17

고마워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_186 2019.07.24 10:33

대단하다! 너무 고마워!

평소 내가 가는 방 외에는 있는 줄도 몰랐던 방에 저렇게 알찬 정보들이 넘쳐나고 있었어!

• tory_187 2019.07.24 10:36

와,,토리 멋이썽,,,고마워!!! 스크랩 해서 자주 봐야지!!ㅎㅎㅎㅎ

• tory_188 2019.07.24 10:37

우왕 ㅋㅋㅋ고마워~!

• tory_189 2019.07.24 10:37

진짜 토리 쩔어ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!스크랩해두고 봐야징!

• tory_190 2019.07.24 10:38

고마워!!

• tory_191 2019.07.24 10:40

아니 이톨 쩔어..!!!!진짜 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!ㅠㅠㅠ

• tory_192 2019.07.24 10:44

헐 대박이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 정성이지 ㅠㅠ 토리 고생해써!!!!!!!

• tory_193 2019.07.24 10:46

정성글 닥추 

• tory_194 2019.07.24 10:49

진짜 정성글 대단하댜 고생많았오 톨아!!! 참고 많이 할게잉 고마워!!!!

• tory_195 2019.07.24 10:49
    즈엉성에 추천 유용성에 스크랩 신명난다 토리야 고마워!