만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.15 01:27
    와 대박 미쳐버린 정성글이다ㅋㅋㅋ미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고마워 원톨아!!!수승수승^^77777
  • tory_2 2018.12.15 01:31
    정성글미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 진짜 대단하다...bbbb
    커플링관련에 신란 지분율 무엇ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.15 01:31
    와 정성글 수준 무슨 일이야 찐톨이 수고해떠 !!!
    다 눌러봐야징ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2018.12.15 01:31
    간만에 정독해야겠다 찐톨 정리해줘서 고마워
  • tory_5 2018.12.15 01:33
    우와 정성글 짱이다 ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2018.12.15 01:38
    헐 찐톨 대박이다ㅋㅋㅋㅋbb
  • tory_7 2018.12.15 01:39

정성 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정독해야지 연말 느낌나고 넘 좋당 찐톨 고마워bb

• tory_8 2018.12.15 01:40

와...... 정성글...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨이 고마업~~~~~~

• tory_9 2018.12.15 01:54
    토리센스 정기간행 기원한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.15 01:55
    와 대박!!! 내려도내려도 끝이 없어ㅠㅠㅠ 정성글 미쳐버렸따~~~!! 진짜 연말느낌난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마와 찐토리야( ღ'ᴗ'ღ )
  • tory_11 2018.12.15 01:55
    뭐냐 이 정성글은 ㄷㄷ 에슾피에 관계성 인기 최고된다 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.15 02:01
    우와 정성글 고마워 ㅎㅎ 추천!
    스크랩 해두고 여기 있는 글 다 읽어봐야겠다 ㅎㅎ
  • tory_13 2018.12.15 02:02
    와 정성글 수고했어 토리
  • tory_14 2018.12.15 02:08

와 대박이다 정성

• tory_15 2018.12.15 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 11:10:58)
  • tory_16 2018.12.15 02:12

미쳤다........이런 정성글은 닥추라고배웠음다

• tory_17 2018.12.15 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:50:35)
  • tory_18 2018.12.15 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:52:02)
  • tory_19 2018.12.15 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:52:06)
  • tory_20 2018.12.15 02:37
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성글 고마워!!!!! 재밌게 읽고가 이건
    닥추임 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.15 02:39
    https://img.dmitory.com/img/201812/58z/Spo/58zSpoiNQIQII0qewUysUU.jpg
    이런 엄청난 정성글 찬양합시다...추천과 스크랩 모두 바칩니다...
    내 글 여기 4개있당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.12.15 10:02
    짤 ㅋㅋㅋㅋㅌ 넘 적절 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 원글톨도 댓톨도 모두 고마워 (*≧∀≦*) 톨들 덕에 즐거운 딤토 생활한다 정성글은 역시 닥추야~!~!!
  • tory_22 2018.12.15 02:50
    미쳤어...대단해 넘 잘봣옹 닥추><
  • tory_23 2018.12.15 02:58
    미쵸따...이글로 하루종일 딤토할수있을듯...고마워!!! 대단해 진짜ㅜㅠ
  • tory_24 2018.12.15 03:04
    토리 정리왕 ❤️❤️❤️
  • tory_25 2018.12.15 03:05
    미쳤다진짜
  • tory_26 2018.12.15 03:07
    와 톨 정성글ㅜㅜ 굉장해!! 올해 내가 보면서 좋아했던 글들이 다 여기 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 스크랩 안찾고 여기만 훑어도 되겠다. 꼼꼼한 정리 고마워!
    (근데 중간에 올해의 관계성에 신란 커플이 남의 bl만화로 들어가있는 거 같아ㅎㅎ)
    https://img.dmitory.com/img/201812/4rN/Szb/4rNSzb6ZV6egOY4yuAOkog.jpg
  • W 2018.12.15 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:24:00)
  • tory_27 2018.12.15 03:09
    정성봐 ㅠㅠ 수고했어! 잘봤당
  • tory_29 2018.12.15 03:26

와 글쓴톨 복받고 하는 일 다 잘 되길...! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.12.15 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 14:36:14)
  • tory_31 2018.12.15 03:42

와 톨 진짜 수고 많았어!!!!! 코난 덕후는 올해 코난 정성글 많이 올라와서 행복했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_32 2018.12.15 03:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:15:41)
  • tory_33 2018.12.15 04:02

넘 대단해...... 하나하나 차근차근 볼게!!!

• tory_34 2018.12.15 04:21

정성봐 대다내!!!!!

• tory_35 2018.12.15 04:24
    토리 정성도 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하나하나 다 정독하고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.12.15 04:26

대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 받아!!!!

• tory_37 2018.12.15 06:19

와 장난아니다ㅋㅋㅋㅋ하나하나 정독했어 토리야 고생많았고 정리해줘서 너무고마워!!!

• tory_38 2018.12.15 07:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:52:38)
  • tory_39 2018.12.15 07:31
    와 진짜 대단해 고마워 멋진 토리 ㅠ ㅠ
  • tory_40 2018.12.15 08:20
    미쳤다;;;
    이제 남은 연말 여기 있는 글 하나하나 음미나 하면서 살아야겠어♡
  • tory_41 2018.12.15 08:41
    짤들 정성보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.12.15 09:25
    와 잘봤어 고마워!! 편집도 넘 깔끔하고 예쁘다
  • tory_43 2018.12.15 09:38
    캬캬 모든 정성글도 쩔지만 이렇게 깔끔하게 정리한 찐톨도 쩐다!!풍성한 글들 써주신 능력자 여러분께 감사드립니다~~~!
  • tory_44 2018.12.15 09:43
    진짜 예쁘게 정리했다 스크랩해놓고 하나씩 봐야지 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_46 2018.12.15 10:22
    와 이거 추천 천개 주고 싶다 맘 같아선
    고마워톨아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
    넘 잘봤다...♥
  • tory_47 2018.12.15 10:33

정성추

• tory_48 2018.12.15 10:59
    와 이 글 뭐야 쩐다ㄷㄷㄷ ㅌ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅌ
    토리 넘고생했어!!!!
  • tory_49 2018.12.15 11:17
    미친정성글ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_50 2018.12.15 11:23
    완전 정성글.....!! 토리야 고마워 잘 볼게ㅎㅎㅎ
  • tory_51 2018.12.15 11:36

토리야 고마워 잘보고갈께~ 못봤던것도 한눈에 정리가 된다!

• tory_52 2018.12.15 11:38
    와 나 왜 이글보니까 또 찡하지 외귀에서 탈출해서
    그동안 만화방에 많은 토리들이 정성스러운글 많이올려주고 그걸또 글쓴톨이 정성스레 정리해주고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
    딤토만화방 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.12.15 11:51
    와 토리 진짜 정성글 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.12.15 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:08:08)
  • tory_55 2018.12.15 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:23:15)
  • tory_56 2018.12.15 12:07
    와 진짜 대단하다 이걸 다 어떻게 정리해ㅠㅠㅠㅠ심심할때마다 하나씩 봐야겠어 덕분에 재밌겠다 너무 고마워!! 원글톨들도 고마워!!
  • tory_57 2018.12.15 12:11
    진짜 멋지다ㅋㅋㅋ 이거보고 아엑 보고싶어졌어...
    톨아 정성스런 정리글 고마워 ♥
  • tory_58 2018.12.15 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:09:16)
  • tory_59 2018.12.15 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:29:43)
  • tory_60 2018.12.15 12:33
    토리 대단해♡ 정리해준거 주말동안 정독해야지ㅋㅋㅋ
    고마워ㅠㅠ
  • tory_61 2018.12.15 12:49
    찐톨한테도 상줘야된다 ㄹㅇ
  • tory_62 2018.12.15 13:02
    와 정리 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 넘나 고생 많았어!!!!
    그와중에 에슾피에 지분 대체 무엇 ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.12.15 13:13

와 이걸 정리해서 작성하는것도 엄청난 정성인데 애초에 어떻게 찾은거임ㄷㄷㄷ 대단하다 찐톨 진짜.. 넘넘 고마워!!!

• tory_64 2018.12.15 13:26

사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_65 2018.12.15 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:06:45)
  • tory_66 2018.12.15 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:42:14)
  • tory_67 2018.12.15 14:03
    우왕ㅠㅠㅠㅠ정리 끝내준다!!! 고마워 추천추천!!! 그리고 글 쪄준 원글토리들도 고마워 다시 읽어도 재밌는것들 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.12.15 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 09:07:44)
  • tory_69 2018.12.15 14:52

와 닥추닥추ㅠㅠㅠㅠ토리 정리하느라 고생했어

• tory_70 2018.12.15 15:12
    와 토리 진짜 정성글이다 고마워!!!!! 수혁승희 올해 대단했구나...
  • tory_71 2018.12.15 15:17

고마워! 진짜 잘봤다. 보는데만도 몇시간인데 글쓴 토리들 대단해!!

• tory_72 2018.12.15 16:00
    어ㅏ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에슾 지분봐
  • tory_73 2018.12.15 16:04

와 진짜 정성글은 닥추!

• tory_74 2018.12.15 16:25
    미쳤다ㅜㅠ 찐톨 고마워♥♥♥♥
  • tory_75 2018.12.15 16:34
    하진짜 대미친 정성글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥추ㅠㅠㅠㅠ닥스크랩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2018.12.15 16:37
    지브리 글은 몇관왕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_77 2018.12.15 16:51
    와중에 동성에 검열에 김장담그는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘봤어 정성추!
  • tory_78 2018.12.15 16:54
    닥추!! 정성글 고마워!!
  • tory_79 2018.12.15 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:42:06)
  • tory_80 2018.12.15 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 15:00:03)
  • tory_81 2018.12.15 19:30
    미쳤다 ㅠㅠ ♡♡♡
  • tory_82 2018.12.15 20:07
    정성 미쳐따ㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 분발해서 열심히 더 글 쪄서 내년 어워드에 들고말겠어ㅜㅠ!!!!
  • tory_83 2018.12.15 21:27

토리야?!!!!!엄총나다 ㅜㅜㅜㅜㅜ엄청나 굉장해 토리 정성글 ㅠㅠ고마워!!!!

• tory_84 2018.12.15 22:48
    대박 나톨의 글이.두개나 있어....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_85 2018.12.15 22:58
    정성글 닥추! 찐톨 고생했어 ㅜㅜㅜ
  • tory_86 2018.12.15 23:04

링크 원글톨들도 대단하지만 이걸 다 모아서 목차+썸네일+폰트 정렬+순위 등등 다 카운트한 너토리가 짱이다! 와! 정성이 어마어마해서 추천안할수가없네!!! 

• tory_87 2018.12.15 23:06
    대박
  • tory_88 2018.12.15 23:19
    믿보정성글... 찐톨 고생했다!!
  • tory_89 2018.12.15 23:21
    정성글엔 추천을!!! 톨아 고마워~~
  • tory_90 2018.12.16 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/01 16:47:04)
  • tory_91 2018.12.16 00:43
    헐..찐다! 고마워!
  • tory_92 2018.12.16 01:18

이런 글은 닥추해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 ㄹ정성글 쩌러따리

• tory_93 2018.12.16 10:13
    와 찐톨정성글dddddd 찌느라 고생많았어ㅠㅠ!
  • tory_94 2018.12.16 10:48
    와 이렇게 딱부러지는 정리왕이라니 토리 넘 똑똑하고 대단해 ㅠㅠㅠ재밌는글 너무많다 고마워ㅔ
  • tory_95 2018.12.16 11:15
    고마워!!! 스크랩 추천 다 함!
  • tory_96 2018.12.16 16:48
    와 진짜 개쩌는 정성글.. 토리 대단하고 추천 스크랩했어!
  • tory_97 2018.12.16 19:52

이야 진짜진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글에 박수가 오조억만번 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 한해동안 글써준 토리들도 고맙고 이렇게 깔끔하게 정리해준 글쓴톨도 고마워!!!

• tory_98 2018.12.16 22:02

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정성 대박이야 ㅠㅠㅠ

• tory_99 2018.12.16 23:29
    정성 대박이야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 하나하나 차근차근 잘 읽어볼게!! 진짜 고마워!
  • tory_100 2018.12.17 02:12

와 진짜 어마어마한 정성글.... 스크롤만 내려도 감동이네... 토리 너무 고생했어. 잘 볼게 고마워!!