여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.23 10:48

일단 선추천 후정독

• tory_6 2020.01.23 12:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.23 10:48

토리글 읽으면 한식땡김.....잘봐쏘 ㅎㅎ

• tory_3 2020.01.23 10:58
    한식 먹고싶다
  • tory_4 2020.01.23 11:43
    토리 일화도 재밌고 토리도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.23 11:48

토리 글 넘 재미쒘ㅋㅋ

• tory_6 2020.01.23 12:15
    나도 잘 봤어 토리야~^^
  • tory_7 2020.01.23 14:31
    넘넘 즐겁게 읽었어 :-)
  • tory_8 2020.01.23 19:38
    오징어볶음이 먹고 싶어지는구나~ 잘 봤어!
  • tory_9 2020.01.23 21:09

2탄도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.23 21:43

와!! 토리글은 언제나 잼나!!! 그나저나 70대 현지 할아버님께서 된장찌게 순두부를 좋아하신다니 @@ 되게 외국인들에게 호불호 큰 음식 아닌가? 된장은 된장냄새때문에 그렇다고 들은것같아...그리고 순두부는 좀 매운 음식을텐데 ㅋㅋ 암튼 좋다 잘 드신다니!!! 톨 글 넘 즐겁게 읽었어..!! 명절 멀리서 따뜻하게 보내고!!

• tory_11 2020.01.23 22:28

진짜 나두 미국회사 일하는데 한식 개좋아해

우리 부서 팀장은 중년 흑인 남성인데 최애가 염소탕임... 

• tory_14 2020.01.24 17:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?? 나도 못 먹어본 염소탕을 무슨 루트로 접하신겨
  • tory_12 2020.01.24 01:30

토리 귀여웤ㅋㅋㅋ글 잘 읽었어!!ㅋㅋ

• tory_13 2020.01.24 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:33:31)
  • tory_15 2020.01.24 17:09

ㅋㅋㅋㅋ재밌다 재밌다!!!! 가보고싶어 나두

• tory_16 2020.01.24 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:54:17)
  • tory_17 2020.01.24 20:20

또 와줘서 고마워!! 토리 글 읽으면서 막 스코틀랜드 한식집에 손님들 복작복작한 이미지가 그려져서 나 혼자 해외여행 하는 기분으로 읽었당ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.01.24 22:08
    옹 재밌다 톨아ㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.24 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:10)
  • tory_20 2020.01.24 23:06
    외국인들 불판에 삼겹살 구워먹는거 좋아하더라구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.24 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/24 23:07:36)
  • tory_21 2020.01.25 23:26

레드와인은 매운 음식이랑  먹으면 더 맛있다고 방송에서 본 거 같아 ㅋㅋㅋ

역시 맛을 잘 아시는 부부이셨나봐 ㅎㅎ

근데 토리 글 진짜 재미있게 잘쓴다 잘 읽었어 ~❤️ 

• tory_22 2020.01.26 13:02
    222 일본방송 짤로 돌아다니는거 봤는데 진짜 핵맛인가봐ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.28 08:57
    의외로 나이 든 분들도 한식 좋아해! 우리 동네 한식집은 콜린퍼스가 단골임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.28 15:28

얼마전에 레드 와인 안주로 김치찜 같은거 존맛탱이라고 들은 것 같은데 진짠가봐!ㅋㅋㅋㅋ 글 넘넘 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2020.02.07 10:25

재밌게 읽었어.요즘 한식이 다양하게 소비되는거 같아서 뿌듯하내

• tory_26 2020.02.09 17:01

2탄 기다렸는데 반갑다 ㅎㅎ 추천 후 정독함!

• tory_27 2020.02.12 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:34:08)