쇼프로
Extra Form

수미쌤에 대해 내가 아는 건 욕 잘하구 터프한 배우라는 정도였어

그러다 최근 한끼줍쇼, 미운오리새끼에 나오신 거 보고

같은 또래 분들에 비해 깨어계시다는 느낌도 있었구

정 많고 요리도 잘 하시는 분이구나 호감이 갔음

그래서 수미네 반찬도 챙겨봤는데 생각보다 더 재밌고 좋으셔 ㅋㅋㅋ

수미쌤이 말이 건 편이긴 한데 욕받이 노릇하는 장동민 옆에서 받아치고 깐족대니까

서로 과하다는 느낌이 없구 푸근하게 느껴짐

욕쟁이 할머니 식당 가보고싶은 적 없는데 이런 맛에 가는건가 싶더라고ㅋㅋ

오고가는 욕 속에 정이 느껴진다

여셰프는 듬직한 맏이같구 최셰프는 사랑과 관심이 고픈 둘째

미카엘은 어디서 데려온 손 많이 가는 막내같앜ㅋㅋ

미카엘 처음엔 당황스러 보였는데 점점 수미쌤의 최애가 된데다 이젠 적응된듯 헤헤거리며 웃는데 귀엽다 ㅋㅋ

수미쌤이 혼자 진도 나가면서 부엉이 눈물이라느니 는둥만둥이라느니 하시는데

장동민은 옆에서 다 찝으면서 웃기고 셰프들은 당황해서 허둥지둥하는 것도 웃김ㅋㅋㅋ

나오는 요리마다 다 맛있어보이구 내가 아는듯한 맛이라서 더 먹고싶어 ㅠㅠ

다 유명셰프들인데 수미쌤 리스펙하는 게 보이고

수미쌤두 음식 가르쳐줄 때는 호되지만 셰프들 요리 먹으면서 리스펙하는 것도 넘 좋아

한마디로 지금 출연자들 케미가 참 좋다고 느껴!

원래 최솊이 약간 관종이라 ㅋㅋ어디 나오면 항상 본인중심으로 이끌어가던데

여기는 수미쌤 기운이 워낙 좋으신데다 최솊이 눈치가 빨라서 분위기 잘 맞추니까 밸런스가 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.07.12 16:36

나도 좋아하고 잘 보고있는데 장동민만 아니면 더 완벽했을거야... 다행히 나서지 못하고 수미쌤 보조 역이라 감수하고 보지 다른 프로였음 얘 떔에 안봤을듯   

• tory_2 2018.07.12 17:10
    나도 다 재밌는데 굳이 보조가 왜 ;
    수미쌤,노사연,셰프들 재밌어서 보는중
  • tory_3 2018.07.12 20:37
    장동민그래도 수미쌤이 갈궈서 시원하던데 ㅋㅋㅋ깨갱느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘재밋음 요리프로 안조아하는데 시간가느줄 모르고 봐 이건
  • tory_4 2018.07.12 21:32
    깨갱느낌 ㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ 이거라도 있어 다행

근데 왜ㅜ요리프로에 장동민을 쓰는지 도통 이해가안가...
    존나 무슨 코디창자를 어쩌고 등등으로 혐스러운 말 해논 새끼를
    요리프로에 놓으면 비위상하는데;;
    호불호를 떠나서 과거 발언땜에 음식에 집중도 어려워지고
  • tory_5 2018.07.12 23:23
    마자 장동민한테 쎄게 나가실때가 그나마 낫고 나머지는 존재이유 모르겠음
  • W 2018.07.13 00:08

수미네 반찬 글 올리면 장동민 얘기밖에 안 해서 기운빠진다..ㅎㅎ

• tory_7 2018.07.13 00:13

나도 꼬박꼬박 챙겨보는데 극호인 와중에 극불호인 장동민이 끼어서 말이 자꾸 그 쪽으로 가는듯

수미쌤은 진짜 요리 맛깔나게 잘해서 입벌리고 봐 다른 셰프들이랑 케미도 좋고

요새 방구석1열이랑 수미네반찬만 챙겨본다

• tory_8 2018.07.13 00:18
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 다 너무 좋은데 장동민때문에 얼굴 한번씩 찡그려서
    그리고 이 프로 보면서 괜히 맘 불편하더라고 해놓은 소리때문에 실제 피해자도 있는 마당이라 쟤 나오는 프로그램 재밌게 본다 말하기가 미안해서 괜히 한번씩 더 언급하게 되는거 같아
    그런 최악의 조건이 껴있어도 쓴톨 얘기처럼 출연진 조합이 좋아서 계속 보게 되는 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.13 01:01
    재방해주는 거 봤는데 재밌드라ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.13 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 00:27:24)