쇼프로
Extra Form
나는 복습은 안되더라..기빨림이 심해서 그런가
당시에도 재방 안봤었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
요새 좀 따듯해지니까 생각나서 볼까 싶은데 벌써 피곤해서 선뜻 다시 보지는 뭇하겠어
  • tory_1 2020.04.10 03:38
    예아 유튜브로 보면 댓글 보는 재미에 복습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.10 05:35
    요즘 유투브로 보는데 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.10 06:38
    응 정주행 이미 몇번은 했는데ㅋㅋ 다 알고봐도 넘 재밌어
  • tory_4 2020.04.10 07:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:48:08)
  • tory_5 2020.04.10 09:53
    다시보면 또 다르게 보이더라ㅋㅋㅋ 생각날 때마다 유투브로 본당ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.10 09:58
    난 다시 볼 때 그 의사패널 오디오 집중해서 듣는데 결과알고 들으니까 신기함 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.10 10:17
    ㅇㅇ 쌀쌀해지면 꼭 봐 코로나땜에 요즘은 안쌀쌀한데도 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 닥빙이 달라짐,,,
    처음 티비로 볼때 마음한구석 불안한 썸이라 생각하고 끊임없이 확인하려는 영주-인터넷으로 다시 볼때 초라하지않게 흔들림없이 딱 끊는 마웨 현주-요즘 집에서 다시보는데 자신감이 없어 자신의 사랑을 시작도 못하고 포기했던 내가 좋아하는 사람에게 다가가기보다 안전하게 자기를 사랑해주는 사람을 택한 다은이가 나같아서 빙의함...ㅠㅋㅋ 다은이가 처음이자 마지막으로 솔직하게 마음 털어놓는 씬이 계속 생각남
  • tory_8 2020.04.10 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 댓글이 너무 웃겨서 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김도균이 김현우 좋아하는거 아니냐는거 너무 웃겨서

• tory_9 2020.04.10 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/21 12:12:49)
  • tory_10 2020.04.10 11:56
    끝난거 가지고 아직도 싸우는 애들 피곤해서 그리고 김현우 진짜 싫어서 안봐ㅋ
  • tory_12 2020.04.10 13:36

• tory_11 2020.04.10 13:16
    여기 출연진들 이후 행보가 대부분 정뚝떨이라 안봐.. 아니 못봐... ㅋㅋ 나 방영 당시에 완전 과몰입하고 미쳐있었는데 끝나자마자 신기할 정도로 빨리 빠져나옴
  • tory_13 2020.04.10 14:04
    이번에 다시봤는데 또 봐도 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.10 16:22
    밀었던 커플 안되고 출연자 행보 때매 몰입 깨져서 안봄ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.10 17:20
    난 초반부만 몇십번 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤에 기빨리는 부분은 일부러 안 보는 건 아닌데 안 보게 되더라

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1359 잡담 하트시그널3) 어떤 사람들은 이거 보면서 학폭이면 어때 매력있네 하거나 성격 좋네 인싸네 하겠지만 난 오히려 학폭이 더 맞다는 생각이 견고해짐 ㅋㅋ 11 2020.05.07 1945
1357 자료 팬텀싱어3) [풀버전] 안동영 vs 유채훈의 명품 보이스로 재탄생한 'Love poem'♪ (원곡: 아이유) 6 2020.04.24 688
1349 잡담 하트시그널3) 하트시그널의 꿀같은 비지엠을 그리워하며 추천하는 하트시그널 유투브 플레이리스트 모음.. 8 2020.04.09 798
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 76
/ 76