쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2019.10.16 23:14

오늘은 부끄러운 오빠형이 나오는 날...

• W 2019.10.16 23:14

오 앤디다

• tory_2 2019.10.16 23:16
    앤디~~
  • W 2019.10.16 23:25

카레 맛있겠다

• tory_3 2019.10.16 23:30
    상담한 곳 공개해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.16 23:30

변하긴 변했네.. 저게 계속 가야하는데

• tory_5 2019.10.16 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:56:35)
  • W 2019.10.16 23:31

이렇게 보면 사람 정신건강이 참 중요한 거 같아

• tory_6 2019.10.16 23:32

돈가스가 먹고 싶구려

• W 2019.10.16 23:32

나도! 풋고추랑 같이ㅋㅋ

• tory_7 2019.10.16 23:32
    와 엄청 변햤어 남편도 돈까스도
  • tory_4 2019.10.16 23:32

아 내일은 돈가스 먹을까...

• W 2019.10.16 23:33

오늘 초대손님이 많네ㅋㅋ

• tory_4 2019.10.16 23:34

홍윤화인가

• tory_4 2019.10.16 23:34

아 맞다

• W 2019.10.16 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농가먹자 귀여워

• W 2019.10.16 23:35

수프도 맛있겠다 하

• W 2019.10.16 23:36

아 나도 줘..............................................................

• tory_4 2019.10.16 23:36

아....부러워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.10.16 23:39
    어우 됐어 ㅋㅋㅋ질겁하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.16 23:39

아 홍윤화 진짜 귀엽다.. 보기 좋아

• W 2019.10.16 23:39

오 반대네ㅋㅋ

• W 2019.10.16 23:39

아내분 귀여우셔ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.16 23:40
    홍윤화 김민기 진짜 보기좋당
  • W 2019.10.16 23:41

이상하네... 카레집에 오니까 카레가 먹고 싶어

• tory_4 2019.10.16 23:43

여기는 여전히 답답...

• tory_8 2019.10.16 23:43
    ........?
  • tory_9 2019.10.16 23:44
    기본카레 7500원이면 난 안 먹어....
  • tory_12 2019.10.16 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:14:19)
  • W 2019.10.16 23:44

나는 안 갈 거 같아... 돈가스도 7000원인데

• tory_10 2019.10.16 23:44
    넘 비쌈
  • tory_11 2019.10.16 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/29 20:38:25)
  • tory_13 2019.10.16 23:44
    7500원이 요즘 점심값으로 많은건 아닌데.. 저 정도로 7500원팔면 안먹을듯..? 6000~6500원 정도면 적당하지 않을까
  • tory_8 2019.10.16 23:44
    내가 요새 카레를 안먹어서.. 7500원이면 싼거여 비싼거여.. 근데 가격올릴생각부터 하냐..
  • W 2019.10.16 23:45

단품만 주면 비싼 거ㅠㅠ

• tory_8 2019.10.16 23:46
    @W 헐... 카레집 너무 노양심이다..ㅠ
  • tory_9 2019.10.16 23:48
    카레위에 돈까스 같은게 올려진게 9천원 정도? 그것도 번화가기준...
  • tory_8 2019.10.16 23:48
    @9 그럼 기본이 7500원이면 진짜...양아치인거구나..ㅋㅋㅋ 어우 카레집은 아직도 멀었다..
  • tory_13 2019.10.16 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/16 23:49:30)
  • tory_8 2019.10.16 23:45
    75면 안먹겠다 돈까스먹구말지
  • tory_4 2019.10.16 23:46

기본카레에 75면 그걸 왜 먹어... 기본에 토핑 올렸을 때 그 가격이면 몰라도...

• tory_8 2019.10.16 23:47
    그냥 세명다 좀... 그래...
  • W 2019.10.16 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 터졌어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.16 23:47
    카레함박이 8천오백인데 느끼느게 없나...?
  • W 2019.10.16 23:48

음 카레 뭐야ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.10.16 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
  • tory_6 2019.10.16 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.10.16 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.10.16 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.16 23:50

돈가스집은 뭐지????? 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.16 23:50
    눈치 보소
  • tory_8 2019.10.16 23:51
    환장하것다 증말 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.16 23:51
    계란 500원 함박 1500원은 하겠다 기본 카레는 6000원 가야지
  • tory_11 2019.10.16 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/29 20:38:22)
  • tory_16 2019.10.16 23:51
    존나 한심
  • tory_17 2019.10.16 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/05 14:24:27)
  • W 2019.10.16 23:52

백종원도 더는 혼내기도 힘들 듯ㅋㅋ..

• tory_16 2019.10.16 23:52
    지친거같아
  • W 2019.10.16 23:52
    @16

응 목소리랑 분위기? 로 지친 게 느껴지는 거 같다ㅠㅠ

• tory_10 2019.10.16 23:52
    대인배...종원쓰
  • tory_16 2019.10.16 23:52
    저정도 가격이면 그나마 인정
  • tory_15 2019.10.16 23:53
    손님들 반응 궁금하다
  • tory_18 2019.10.16 23:53
    돈까스 계산하고 가심? 대박
  • tory_13 2019.10.16 23:53
    6천원 기본에 계란후라이 추가 500원 더 받으면..! 서로 적당할거같은뎀..
  • tory_17 2019.10.16 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/05 14:24:27)
  • W 2019.10.16 23:55

뭐 어디 카레의 본고장에 가서 배워온 찐카레다. 그것도 아니고

아니면 카레의 일인자에게 배워온 거다. 그것도 아니고

전문적으로 배운 것이다. 그것도 아닌데 뭘 믿고 저 가격을 매기는지 신기함

• tory_8 2019.10.16 23:54
    스프를 앤디가 하네..??
  • tory_16 2019.10.16 23:54
    앤디가 손이 야무지다
  • tory_19 2019.10.16 23:55
    튀김한다더니 결국에는 카레하는구나...
  • tory_16 2019.10.16 23:56
    우째 앤디가 더 전문가 같냐
  • W 2019.10.16 23:56

앤디가 사장님이고 알바 교육시키는 느낌이었어 방금;

• tory_8 2019.10.16 23:57
    앤디가 다 가르쳐주네.. 저 셋은 그냥 센스가 없어 ..
  • tory_16 2019.10.16 23:57
    앤디가 좋은조언 엄청해주는데 귀에 잘안들어 오는듯
  • tory_8 2019.10.16 23:58
    초밥먹고싶다
  • W 2019.10.16 23:58

아 위치만 좋았어도...

• tory_8 2019.10.16 23:59
    9000원 너무 싸..
  • tory_8 2019.10.16 23:59
    마트초밥도 할인해야 저렴하게 먹는디..
  • W 2019.10.17 00:00

사장님들ㅠㅠ 아드님을 위해서라도 진짜 꽃길만 가셨음

• tory_16 2019.10.17 00:00
    사장님 저렇게 팔아서 남는게 있으시려나 ㅠ
  • tory_20 2019.10.17 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 18:16:31)
  • tory_18 2019.10.17 00:02
    너무싸ㅠㅠ
  • tory_18 2019.10.17 00:03
    기운내세여ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.17 00:03
    곁들이 음식 양적게 같이 파는것도 좋을듯..
    9000원 넘싸..ㅠㅠ900원만 더 올려줬으면
  • tory_21 2019.10.17 00:04
    그래 9천9백원도 보지못했어...ㅠㅠㅠ 너무해
  • tory_8 2019.10.17 00:05
    두분다 인상도 넘 좋으시거ㅜㅜ 잘됐으면 ㅜㅜ 대박났느면
  • tory_22 2019.10.17 00:05
    저래갖고 남는게 있을까ㅠ
  • tory_23 2019.10.17 00:05

초밥집 진짜 너무 싸다...솔직히 다른 곳 가서 만원 이상 받아도 잘될 곳 샅은데...현실적으론 저기서 계속 하는 게 맞?겠지만...ㅠㅜ

• W 2019.10.17 00:06

아까 이사할 비용이 없다는 설명 보니까 아... 정말 여기서 버티는 수밖에 없구나 싶더라ㅠㅠ

• tory_8 2019.10.17 00:06
    대박나셔서 돈 쓸어담아서 더 좋은 목으로 옮기시길 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.10.17 00:06
    여기서 돈 많이버시고 상권 옮기세요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.17 00:06
    진짜싸다 울동네에 저런 구성에 위에 재료는 더 떨어지는거같은데 소우동 하나 포함해서 만육천원칠천원하는데...
  • tory_18 2019.10.17 00:07
    헐 초새우 시판 아니구나 ㅠㅠ 너무싸다 정말
  • tory_24 2019.10.17 00:07
    만원짜리 점심 초밥 먹으면 시판 재료만 얹어서 나오는 초밥 종류가 대부분이던데ㅠㅠ 저게 구천원이라니......
  • tory_10 2019.10.17 00:07
    새우 저렇게 하는데 비싼 일식집아니고는 거의 안하지 ... 손진짜 많이간다 ㅠ
  • tory_8 2019.10.17 00:07
    참치초밥을 저구성에 ㅜㅜㅜㅜ 처누언만 더 올렸으면
  • W 2019.10.17 00:07

와... 역시 잘 아신다ㅠㅠ 프로의 향기

• tory_8 2019.10.17 00:08
    이분들은진짜잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_15 2019.10.17 00:08
    진짜 설명들을수록 대단하다는 생각만 드네ㅜㅜ사장님 잘 되셨으면
  • tory_25 2019.10.17 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:53:31)
  • tory_23 2019.10.17 00:08

저런 구성이면 만오천을 받아도 먹으러 다니겠다 사이드 우동이나 국 하나 붙여서