자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.12 00:04
    노린재 맞는거같아 근데 걔 죽일때 때려잡으면 안된다고는 알고있어. 뒷처리 힘들대...
  • W 2020.02.12 00:05
    아아아아아악...... 상상도 하고 싶지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어차피 때려죽일 간도 못 돼 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.02.12 00:16
    @W 공기안통하는 방에 오래있으면 돌아다니다가 가만히 있을거야. 그 때 잡으면 될거야. 잘.....터지니까 힘줘서 잡지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.12 00:19
    @1 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 고마오....
  • tory_3 2020.02.12 08:08

노린재 잡으면 냄새 존나 구려.... 쫒아내거나 살살집어 ㅜㅜ

• tory_4 2020.02.12 13:22

노린재트랩? 이런거 검색해보니깐 다양한 가격대에 올라와있던데ㅠㅠㅠ 한번 참고해바!

• tory_5 2020.02.12 13:40
    걔는 안터뜨리고 잡기만해도 냄새나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심히 잡아야도ㅑ
  • tory_6 2020.02.13 10:44

청소기로 빨아드려!