동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.08 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 14:54:11)
  • W 2019.11.08 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리방에 가야하나하고 업로드하는 순간까지 고민했어 ㅋㅋ

• tory_3 2019.11.08 16:36
    현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋ설마설마했더니 비빔밥을ㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 넘귀엽다
  • tory_4 2019.11.08 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:09:11)
  • tory_5 2019.11.08 16:40

ㅋㅋㅋㅋ 나는 뭔가 냥이가 먹어치웠을거라고 생각했는데 닝겐이 먹었구나

• W 2019.11.08 16:42

어 왜 막 보리싹 밀싹 요즘 핫하자너~~~ 다들 홈쇼핑에서 아침방송에서 봤자녀~~~ㅋㅋㅋ

내가 본 블로그에서도 냥이 먹이려고 하시던데 고양이가 풀도 먹니...? 

• tory_6 2019.11.08 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 캣그라스? 이러고 기대하고 있었음. 지금 귀리싹을 키우고 있어서 고양이 주나 하고 두근두근하고 있는데 비빔밥! ㅋㅋ 맛나 보임 글은 문제 없다ㅋㅋ

• tory_7 2019.11.08 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:59:59)
  • W 2019.11.08 17:02
    오오오 그렇구나! 고양이 좋아해서 사진은 많이 봤는데 요런건 또 첨 알았어!!! 신기신기! ㅎㅎ
  • tory_8 2019.11.08 17:03

아 이 글 너무 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들까지 흐름이 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋ

• tory_9 2019.11.08 17:37
    나도 보리 보자마자 냥??? 캣그라스???? 했는데
    비빔밥ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹고싶다!!!!
  • W 2019.11.08 17:43

여기가 동식이방은 동식이방이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캣그라스 떠올리다니 ㅎㅎ

• tory_10 2019.11.08 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 21:41:26)
  • tory_11 2019.11.08 18:56

나도 키워! 마저 그러고보니 나도 희대에 식물이라면 다죽이는 식물킬러인데 캣그라스는 잘키우네?

• tory_12 2019.11.08 18:58
    나도 어 이거 캣그라스인데 하면서 봤는데
    갑자기 비빔밥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어?
  • W 2019.11.08 21:40
    딱 풀맛! ㅋㅋ
    풋내 적당히 나고 ㅋㅋㅋ 먹을만했오 ㅋㅋㅋ 내일은 사과랑 갈아보려구!! ㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.08 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다!! 비빔밥 ㅋㅋㅋ 키워볼만한데?? 

• tory_14 2019.11.08 20:42
    ㅋㅋㅋ나도 다 죽여도 캣글라스는 살더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.08 23:07

토리는 초보가 아닌 것이지... 진정한 초보는 흙부터 잘못 산다구 ㅠㅠ 좋은 흙 사겠다고 인터넷에서 좋다는 거 소포장 샀는데 흙이 검고 물 주면 마르지 않고 단단해지는 게 벌써 두 번째야ㅠㅠ 대용량이라도 이름 있는 거 사서 토리가 말하는 보리 뿌려봐야지 ㅠㅠ 금손님 고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2019.11.08 23:18
    오잉 흙이 굳었다구?! 무슨 흙이지?! ㅠㅠ
    난 완전 초보는 아니고 만년 사원이라구 해야되나 ㅋㅋ
    쪼렙으로 키우기 쉬운 화초만 골라서 오래 키웠어ㅎㅎ
    막 식물덕질하는 사람들처럼 품종이나 이런걸 많이 알지는못해
    혹시나 흙을 살거면 배양토, 분갈이흙 이렇게 적힌거 사면 돼!
  • tory_15 2019.11.09 14:04
    @W 상냥한 금손님 겸손하세여 ㅜㅜ 오래 키우는 거 정말 아무나 하는 거 아니잖아ㅠㅠ 지난 번에는 분갈이흙 샀고 이번에는 배양토 샀어 ㅋㅋㅜㅜ 좋다고 해서 퇴비도 지렁이토 사서 섞어줬는데 흡ㅜㅜ 모든 흙은 당연히 이런 줄 알았다가 아닌 거 최근에 알았어 ㅠㅠ 근데 내 경우는 흙이 오래된 걸 사면 그럴 수도 있대 ㅠㅠ 어쩐지 시름시름 죽더라. 토리 보리싹 보고 대 힐링하고 간다능. 반드시 신선한 흙 사서 보리 키울게. 고마워 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.11.09 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:08)
  • tory_17 2019.11.09 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐 나도 해보고싶어 일단 스크랩합니다 후후후 

좋은 정보 고마워 토리야!!

• W 2019.11.09 23:14
    오늘은 오전에 사과랑 스무디를 했오 ^ㅗ^
    코막고 눈 질끈 감고 마심 ...... 갈았더니 풋내쩔어....도전하지마......

오후에는 토핑마냥 짜파게티에 비벼먹음
    짜장가루 넣을때 같이 넣었는데 괜찮았음!!!!! 짜파게티가 뭔가 먹음직스러워보였고 ㅋㅋ 여기에 다 털어먹었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.11.15 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:28:05)