드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.24 22:08
    뭐야....저러고 지수 죽는거 아니지?
  • tory_10 2020.03.24 22:08

설마 저렇게 죽는 거라고.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.03.24 22:08
    쟤 진짜 죽겠는데...?
  • tory_12 2020.03.24 22:08
    저러다 얼어죽나 설마..???
  • tory_10 2020.03.24 22:08

그래서 지수야 아직 이혼 안 한 것 같은데 거기 간다고 남편한테 말은 했니.... 

• tory_15 2020.03.24 22:08
    죽는거아니야?
  • tory_10 2020.03.24 22:09

근데 지금 저 노래 지수 남편 피아노 곡 아니야? 

• W 2020.03.24 22:09
    마즘...
  • tory_4 2020.03.24 22:09

머여.........

• tory_15 2020.03.24 22:09
    자연도 실수를 한다는 말 괜히 나온게 아닌가봐
  • tory_17 2020.03.24 22:09
    저러고 죽으면 진짜 다 민폐 아니야? 하원이는 죄책감 느끼고 남편 강인욱은 또 얼마나 죄책감 느끼겠어 거기다가 서우는 무슨 죄야
  • tory_2 2020.03.24 22:10
    진짜 최악으로 가는 길인데 그럴 각 뜬듯
  • tory_12 2020.03.24 22:09
    아니 이 드라마 뭐야;;
  • tory_10 2020.03.24 22:09

이야 피아노곡 기깔나게 좋네 OST 빨래 내줘라 방송국놈들아 

• tory_18 2020.03.24 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:05)
  • tory_4 2020.03.24 22:10

저세상 전개다

• tory_8 2020.03.24 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:49:10)
  • tory_14 2020.03.24 22:10
    뭔가 사망플래그 있긴 했는데 이런 식일 수가....
  • tory_1 2020.03.24 22:10
    이러고 지수 죽으면 하원이 감정 어째 정리되는거여
  • tory_4 2020.03.24 22:10

차라리 불치병으로 죽는게 더 애틋할 듯///.....

• tory_17 2020.03.24 22:10

결국 첫사랑과의 추억의 장소에서 죽는거잖아. 남편한테 뭐하는 짓이야. 지금은 사이가 별로여도 사랑해서 결혼한거잖아... 뭐야대체

• tory_7 2020.03.24 22:11
    이하나랑 남편이랑 어케엮이나했는데 부인이 죽일거라곤 생각도 못했어
  • tory_10 2020.03.24 22:11

나도 이혼하고 새로 시작하는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2020.03.24 22:11

이 작가 전작 뭐지? 좀 신기하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캐릭터 서사를 가지고 이렇게 쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.03.24 22:11
    지수가 죽으면 하원이가 첫사랑을 어떻게 떨치고 서우를 사랑하냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서우 사랑하는 단계 기가 막히게 써주실 건가요 작가님...
  • tory_4 2020.03.24 22:11

이럴거면 결혼 왜했냐~

• tory_17 2020.03.24 22:11

내말이 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.24 22:11
    죽은 첫사랑을 여주가 어떻게 이겨...? 평생 한으로 남을듯
  • tory_17 2020.03.24 22:12

심지어 마지막으로 만나지도 못하고 죽은 첫사랑인데... 와..못이겨..

• tory_16 2020.03.24 22:12
    진짜 죽어?
  • tory_13 2020.03.24 22:12
    나 진짜 시놉에 정해인에 겁나 기대했는데 작가님 너무 하네
  • tory_10 2020.03.24 22:12

와 나 진짜 너무 인욱이한테 스며든 것 같다. 진짜 인욱이 인생이 불쌍하네. 지수한테 인욱이는 어떤 존재길래ㅋ

• tory_12 2020.03.24 22:12
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안볼란다
  • tory_5 2020.03.24 22:13
    222안볼란다..
  • tory_17 2020.03.24 22:13

지수씬 왜이렇게 일본영화 같은 느낌이 들지..

• tory_10 2020.03.24 22:13

• tory_4 2020.03.24 22:13

차라리 ㅎㅏ원이한테 전화하지...서우는 가운데 껴서 뭔죄냐..

• tory_14 2020.03.24 22:13
    222222... 세사람을 이렇게 보내네...
  • tory_9 2020.03.24 22:13
    장난하나ㅔ
  • tory_13 2020.03.24 22:13
    첫사랑이 죽는다고는 생각도 못했는데ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.24 22:13
    심지어 본인 욕심에 자연재해로 부모님 잃은 서우한테 상처 또 줌 역대급이다 지수야
  • tory_16 2020.03.24 22:13
    아니 첫사랑 죽이는게 드라마 법칙도 아니고.. 서우 쟤는 또 어떻게해;;
  • tory_17 2020.03.24 22:13

서우는 무슨 죄야 진짜

• W 2020.03.24 22:13
    왜 하필 서우한테 전화한 걸까...
  • tory_8 2020.03.24 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:49:10)
  • tory_19 2020.03.24 22:14
    이게뭐야....?
  • tory_10 2020.03.24 22:14

이거 서우한테 불행 몰빵이야? 환장한다 진짜

• tory_13 2020.03.24 22:14
    이 와중에 정해인 너무 잘생겨서 짜증난다
    이 비주얼을 이렇게밖에 못쓰나
  • tory_20 2020.03.24 22:14
    ....?!
  • tory_14 2020.03.24 22:14
    이러고 끝이야.....? 넘나 당황
  • tory_9 2020.03.24 22:14
    쓰레기 같은 드라마네
  • tory_1 2020.03.24 22:14
    아니....이게 뭐람.....
  • tory_4 2020.03.24 22:15

지수 빠른 하차할거라 예상은 했는데 ㅜㅜ..

• tory_8 2020.03.24 22:15
  • tory_21 2020.03.24 22:15
    내용이 너무 답답..
  • W 2020.03.24 22:15
    예고편을 또 이르케 뽑으면.. 다음주부터는 왠지 메인 많이 붙을 거 같긴 하네 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.24 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 마지막으로 보고 대화한 사람

• tory_2 2020.03.24 22:15
    서우 관심가지는 것도 자수가 마지막으로 보고 대화한 사람이라서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 진짜
  • tory_12 2020.03.24 22:16
    아니 이건 남여주가 붙어도 찝찝할듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 작가 사상이 매우 독특한듯
  • tory_1 2020.03.24 22:15
    아니 예고를 이렇게 뽑으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐야겠네ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.24 22:16

정말 또 이런 신박한 드라마를 만났네요... 제가.... 

• tory_19 2020.03.24 22:17
  • W 2020.03.24 22:16
    하.. 작가 빼고 출연진과 다른 스탭만 열일하는 느낌..