드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.25 10:33
    어쩌다 발견한 하루, 조선로코녹두전 ??
  • W 2021.02.25 10:55

녹두전 봤어!! 안그래도 쓰면서 녹두전 생각났었는뎅.. 히히 

어하루 체크!

• tory_24 2021.02.25 22:36

녹두전 최고,, 완전 듬직한 직진남!

• tory_2 2021.02.25 10:44
    비밀
    순정에 반하다
  • W 2021.02.25 10:56

비밀...이 지성이랑 황정음 나온거 맞나? 황정음 불호에 가깝고 분위기가 좀 어두웠던것같아서 패스했었는데.. 역시 남주가 절절하려면 극 분위기가 무거울수밖에 없는것인가!!

순정에 반하다..도 보다가 접었었는데.. 재도전 해볼께~

• tory_3 2021.02.25 10:48
    좋아하면 울리는???
  • W 2021.02.25 10:56

넷플릭스에 있는거다!! 송강이랑 김소현 나오는거~ 체크체크!!

• tory_4 2021.02.25 10:52
    비밀
    달의연인
  • W 2021.02.25 10:57

고마워고마워!!! 달의연인 보다가 원작 보고 소설보고 그랬는데 끝까지는 못갔었네.. 아하하 나 보다만 드라마가 참 많구나...

비밀도 띵작인가바.. 주섬주섬 체크해야겠다

• tory_5 2021.02.25 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 20:38:59)
  • W 2021.02.25 10:58

커프 본방으로 달렸던 사람 여기있어요~! 

결혼계약은 뭐지.. 첨들어봤당~ 검색 들어갑니다!! 

• tory_7 2021.02.25 11:21

이거 완전 도시남녀의 사랑법이다 ㅋㅋㅋㅋ

도시남녀의 사랑법 꼭 봐ㅠㅠ 여기도 남주 지창욱인데 수트너보다 약 10배의 매달림임

• tory_13 2021.02.25 14:15
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.02.25 15:08
    제목보자마자 도시남녀 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 남주가 여주한테 미쳤어... 본인도 미친놈이라고함
  • tory_8 2021.02.25 11:37
    절절하게 매달리는건 아니지만
    굿캐스팅 윤석호가 첫사랑 과외선생님 최강희 못잊고있음
  • tory_9 2021.02.25 11:50
    악의꽃 ㅋㅋ 자기가 매달리고 있는지 자각도 못하고 매달림 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.02.25 22:37

이거 인정 악의꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.02.25 12:23
    이런 드라마도 괜찮으면......
    쪼다새 나오는 겨울새랑
    서브(?)지만 이번생은 처음이라,박병은-이솜 커플
    길어도 괜찮으면 소문난 칠공주/넝쿨째 굴러온 당신
  • tory_18 2021.02.25 15:44
    나도 쪼다새 떠올랐는뎈ㅋㅋㅋ!!
  • tory_11 2021.02.25 12:34
    달의 연인 보보경심려!!!!
  • tory_12 2021.02.25 13:26
    최근에 본것중에 생각나는건 좋아하면 울리는
    크ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2021.02.25 14:36
    질투의화신!
  • tory_20 2021.02.25 17:24
  • tory_16 2021.02.25 15:20
    악의꽃!!!
  • tory_17 2021.02.25 15:32
    포레스트 좀 올드하긴 하지만;;영상 예쁘고 남주 첨엔 틱틱 대다 완전 매달림
  • tory_19 2021.02.25 17:15
    동안미녀? 좀 예전드라마긴한데 남주가 엄청 매달림
  • tory_21 2021.02.25 20:17
    착한남자??여주도 매달리지만 남자도 각성하고..순애보라
  • tory_22 2021.02.25 20:45
    나 제목보자마자 남자친구 박보검 생각나네
    헤어지자 하니 길거리에서 우는게 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.02.25 21:33
    나온거 제외하면 다른 느낌이지만 신기생뎐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.02.26 03:38
    대군 사랑을 그리다! 서로 절절해