이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.15 12:59

아 너무 안타깝다...ㅠ

• tory_2 2020.05.15 13:00

형님도 완치되셨으면..! 힘내십쇼

• tory_3 2020.05.15 13:02

에고ㅠㅠㅠㅠㅠ 형님 분도 꼭 완치하셔서 같이 아버님 뵈러 꼭 갔다오셨음 좋겠따ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.05.15 13:02
    아이구ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.15 13:02
    어케 ㅠㅠㅠㅠ 형도 건강 되찾고 다시 일상으로 돌아오시길
  • tory_6 2020.05.15 13:02

아이고.. 

• tory_7 2020.05.15 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:12:26)
  • tory_8 2020.05.15 13:04

아 ㅠㅠㅠ 너무 안타깝다... 

• tory_9 2020.05.15 13:04
    완치가 끝이 아닌걸 새삼 알게되네.ㅜㅠ 꼭 건강 되찾으시고 형님도 완치되셔서 꼭 건강하시길....아버님 잘 찾아 뵙기를.,
  • tory_10 2020.05.15 13:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥했다 ㅠㅠㅠㅠ형분 얼른 완쾌하셨으면 ....가족들과 제대로 인사도 못하고 급작스럽게 가는거 너무 맘아프다... 영상통화로밖에 인사못하다니... ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.15 13:09
    지랄맞은 코로나ㅠㅠ 함께살던 아버지 임종도 못지키고 얘기로 전해들어야하다니.. 형도 아직 못돌아오고 혼자서 트라우마 어떻게 견딜지ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.05.15 13:10

아버지 마지막 모습도 제대로 못 보고... 너무 잔인한 병이야 ㅜㅠ 잘 회복하시고 형님도 꼭 완치하시기를

• tory_13 2020.05.15 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:57:48)
  • tory_14 2020.05.15 13:11

이거보니 발정난 똥꼬충들 더 싫다 이기적인 새끼들

• tory_15 2020.05.15 13:11
    이거 기자분 기사싣는거 잘하신것같아 이거보니까 생각없이 클럽가고 사회적거리두기안지키는 이기적인 사람들이 얼마나 못되고 저만 아는 건지 느낌.. 너무 슬프다 의료진분들 너무 감사하고. 진짜 일부 무개념들 때문에 다시 고통받는사람들 생기는게 화가나
  • tory_20 2020.05.15 13:25
    22 그러니까 완치자 후기 기사들 많이 올라왔으면 사람들 경각심좀 더 가지게
  • tory_16 2020.05.15 13:14
    나만 걸리는게 아니고 가족까지 그러면 정말 무너지지 않을수가 없을거같아...형분은 꼭 쾌차하시길
  • tory_17 2020.05.15 13:14

너무 안타깝다 형님분 건강하게 완치되시기를...

• tory_18 2020.05.15 13:17

눈물 난다.....................

• tory_19 2020.05.15 13:19

너무 안타깝다. 뭐라 말 할 수가 없네.....
    형님분도 꼭 쾌차하셨음 좋겠다 

• tory_21 2020.05.15 13:28

보다보니까ㅠㅠㅠ 해외에서도 완치,음성 판정 이후에도 같은 통증을 지속해서 느껴서 재검사 받는 사람이 많던데ㅠㅠ이분뿐아니라

다른분들도 걸리기 전의 정상적인 삶으로 돌아갈 수가 없다고 하더라ㅠㅠ너무 안타깝다

• tory_22 2020.05.15 13:30
    유흥 못잃는 젊은 애들이 좀 봤으면 좋겠다
  • tory_23 2020.05.15 13:32
    아 너무 슬프다 울었음 형 빨라 쾌차하시면 좋겠고 힘내시길
  • tory_24 2020.05.15 13:33
    형님 꼭 완쾌되셔서 두 분이 서로 위로하며 극복할 수 있길...ㅠㅠ 너무 안타까워
  • tory_25 2020.05.15 13:37
    너무 안타깝다 ㅠㅠ 형님 꼭 완쾌되셨으면 좋겠어 얼마나 세상이 무너지는 기분일까..
  • tory_26 2020.05.15 13:39
    이런 상황에서 개학한다고 하니 너무 걱정스럽다 ㅜㅜ 돌아가신 분도 남으신 분도 너무 안타까워ㅜㅜ
  • tory_27 2020.05.15 13:41

안타깝다ㅠㅠㅠㅠ형님 완쾌하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ..

• tory_28 2020.05.15 13:41
    진짜 재난이다
  • tory_29 2020.05.15 14:02
    이거땜에 요양원 호스피스 다 면회가 안됨.. 나이있는 어르신 있는 집이라 더 걱정이야 ㅜㅜ
  • tory_30 2020.05.15 15:17
    코로나 때문에 요양병원들 면회 금지라 노인 환자분들
    보호자가 임종도 제대로 못지키고 보내시는 분들 많아 ㅠㅠ그런데 젊은 것들은 클럽으로 포차로 놀러다녀서 다시 감염 확대시키고 참 한심하고 속 상하네
  • tory_31 2020.05.15 17:00
    너무 슬프다...
    그리고 새삼 경각심을 갖게 되네. 정말 조심해야겠어.
  • tory_32 2020.05.15 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 04:25:14)
  • tory_33 2020.05.15 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:07:56)