이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.01 23:20
    원작 골때리고 재미있음
    박찬욱이 하는 줄 알고 옛날에 예습으로 본건데 아직도ㅠㅠ
  • tory_29 2022.08.02 00:24
    오 원작부터 골때리고 재밌다니 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.01 23:22
    스토리 흥미롭다ㅋㅋㅋㅋ내가 지금 구직자라서 그런가ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.01 23:22

줄거리가 박찬욱이 좋아할만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.08.01 23:23
    줄거리가 차눅팍한테 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.01 23:25
    시놉시스 너무나 박찬욱꺼
  • tory_6 2022.08.01 23:26
    줄거리 누가봐도 찬욱팍
  • tory_7 2022.08.01 23:26
    줄거리가 찬욱박 취향이긴한데 이래서야 찬욱박이 원하는 흥행은 요원하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.08.01 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/04 02:42:25)
  • tory_12 2022.08.01 23:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.08.01 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 영화 찍으면서 천만을 바랍니까 차눅박!!
  • tory_16 2022.08.01 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.08.01 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.02 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:41:26)
  • tory_30 2022.08.02 00:58
    국내 관객 천만 말고 전세계 천만도 안되려나?..
  • tory_31 2022.08.02 02:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.08.02 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.08.01 23:29

넷플 이상한데 돈쓰지말고 여기야 여기 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2022.08.01 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 08:03:32)
  • tory_11 2022.08.01 23:30
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄거리 너무 깐느박거네 ㅜ 잼겠다
  • tory_13 2022.08.01 23:31
    전세계의 오타쿠들이 눈을 시퍼렇게 뜨고 달려들만한 영환데?
  • tory_15 2022.08.01 23:32
    대중적으로 흥행은 안 될 스토리고 헐리웃 캐스팅으로 누가 제작 좀 해주면 안 되겟니..
  • tory_17 2022.08.01 23:33
    이병헌이 한다는 그건가 ??
  • W 2022.08.01 23:35

영어 영화로 제작하고 싶어하는거라 한국 배우 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.08.01 23:33
    줄거리 너무 재밌겠는데
  • tory_19 2022.08.01 23:33
    햐 존잼이겠다
  • tory_21 2022.08.01 23:41
    헐 책도 궁금하네
  • tory_22 2022.08.01 23:41
    콜린퍼스가 주인공으로 해줬으면 좋겠다고 혼자 맨날 상상해 콜린퍼스가 박찬욱이랑 같이 작품하고싶었다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 빨리 투자 빵빵하게 해달라ㅠㅠ
  • tory_23 2022.08.01 23:53
    줄거리 넘나 박찬욱느낌이야. 꼭 만들어주라!
  • tory_25 2022.08.02 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:44:58)
  • tory_26 2022.08.02 00:04

넘나 박찬욱 스타일일 것 같지만 흥행은 너무 기대하지 마세요......

• tory_27 2022.08.02 00:13
    와 스토리 흥미롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬욱이 탐낼만하네
  • tory_32 2022.08.02 05:41
    깐느박이 환장할만한 스토리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
  • tory_33 2022.08.02 07:09
    근데.. 너무나 현실이랑 맞물려가서 리얼공포
  • tory_35 2022.09.12 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:17:11)
  • tory_36 2022.09.28 10:14