이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.12 18:01
    흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.04.12 18:02
    이날 MOM도되서 퇴장당하고 인터뷰도 함
  • tory_3 2021.04.12 18:04
    뮬야호
  • tory_4 2021.04.12 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 13:38:03)
  • tory_5 2021.04.12 18:07
    옷벗고나서 생각난거같은데?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은실수는하지마쇼ㅠ
  • tory_6 2021.04.12 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.04.12 18:09
    아니 근데 스포츠 브라같은걸 입고있네
  • tory_8 2021.04.12 18:11

저거 뭐 심박수 어쩌고 그런거 아님? 해외선수들도 브라(?) 많이하더라

자세한건 9톨이 설명해줌

• tory_5 2021.04.12 18:12
    심박측정기맞앜ㅋㅋㅋ 흘러내려가서하나바
  • tory_8 2021.04.12 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계진도 괜찮아횻!!! 아니에요! 그럼 퇴장이에요! 아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.04.12 18:13
    와 김남일이 감독이구나 멋있어....
  • tory_10 2021.04.12 18:14
    브라도 했는데 왜구래ㅜㅜ
  • tory_11 2021.04.12 18:15
    나 이거 실시간으로 보다가 배쨈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드있는거 나도 생각 못하다가 중계진이 말하는거 듣고 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.04.12 18:16

주심 웃는 거 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.04.12 18:17

조기 퇴근 노렸네!!! 할만큼 했으니 나 먼저 감~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.04.12 18:17

와 근데 김남일이 감독이구나.. 이야~ 

• tory_14 2021.04.12 18:18
    웃으면서 카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.12 18:24
    대밬ㅋ
  • tory_16 2021.04.12 18:24

웃통까면 경고구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 후회하는거 미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.04.12 18:27
    와이씨 난 근데 저 올블랙 정장입고 무심하게 하이파이브하는 김남일이 너무 멋있어...미친..니김오빠ㅠ
  • tory_18 2021.04.12 18:28
    이겨서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김남일멋있다....
  • tory_19 2021.04.12 18:28
    조신하게 브라도 했는데 저정도는 봐줘야되는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.12 18:29

헐 웃통까면 경고야? 

• tory_21 2021.04.12 18:29
    아이고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김남일 감독 저 툭 하이파이브 해주는거 왤케 멋있냐
  • tory_22 2021.04.12 18:31

개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2021.04.12 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃통 까고 아차 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.04.12 18:33
    옷 벗자마자 표정 굳은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.12 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:32:14)
  • tory_26 2021.04.12 18:45
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네
  • tory_27 2021.04.12 18:47
    그런 짓은 하지 말아야 했는데~~~
  • tory_28 2021.04.12 18:49
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 탄천운동장 엘베 기다리다가 본 선수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 퇴장인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조신하게 브라도 착용했는데!!! 좌찌우찌도 아니규!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.04.12 19:15
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판도 저란식으러 유쾌하게웃으면서 카드 주는 거 첨봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.04.12 19:16

하이화이브 하고 나중에 발로 엉덩이 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남일 감독 저 검정슈트에 검은 마스크 존나 멋있어.

• tory_31 2021.04.12 19:33
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신낫나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.04.12 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 03:00:13)
  • tory_11 2021.04.12 20:32
    ㄴㄴㄴ 원래 풍기문란(이라고해야하나 여튼 노출이라 ㅋㅋㅋ)이랑 시간 지연때메 원래 코로나 아니어도 카드여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.04.13 00:52
    골 넣고 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ