이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/5Mj/8H9/5Mj8H91rOwA8YmA4UUc8w.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/7kF/Aau/7kFAaugSVqQ0YqaYekm6GE.jpg

이 남돌(이진혁 프듀출신 가수래)이랑 김슬기는 지금 드라마 그남자의 기억법에서 커플로 나옴

https://img.dmitory.com/img/202005/2WX/w2w/2WXw2wfscgySKaWo0yy8sG.jpg
여주 둘 문가영, 김슬기 촬영 중에 라방하는데 남돌이 갑자기 들어옴 들어와서 남돌이 댓글 달고 놀다가
김슬기가 드라마 상 커플이라 자기야 이따봐 이런식으로 말하고 라방이 끝남
서로 호칭도 계속 극중 배역으로 하고있었음

근데 이게 저 남돌팬들한테는 좀 난리가 난듯

그러다가 며칠후 어제

https://img.dmitory.com/img/202005/3IF/J5v/3IFJ5vJVlSIeoCmYG6EAUw.jpg

저 남돌 인스타라방하는데

나는 회사 허락받고 댓글 단거고 김슬기가 그렇게 말한줄 몰랐다 김슬기한테 미안하다고 사과 받았고 나는 그냥 넘어가기로 했다 억울하다 난 진짜 몰랐다

이런식으로 해명함

https://img.dmitory.com/img/202005/6qZ/H8r/6qZH8rE62ICq0ySsssUUey.jpg

(빡치는 부분 받아써봄)
저한테 사과했어요. 촬영중이었고 무의식적으로 나오게 될줄 몰랐다. 정말 미안하다. 이러면서 사과를 해서 전 그냥 네. 넘어가기로 했어요.

김슬기가 연기 훨 오래했는데 배역에 맞는 대사 하나 쳤다고 이유없이 사과한 것도 빡치는데
(저 라방 남돌보고 들어오라고 아무도 강요 X 자기가 여주들 방송하는데 알아서 들어감)

사과했다고 공개적으로 말하는게 더 개빡침 자기는 아무것고 몰랐다고 하면서 김슬기 탓인거처럼 사과했다고 공개적으로 말하고 나는 그냥 넘ㅋ어ㅋ가ㅋ겠ㅋ다ㅋ

저날 라방보니까 이거 말고도 여돌이었으면 난리날거 수두룩함ㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/202005/2AN/17q/2AN17qVhnGOkgs2eaEqMmm.jpg

+
몇개만 그대로 더 받아써봄

- 저걸로 팬들끼리 싸우니까 팬들한테
많이 싸우는거같아서 한 번 혼내주러 왔어요.
제가 알아서 합니다. 알아서 하고 있으니까.

- 떡밥달라니까
야 지금있는 떡밥도 못먹으면서 무슨. 있는 떡밥들이나 챙겨. 쏟아진다. 이제 6월에 큰일난다. 5월도 그렇고.

- 아이돌적인? 모습 보고싶다니까
야 너네는.. 나 주연맡으면 어떡할라 그래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강모씨가 생각나는 슈스임

풀버전 보는걸 ㅊㅊ합니다..^^
https://www.youtube.com/watch?v=tKM9YhQaBt4

출처 : 여성시대 29282828
  • tory_164 2020.05.09 23:12
    영상 내려갔네 ㅜㅜ
  • tory_165 2020.05.09 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 00:36:38)
  • tory_166 2020.05.09 23:16
    (((김슬기)))
    내 안에서 이미지 와장창...
  • tory_167 2020.05.09 23:16
    되게 못되게 생겼다
  • tory_168 2020.05.09 23:18
    프듀에서 거북선 팀 잘 만나서 떴다고 생각해서 나도 별로 안 좋아했는데 말투가 왜 저래
  • tory_169 2020.05.09 23:19

사실 남돌팬덤 유난이야 하루이틀도 아닌데 당사자 반응이 신세계다;김슬기 다음엔 더 좋은배우 만나길

• tory_170 2020.05.09 23:20
    누가 남돌들한테 이거좀 보라고 해라..
    https://youtu.be/6Ax9bCbpaN8
  • tory_171 2020.05.09 23:20
    https://m.youtube.com/watch?v=FZZD-3_QgQA
    15분쯤부터
  • tory_179 2020.05.09 23:28
    처음 보는데 되게 거만하다.
  • tory_207 2020.05.10 00:31

영상으로 초면이신데 되게 당황스럽다..ㅎㅎ.. 김슬기가 뭘 잘못했다고 자기가 사과받고 넘어가기로 했다는건지..?

• tory_243 2020.05.10 08:39
    되게 거들먹거리네 약간 하뉴상인데ㅋㅋ
    태도가 저런데 팬이 그렇게 많단말야?
  • tory_130 2020.05.09 23:20

개웃긴게 예능같은데가서 남돌팬들 무서워여 벌벌 < 이런건 개 싫어하면서 또 존나 남돌팬들 비위는 다 맞춰주라고 지랄함ㅋㅋㅋ 왜 상대여배우들이 그런 수모까지 당해야하니.. 과몰입하고 상태 안좋은건 남돌팬들과 남돌인거 같은데 

• tory_172 2020.05.09 23:21
    이게 본성일듯 롱런하려면 인성이 뒷받침되어야 한다는 기본적인 사실도 모르나
  • tory_151 2020.05.09 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 팬들이 그렇게 싫어하는데 왜 찍어 이제 드라마찍지 말자

나와도 단역으로 나오자^^* 화이팅! 

짧게 이름도 없는 단역으로 나오자 그 누구랑도 부딪히지 않고 말도 안섞고 눈도 안마주치는 그런 역!! 

완전 잘할것 같아!

• tory_15 2020.05.09 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:12:32)
  • tory_121 2020.05.09 23:23

이래서 아이돌이 내 배우랑 연기할까봐 두렵다니까. ㅅㅂ 

• tory_174 2020.05.09 23:24
    ((김슬기)) ㅠㅠ
  • tory_175 2020.05.09 23:24

여러모로 빻... 여자연예인들 진짜 고생 많다...(((((김슬기)))))

• tory_176 2020.05.09 23:26

팬들이 말리면 연기하지 말아야지 얼른 하차하길

• tory_177 2020.05.09 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 23:34:03)
  • tory_178 2020.05.09 23:28
    허이고
  • tory_180 2020.05.09 23:29

사과하려면 자기가 해야지.....세상에....

• tory_195 2020.05.09 23:51
  • tory_181 2020.05.09 23:29
    슬기씨 힘내세요 별 ㅋㅋㅋ 돌이나 팬이나 으휴 드라마는 그냥 드라마라고
  • tory_183 2020.05.09 23:31
    (((김슬기)))
  • tory_184 2020.05.09 23:31
    아이돌 알못이라 알지도 못하는데 뭐냐 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 사과해도 모자를 판에
  • tory_185 2020.05.09 23:31
    (((김슬기))) 이래저래 고생스런 일만 자꾸 겪네. 잘됐으면 하고 응원하는 배운데 속상하다. 저 상대역은 누군지도 몰랐는데 어이없네 이런 논란 자체가.
  • tory_186 2020.05.09 23:35
    누군데....? 김슬기는 아는데 저 남자애는 웬 듣보가 ;;;;;;
  • tory_187 2020.05.09 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 13:27:37)
  • tory_188 2020.05.09 23:37
    (((((김슬기))))))
  • tory_182 2020.05.09 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:32:28)
  • tory_204 2020.05.10 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:02:27)
  • tory_220 2020.05.10 00:59
  • tory_240 2020.05.10 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 13:23:21)
  • tory_246 2020.05.10 11:13
  • tory_158 2020.05.09 23:38
    영상 다시 보고 왔는데 정말 자기는 억울하다는 얘기만 하는구나.. 김슬기한테는 미안한 감정이 한톨도 없어보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_189 2020.05.09 23:39
    헐 무서워서 남돌이랑 연기하겠냐
  • tory_190 2020.05.09 23:40

그래서 얘가 누구여... 김슬기는 알겠는데

• tory_194 2020.05.09 23:51

그러게...아이돌 관심 없는 사람한테는 그냥 흔남일 뿐인데.

• tory_191 2020.05.09 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 04:46:32)
  • tory_192 2020.05.09 23:46
    헐.. ...
  • tory_193 2020.05.09 23:49

헐.. 왜이렇게 이미지가 바꼈지... 원래 유노윤호 느낌에 햇님 이런 이미지였는데 말투도 듣는 사람 빈정상하는 말투고 딴 사람 같다

• tory_196 2020.05.10 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/06 00:03:32)
  • tory_83 2020.05.10 01:33
    편집의 힘이 엄청났지
  • tory_197 2020.05.10 00:02
    난 이미 얘 프듀출신 ㄴㄷㅎ 행동 희화화한걸로 존나 깸ㅡㅡ 너무 생각없이 행동해
  • tory_198 2020.05.10 00:02
    머야 ; 프듀는 안봤지만 호감이어서 기억법 김슬기이진혁커플보는맛에봤는데 졸라 와장창이다 말투도 원래저래? 오 정떨어져
  • tory_199 2020.05.10 00:05

[[[[[{{{{{(((((김슬기)))))}}}}}]]]]] 

• tory_200 2020.05.10 00:09
    (((((((((김슬기))))))))))
  • tory_201 2020.05.10 00:09
    연기도 존나못하고 소속사가 어딘지 몰라도 메이킹에 메인보다 더찍어줘서 비호감이었는데 진짜 원래가 비호감이구나..
  • tory_203 2020.05.10 00:12
    드라마 잘보고 있는 드덕인데..한숨 이제 막환데 왜ㅠㅠ
    문가영이 해주는 저 라방들 드덕들한테 존나 힐링이었단 말야ㅠㅠㅜ
  • tory_202 2020.05.10 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:15:38)
  • tory_204 2020.05.10 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:02:33)
  • tory_205 2020.05.10 00:19

김슬기 힘내길 ㅠㅠ

• tory_36 2020.05.10 00:24
    남자 배우들 브로맨스로는 현실에서도 잘 엮잖아... 역할로 엮는거라고 본체들도 그냥 떡밥주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 존나 좋아하면서 로맨스 드라마에서 역할몰입하는건 또 싫어해서 여배가 사과해야함?
  • tory_206 2020.05.10 00:30
    저런놈을 왜 착즙해주냐 진심 노이해;;
  • tory_208 2020.05.10 00:34

((((김슬기))) 저거 여하진 라방이였고, 드라마속인물처럼 한건데 저게 왜 사과해야할 일인지 모르겠음 

• tory_209 2020.05.10 00:35
    문제는 얘가 누군지 모른다는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ누군데 얘?
  • tory_210 2020.05.10 00:37
    얘 인기많은거 진짜 신기했다
  • tory_211 2020.05.10 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 22:42:31)
  • tory_212 2020.05.10 00:42

드라마 보다가 아이돌인거 알고 되게 놀랐는데 벌써 슈스네 와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자 아이돌은 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_213 2020.05.10 00:42
    와....얘 망돌 시절은 다 잊었나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_214 2020.05.10 00:42

프듀 안봐서 얘 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비겁한 성격인건 알겠다. ㅋㅋㅋ

• tory_215 2020.05.10 00:42
    ㅋㅋㅋ김슬기는 아는데 얘는 누구야?? 나 진짜 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상참 남자 연예인이 벼슬이네 듣보도 나대네
  • tory_216 2020.05.10 00:46
    프듀 몇편 봤는데...얘는 또 누구야? 김슬기가 불쌍하다 이런 놈 팬인애들은 더 불쌍
  • tory_217 2020.05.10 00:52
    라디오나 방송나와서 말할때 좀깨더니ㅋㅋㅋ결국 저러네.... 김슬기가 뭔 죄야 드라마할때 다 배역에 닥빙하는건데
  • tory_218 2020.05.10 00:55

((((((김슬기)))))

• tory_219 2020.05.10 00:57
    김슬기 안타깝다... 아무 잘못도 안했는데
  • tory_220 2020.05.10 00:58
    그럼 드라마를 왜해ㅋㅋㅋㅋ팬이랑 쟤랑 천년만년 지들끼리 잘살아라고해라 태도 개띠껍네
    누군지도 모르겠지만
  • tory_221 2020.05.10 01:22
    누군데ㅋㅋㅋ 김슬기가 선배 아님? 와... 뭐하는 사람이야;
  • tory_222 2020.05.10 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 23:20:53)
  • tory_223 2020.05.10 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 21:25:35)
  • tory_224 2020.05.10 01:30
    오래 갈 상은 아니네. 매력도 별로 없어 뵈고. 성격이라도 좋아야 하는데 저모양이니.
  • tory_225 2020.05.10 01:41
    미친 프듀때 호감이었고 방송 자주 나와서 좋았었는데
    와 진짜 뭐지..?저런 얘였나 당황스럽네
  • tory_226 2020.05.10 01:44
    프엑 때나 잠깐 팠을 때는 성격 괜찮다 느꼈는데ㅠㅠ 원래도 말 좀 못가리고 다 뱉는 거 같았는데 솔직하다고 자꾸 포장해주니까 이 사달이 난 듯. 조심 좀 해라ㅡㅡ
  • tory_227 2020.05.10 01:49
    이진혁 되게 열심히 하는 이미지이긴 했는데 평소에도 별 생각 없어보이긴 했음.
    혼내주러왔다니 ㅋㅋ.... 팬들한테 말하는 게 건방지네
    글고 저렇게 말하면 김슬기는 뭐가 됌?? 더 대역죄인 만들고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
    남돌은 뜨고나서 연예인병 안 걸리는 애들이 진짜 드문듯..
  • tory_228 2020.05.10 01:53
    심지어 저거 드라마 속 여주인공이 직접 운영하는 드라마 속 세계관 여주 계정이었고 라방도 그런 컨셉으로 진행중이었음. 거기 자기가 들어와서 먼저 역할 이름으로 김슬기 불러놓고서ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다. 김슬기가 뭘 했다고 지가 사과를 받고 그걸 저런식으로 공개해? 오히려 팬들 유난 때문에 난리가 난거면 지가 김슬기한테 사과를 해야 하는거 아니야?
  • tory_229 2020.05.10 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 18:08:15)
  • tory_230 2020.05.10 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/09 03:08:09)
  • tory_231 2020.05.10 02:22
    개듣보 누구야 이름 알리기도 전에 인성부터 알리네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_232 2020.05.10 02:40
    좋게봤었는데 안본사이에 슈퍼대스타가 되어계시네.
  • tory_233 2020.05.10 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 02:45:39)
  • tory_234 2020.05.10 02:52
    대체 그런 와꾸를 뭐라고 빨아주는데...?? 심지어 존나 거만해 대체 어디가 좋대....??
  • tory_235 2020.05.10 02:55
    놀고있네 처음 보는데 첫짤보자마자 다른 나라출신인줄.....
    이말인즉슨 엄청 촌스럽고 아저씨같다는 거임
  • tory_236 2020.05.10 03:04
    미안한데 진짜 듣보;;; 배우판에선 신인인주제에 겸손함이없네
  • tory_237 2020.05.10 03:16
    뻥안치고 내동생이 더 잘생긴듯;
  • tory_238 2020.05.10 03:47
    팬한테 말투 뭐야;;
  • tory_239 2020.05.10 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:34:43)
  • tory_241 2020.05.10 07:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:12:05)
  • tory_242 2020.05.10 08:07
    헐 그남기 엄청 열심히 챙겨보는데 김슬기 상대역 듣보에 못생긴애가 붙어서 슬퍼했건만 ((((((((((((김슬기)))))))))))))) 지가 뭔데 사과를 받아 ㅋㅋㅋ 노어이...
  • tory_244 2020.05.10 09:04
    와 이진혁 좀 좋게 봤었는데 역시 연예인들은 이미지만 보면 안된다는걸 다시 한번 깨닫는다...
  • tory_245 2020.05.10 10:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 라방으로 논란나지않았냐....같이 프듀나온애 욕먹게해고ㅡㅡ 왜저래진짜 ㅋ
  • tory_247 2020.05.10 11:43
    어휴
  • tory_248 2020.05.10 21:39
    듣보가 거만하기까지하네
  • tory_249 2020.05.13 23:59
    대갈텅텅 티내고요? 지 팬들 돈줄 떨어질까봐 ㅂㄷㅂㄷ대고요? 사요나라다 시키야