헐리우드

모델이야 식단관리 개 철저하게 하겠지만

머릿속에 딱 떠오르는 스타들

1. 켄달 제너

2. 엠마 로버츠

3. 프랑스 여배우들(특정할 필요가 없음)

ㅋㅋㅋㅋ

저 셋다 진짜 거의 안 먹을 것 같음..

사정상 관리 빡세게 해야됐던 때 166에 41kg까지 내려갔는데

하루에 내가 먹었던 목록: 두부 200g, 간장, 과자 한 봉, 양상추 한공기 였는데 ㅅㅂ..

자려고 누우면 배고파서 2시간 잠설쳤지,, 정신병생기고..ㅋㅋㅋ,,

저사람들은 그런 괴로움 모르고 자려나

나도 시간당 몇백씩 버는 직업이면 가능은 하겠다..

개부러우면서도 안쓰럽고 그럼

스타는 아무나 하나

• tory_1 2019.10.27 13:20
    난 배달 없으면 못살았을듯.... ㅠ
  • W 2019.10.27 13:22

ㅎ.. 나도 식비로 한달 80쓴다 ㅁㅊ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.10.27 13:21

나는 젠데이아ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 밥은 먹고 다니냐는 소리 절로 나와.. 근데 먹는 거랑 상관없이 모태 마름인 경우도 있더라

• W 2019.10.27 13:23

맞아 젠데이아도 진짜 군살이 0.1도 없게 바싹 마른 느낌 ㅋㅋ 와중에 길쭉하니 타고난 슬렌더 체형이라 넘 예뻐 ㅠ ㅋㅋ 바지핏 쩔고..

모태마름들도 있긴 한데 막 쯔양? 이런 비제이 같은 특이체질은 거의 아예 없고 입맛이 없는 애들이 가끔가다 있더라

헐방 날씬이들은 다 그런 걸까.. 부럽다

• tory_4 2019.10.27 13:32

식단보다도

운동하고 마사지 관리가 넘사던데

잭에프론 니나도브레브랑 운동 루틴 유투브보니까 운동하고 바로 fat freezing하더라고 

헬스장에 그 냉동지방제거술? 기계가 바로있음 운동한뒤에 효과가 어마어마하대

살이 찔수가없곘더라 ㅠ 그게 백색지방을 갈색지방으로 바로 바꿔줘서

살찌기 힘든 체질완성. 만약 쪄도 잘빠지는 지방이구

그리고 온갖 관리 전신 스티밍 기계부터

전신마사지 받고

식단은 그냥 웬만하면 다 채식주의자고 선택지가 많지 ㅜ

지방분해주사도 많이 맞을듯 

• W 2019.10.27 13:35

운동 관리도 당연한 건데 ㅜㅜ 남자는 벌크업쪽이 많더라도

여자는 근육보다 마른 몸매 선호가 우세하니까.. 무조건 식단 빡세게 들어갈 수밖에 없음 ㅋㅋ

팻프리징 미쿨이랑 쿨텍이랑 크라이오테라피 같은 거 말하는 거 맞지?? 저거 효과가 없진 않은데

그래도 마른 거 유지하려면 걍 기름진거는 못먹고 삶 ㅋㅋㅋ ㅠ 한두입 먹다마는거지 뭐..

스타들이야 온갖 관리 받겠지만 켄달, 엠마로버츠 수준이면 진짜 섭취하는 절대량 엄청 주의해서 살거야

• tory_4 2019.10.27 13:42
    @W

미쿨은 아니고 크라이오테라피라고 큰 우주선같은원통에서 영하-140도로 맞춰놓고 들어가는거 ㅋㅋㅋ

맞아 식단이랑 체질이 80이긴해 

모델들 유투브 식단보면 골고루먹긴하는데 양이 진짜 적더라

• W 2019.10.27 13:43
    @4

나도 받아봤어.. 그래서 앎 ㅠ ㅋㅋ 효과가 있긴 한데 막 마법 같은 효과는 절대 없어 ㅋㅋ

• tory_5 2019.10.27 13:34
    프랑스 여배우들ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
    나도 사정상 관리했을 때 피부에 붉은 반점 생기고 집에 오면 쓰러져서 잠만 잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난건가 흑ㅠㅠ
  • W 2019.10.27 13:44

개공감 ㅋㅋㅋ 피부 희귀병 생기고 별 난리 다 났던 기억.. 아침에 일어날때 어지럽고 어휴

헐방 스타들은 식단도 관리받아서 균형있게 먹을 테니 거의 못먹어도 몸도 건강하려나? 궁금하다 진짜

• tory_6 2019.10.27 13:50
    나는 카이아랑 그 전에 남친...ㅋㅋㅋㅋ그둘은 치즈한조각도 아니고 오이하나 집어먹을것같음ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.27 13:52
    근데 그렇게 조금 먹는데도 탈모 안오는지 궁금,, 영양제 따로 챙겨먹기야 하겠지만
  • tory_8 2019.10.27 13:53
    정말 그분들은 뭘먹거살까 ?
  • tory_9 2019.10.27 14:00
    엠마 로버츠랑 켄달은 원래도 마른 체형 아닌가? 그래서 딱히 죽음의 식이제한은 안할 것 같아ㅋㅋ체질적으로 마른 사람들도 있겠지만 식습관 자체가 적게 먹고 음식에 흥미 없는 사람들도 있으니까 김민희 예전 인터뷰에서 제일 좋아하는게 얼음이라고 했던데 고런 맥락 아닐까..? 물론 거기서 일 때문에 더 빼야되면 그들도 똑같이 힘들겠지만 저들은 최고급..?ㅋㅋ질좋은 다이어트 서비스, 질 좋은 음식 섭취로 나름 건강하게 뺄 것 같아
    최소라보면 모델들은 말그래도 안먹기도 하겠지만 그들도 각종 영양제나 돈으로 후관리 잘할 것 같아 문제는 일반인들은 그런 케어 받을 수 없는 일반인들에게는 좋지 않은 영향이 있지만ㅠㅠ제아가 컴백전 다이어트 받는거 말한 비디오처럼
  • tory_10 2019.10.27 14:04

거의 안먹긴 하겠지만 타고나길 축복받은 체질이라 기초대사량이 어마어마하면 어느 정도 식사해도 몸매 조절 가능할 듯(물론 운동 열심히 한다는 전제하에) 특히 켄달은 아빠가 엘리트 운동선수출신이라 그쪽 유전자 잘 받았을수도  

• tory_11 2019.10.27 14:04
    켄달 식단 궁금하다 정말.. 얘는 고딩때 보면 원래 극마름 체형은 아닌것 같던데 요즘 어떻게 먹구살지
  • tory_12 2019.10.27 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 15:16:47)
  • tory_13 2019.10.27 14:21
    근데 프랑스는 남자들도 안먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침엔 걍 담배에 커피,저녁도 한국인이 보기엔 한줌;
    계단많아서 맨날 걸어다니고ㅋ
    돈없는 젊은애들이라 그런가..
  • tory_26 2019.10.28 09:24

앗 나 이거 관련해서 책에서 봤었는데 프랑스는 남자들이 벌크업보단 슬렌더 체형인 게 더 미남으로 쳐주나봐

그래서 남자들이 항상 마르려고 덜 먹는대

• tory_14 2019.10.27 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 18:40:37)
  • tory_15 2019.10.27 15:14
    나톨은 돈 많아서 먹고싶은거 최고급으로 먹을수있을텐대 참는거보면 대단한거같아 난 돈없어서 못사먹는 경우도 많은데
  • tory_16 2019.10.27 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:08:24)
  • tory_17 2019.10.27 15:58
    와 엠마 로버츠 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 마름으로 인해 예민미가 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.27 16:04

나도 엠마로버츠는 진짜 풀떼기만 먹고 살것 같애.. 평소에 뭐먹는지 궁금해

• tory_19 2019.10.27 16:11

공감ㅋㅋㅋ 다들 파파라치샷 보면 맨날 점심 저녁 먹고 식당에서 나오는 사진인데 뭘 먹기는 했나 싶음ㅋㅋㅋ 

• tory_20 2019.10.27 16:38

땀과 광기로 얼룩진 다이어트 오랫동안 해온 사람들은 알거야...

배고픔이 너무 일상이라 나중가선 그냥 또 배에서 소리나는구나 정도로 생각됨

오히려 오늘 이거 참으면 내일 또 배 들어가있겠지하고 내심 기분 좋아지는 순간까지 있음

• tory_21 2019.10.27 17:28
    캔디스 먹고싶은거 먹어도(운동도 열심히 하지만) 그 몸매인거 보면 진짜 타고나야해..
  • tory_22 2019.10.27 19:03

켄달은 맘 대로 먹는 걸로 유명하지 않았어? 그래서 모델들 사이에 말 나왔던 것 같은데 

보통 일반인들도 관리 어마어마 하게 하는데 

헐리웃은 역대급이겠지 뭐 

• tory_23 2019.10.27 19:28
    릴리 로즈 뎁도 잘 안 먹게 생겼어
  • tory_24 2019.10.27 22:41

릴리는 실제로 거식증으로 고생햇었음

• tory_25 2019.10.28 04:10
    한때 해외 잡지 모델들이랑 같이일했엇는데 애네 촬영있는날 전부터 거의 물만먹드라. 촬영 당일은 말할것도없고. 나같음 못하겟다 싶움. 도전슈퍼모델 이런데 나오는 애들은 촬영전에 쫙뺀대 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.29 15:04
    와 다 공감