헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.29 01:50
    세인트존 이미지 고루했었다가 졸리 쓰고 이미지쇄신하지 않았나.. 그냥 돈땜에 바꾸면서 헛소리한듯 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.29 01:55
    헐!!! 찐톨이 쓴글 읽고 의식적으로 패션도 보려고했는데
    진짜 얼굴에만 눈이감ㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.29 03:18
    옹 이쁘기도 진짜 예쁜데 CEO가 저렇게 공식적으로 말해서 튀고 웃겼던ㅋㅋ기사도 엄청 났었지 그래서.
  • tory_3 2018.08.29 02:04

핑계는....

여신님도 자도르랑 함께 기억나는데.

기획을 잘 못한 탓이지.

• tory_4 2018.08.29 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:24:12)
  • tory_5 2018.08.29 02:09
    근데 사진작가마저 졸리만 드러나게찍은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.29 10:00
    222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.29 10:40

33333 나도 사진 보면서 그 생각 했는데 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.08.29 11:16
    찍다가 홀린 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.08.30 12:20
    444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.29 02:09
    진짜 아름답다
  • tory_7 2018.08.29 02:29
    사진을 잘못찍었네
  • tory_9 2018.08.29 04:34

세상 나도 얼굴만 보인다

• tory_10 2018.08.29 06:10
    진짜 흔하지않게 이쁘고 고혹적으로 아름다워
  • tory_11 2018.08.29 06:51
    졸리만 보이긴 하네 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.29 06:52
    와 진짜 무슷옷인지 하나도 안궁금하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 졸리 개이쁨
  • tory_13 2018.08.29 07:04
    근데 틀린말은 아닌듯. 옷에 눈이 안가고 졸리 얼굴만 홀린듯 보게 된다
  • tory_14 2018.08.29 07:04
    이 광고 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 담부턴 센존 광고 다시 눈에 안 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.29 07:22
    와...
  • tory_16 2018.08.29 07:27
    사진자체를 옷이 아니라 안젤리나 졸리를 찍은것같은데..
  • W 2018.08.29 18:41

근데 애들 사진이 다 이런 식이야. 이전 지젤 번천컷들도 그렇고 최근 모델인 케이트 윈슬렛도 비슷함 

• tory_17 2018.08.29 07:42
    브랜드를 잘 몰라서 진짜 졸리 화보인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.29 08:01

이 화보 당시에 내 다이어트 자극짤이었는데...

• tory_19 2018.08.29 08:13
    진짜 옷을 더 보려고 신경써도 얼굴만 보인다 워
  • tory_20 2018.08.29 08:25
    흑흑 얼굴 진짜...감탄
  • tory_21 2018.08.29 08:31
    브랜드이미지랑 졸리 안맞아서 그런거아냐?
    막 품위있고 퍼스트레이디 느낌이어야하는데
    졸리는 섹시하고 치명적이여서
  • W 2018.08.29 12:10
    졸리 전 모델이 지젤 번천이었어ㅋㅋ졸리 다음 모델도 빅토리아 시크릿 모델이고. 빨간 머리의
  • tory_21 2018.08.29 12:52
    @W 오 이런?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.29 08:37
    얼굴 진짜 최고다
  • tory_31 2018.08.29 11:27
    어라 이 댓 나만 이상하게 뜨니 웬 언어가 쫙..
  • tory_60 2018.08.30 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 20:56:02)
  • tory_23 2018.08.29 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 14:23:28)
  • tory_24 2018.08.29 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:35:25)
  • tory_29 2018.08.29 11:05
    나도 ㅋㅋ 옷 존나 고급져보이고 그래서 와 이랬는데
    옷 잘 살린 것 같은데
    근데 졸리만 보인다는 말이 뭔말인지도 알겠음 ㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.29 09:40
    고혹적이야ㅠㅠ
  • tory_27 2018.08.29 10:32

제목 보고 뭔솔 화보니까 졸리가 뭐 입었나 옷도 당연 보게 되는거 아님? 싶었는데 스크롤 다 내리고 나니까 ㄹㅇ 얼굴만 본거 같음...

• tory_29 2018.08.29 11:02
    불세출의 스타? 졸리 보면 걍 딱 그 표현 표본 같음
    사람을 끌고 홀리는 장악력 같은 게 무지하게 큰 느낌
    그런 배우들 있잖아 졸리도 우리 세대의 그런 느낌이야
  • tory_32 2018.08.29 11:59

인정합니다

• tory_33 2018.08.29 12:11

옷이랑 졸리랑 잘어울린다

• tory_34 2018.08.29 12:24

뭔 말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸리만 보여....

• tory_35 2018.08.29 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/29 12:36:57)
  • tory_36 2018.08.29 12:39

존예다

• tory_37 2018.08.29 12:43

개소리같기도 한데 수긍되기도 하고

• tory_38 2018.08.29 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:54:33)
  • tory_39 2018.08.29 14:10

진짜 어떻게 저렇게 생길 수가 있지

• tory_40 2018.08.29 15:21

오와아 이 화보 자주봤는데 브랜드 광고였구나..

• tory_41 2018.08.29 15:39

진짜네 내리면서 얼굴만 봄ㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.08.29 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:02:21)
  • tory_43 2018.08.29 15:54
    예쁘다고 생각하지는 않는데 뭔가 사람 홀리는 화면 장악력? 같은 게 엄청난 것 같아.
  • tory_44 2018.08.29 16:38
    옷은 하나도 안 보인다... 근데 옷이 뭔진 모르지만 엄청 고급스러워서 사고 싶어진다
  • tory_45 2018.08.29 16:47
    와 진짜 졸리만 보여ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2018.08.29 17:25
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 졸리 얼굴만 재밌게 봄 나머지 하나도 눈에 안들어왔어
  • tory_47 2018.08.29 18:22

신기하다ㅋㅋㅋㅋ 졸리 시선만 마냥 쫓게 되네. 졸리가 어디를 뭘 보고 있을까 막 그것만 엄청 궁금해지곸ㅋㅋ 나도 모르게 표정으로 막 유추하고 있고...ㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.08.29 20:23

엥? 2010년도에 카렌 엘슨이 빅시 모델이었다구? 내가아는 그 카렌이 아닌가

• W 2018.08.29 20:42

2010년까진 모르겠지만 빅시 모델이었던 카렌 엘슨맞는데? 경력에도 09년까지는 했네 

기사에서도 모델계에서는 유명해도 일반인들은 모를 수 있으니 빅시모델로 소개되기도 했고 

• tory_56 2018.08.30 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 08:58:44)
  • W 2018.08.30 12:03
    @56 아 글쿠나 모델쪽 알못이라 난 이때 떴던 기사나 프로필보고 그대로 가져와서ㅋㅋ
  • tory_49 2018.08.29 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 05:00:13)
  • tory_50 2018.08.29 22:22

진짜 졸리 카리스마 얼굴 최고다

옷이 전혀 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 졸리만 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 광고 인거 모르고 보면 졸리 화보인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.08.29 23:43
    옷도 고급지고 멋지긴 해도 졸리가 너무 매력적임
  • tory_52 2018.08.30 01:49
    근데 유명인 모델로 쓰는 광고가 다 그런거 아닌가??
  • tory_53 2018.08.30 03:49

난 세인트 존 브랜드 졸리로 인해 처음 접했고

되게 우아하고 고급스럽지만 강한느낌도 있는 그런 브랜드로 기억되었는데

이런 일이 있었구나.......

• tory_54 2018.08.30 03:54

변명이 웃기네.. 유명 배우 쓰면 누구나 모델을 보지 언제 옷을 보냐.. 

• tory_55 2018.08.30 10:45

2222 옷보이게하려면 지명도 낮은 모델 쓰는거 너도알고 나도아는 건데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.08.30 12:17
    난 머리 잘썼다고 생각했어. 뭐 모델 바꾸는 중요한 이유 중 하나는 몸값일 테지만 저렇게 말해서 화제성도 만들고 졸리도 띄워주면서 더 싼 모델로 스무스하게 바꾸고 광고주 입장에선 절묘한 발언이었다고 생각함.
  • tory_59 2018.08.30 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:21:23)
  • tory_61 2018.08.30 14:31

얼굴만 보이는데 로고를 얼굴이랑 반대편에 놨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.08.30 15:05

남는건 졸리 얼굴밖에 없네

• tory_63 2018.08.30 17:40

우앙 말이랑 같이 찍은 사진 빨려들어갈거같애

• tory_64 2018.08.30 23:29
    졸리도 멋지고 사진도 멋지고 이건 광고기획 구성의 문제 아닌가. 폰트나 크기, 위치도 그렇고 프레임의 문제같은데.
  • tory_65 2018.08.30 23:59
    2222 저 광고에 예쁜폰트와 적절한위치를 찾아서 지방시나 생로랑 써있으면 잘어울릴거라고 혼자 상상해봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.08.31 01:08
    핑계같은데 그래도 진짜 졸리 이쁜거만 보여
  • tory_67 2018.09.03 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 15:11:07)
  • tory_68 2018.09.17 00:42
    얼굴만 보인다ㅋㅋㅋ