해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.23 19:48

ㄹㅇ 정권이 아들내미랑 사이좋게 지내는 거 보고 빡침이 스멀스멀 올라옴.

정권이 아들이니까 그래...이해하자....싶은데도 태자덴샤 생각만하면 억울함.

나중에 황태손이 황썅한테 자기 아버지 물어보면 조켔네. 황썅 뭐라 대답할지 매우 궁금하다^^

• W 2020.09.23 19:57

솔직히 태자가 어떻게 죽었는지 암암리에 다 퍼져 있을 텐데 성장하면서 내막 듣고 돌아섰으면.... 그런데 소정권 자식이라 황썅한테 호구 잡히겠지.... 황썅은 대체 무슨 복이냐.... 황태손한테 효도 잘 받다가 천수 누리고 죽을 듯.... 소정권이 고사림, 이백주, 장육정, 조옹 다 없애줌. 허창평도 낙향함... 황제 세상이네... ㅅㅂ 황제는 우리가 안 볼 때라도 눈물즙 많이 짜야 함... 그리고 죽어서 소정권이랑 고씨네 얼굴 볼 생각 말길... 소정권이랑 고씨네는 천당에, 황제는 지옥에.

• tory_2 2020.09.23 19:53

원작에서는 문석이도 따라서 자결하는데 드라마엔 안나오더라...?

근데 자기 비녀로 자결한거 보면 내가 문석이여도 제정신일 수 없을듯..ㅠㅠ

하.. 진짜 정권 행복길 못걷는다는건 알았지만 소정권 진짜 죽었어야했냐ㅠㅠㅠㅠ

너무 한거 아니니 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 인생자체가 짠내

• tory_4 2020.09.24 14:49
    황태손이 황제 손절했으면ㅠㅠㅠ
    정권이 그리 굴리더니 죽었어야했냐ㅠㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 정권이랑 황태손이랑 문석이랑 셋이 황제 앞에서 깨볶으면서 행복한 모습 보여줬어야했는데ㅠㅠㅜㅠ