해외드라마
부요 첨에 주입한 달달의 힘으로 며칠밤새 달리고 옴

태연국 에피 길었어도 재미있었는데
천살국에서 1.5배 뛰어넘기 개많이 함
오우 천살국 천살열왕 아란주 안어울리잖아영ㅠ
선기 에피 쫌 재미있다가
결국엔 이것이 대륙의 막장 됨. 출생의 비밀때문에
다 엉망진창이여ㅠㅠㅜ

원경천 첨 보는데 내 이렇게 내 취향 아닌 얼굴의 매력에 빠진거 첨이야
무극태자 능글한 것 너무 좋고 몸은 더 좋고
그 작은 눈에 부요 보면서 사랑스러워 하는거 너무보이고 눈물 연기도 잘하고 몸도 잘 쓰고

주연 둘 피지컬 왜이렇게 좋아ㅠ 폭 안기잖아?!

양미는 삼생때 보고 두번째인데 몸쓰는 연기 잘하는 듯

나는 중반까지 보면 여기서 후기 찾아보는데
포기했다는 글이 많더라고
중반에 포기한 톨들 끝까지 봐...나만 망할 쑨 없단
둘의 절절한 연기는 남는다

나 로코만 보거든? 첨에 막 욕탕씬까지만 해도 로코인줄 알았는데 아니었네요ㅜㅠ

파구소 그놈의 파구소는 그 뒤로 나오지도 않음
둘이 엄청 굴림. 사람 구르는거 좋아하면 보세요

이걸 끝까지 보게 한 힘은 무극태자 때문이여
나 중도하차 디게 잘 하는데...

나 이제 동궁볼거야ㅠㅜㅠ
동궁은 로코라며???ㅜㅠ 궁둥암투 이제 질리뮤ㅜㅠ
  • tory_1 2022.06.18 06:54
    ㅇㅇ이건 남주고 여주고 극한으로 굴리더라ㅠ
    근데마지막에서로가 의지하고 이겨낸다는 서사좋았다ㅠ 부요ㅋㅋ진짜 원경천한테 스며든다고ㅋㅋㅋ
    피지컬좋고 옆통큰남자 중국인들취향아니여서 잘보기힘든데 그래도 그 몸에서오는 멋짐+능글맞음이 나도넘좋았어ㅜㅜ
  • W 2022.06.18 11:58
    진짜 이렇게 굴리는 드라마는 첨이여ㅜㅜㅠ 몸과 마음을 다 굴려도 둘이 참사랑이라 끝까지 버티고 본 듯ㅠㅠㅠ
    근데 이거 의지하고 이겨낸거야??? 나 왓챠에서 봤는데 완전 새드엔딩이라 충격받았는데!!!

원경천 몸은 진짜 벗겨놓으니 대박이더라ㅜㅠ 멋있어ㅠㅠ 부요 보면서 미소짓는거 무며듬ㅜㅜㅠ
  • tory_1 2022.06.18 15:12
    @W 음? 난티빙에서봤는데 결국 오색석의소녀로 각성하지만 돌아오지않나? 결말가물가물...

ㅇㅇ원경천이 손잡아서 얼굴감싸면서 웃는거ㅋㅋ 능글맞고 느끼한거같은데 보다보니ㅋㅋ야도..야도ㅠ하는데 넘좋다구ㅜㅜㅜ
  • W 2022.06.18 16:24
    @1 각성해서 둘이 싸우다가... 데스엔딩이였다공ㅠㅠㅠㅠㅜ 나 개충격먹음ㅜㅜㅠㅠ 사랑의 힘으로 극뽁하겠지 했는데ㅜㅠㅜ

원경천 손도 크고 입도 크고 넘 멋있음ㅠㅜ 야도 야도 너 달달ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_4 2022.06.20 03:33
    @W 엥 그 이후에 장면 더 있잖아? 난 해피엔딩으로 봤는데ㅋㅋ
    중국의 흔한 허접한 연출 땜에 새드로 보는 사람이 있는듯..
    마지막에 부요도 임신상태고 같이 있던 다리가
    600년 뒤가 배경인 소설에 유래로 나와~
    부요를 위해 무극이 만들었다고ㅎㅎ 해피가 맞아~~
  • W 2022.06.20 10:39
    @4 앗!! 그 마지막 다리 위 장면이 둘이 천국간게 아니었단 말이야???? 나는 죽어서 둘이 만나 어부바 하고 있어서 눈물 찔끔했는데!!! 다시 봐야겠다ㅜㅠㅜ 부요 임신도 했구나ㅜㅜㅠ 다행이야ㅜㅜㅜㅠㅜ 둘이 행복한거 한 회는 나와야지ㅠㅜ
    해피해피면 마지막회 다시 봐야겠다ㅜ
  • tory_3 2022.06.19 22:38
    원경천은 수영선수출신이라고하더니 역시 피지컬이 남다르더라 증드라고 다 꽁꽁 싸매는게 아니구나를 이거 보고 알았어 몸 좋으면 잘 보여즈는구나 깨달았지
  • W 2022.06.20 10:41
    팔하고 등근육 넘 섹쉬하지ㅜ않니ㅠㅜㅜㅜ 앞에 욕탕씬 진짜 많이 돌려봄ㅠㅠ