만화

"교수님께 제출할 논문이 막히면
기분전환삼아 자주 드라이브를 갑니다^^"
아물론 진짜 교수라고는 말 안했습니다
제 상상 속 겨수님ㅎ

응?

"이 맨션 정원에도 매일 제가 물을 줬어요^^"

예?

범죄조직원이 얼굴만 보고도 바로 자살할 정도의
에후비아이 요원 실버부렛또이신 그분........

요새 대학원생 코스프레로 인생역대급
개꿀빠는 삶을 누리고 계신다고 들었는데요....

"조심하렴.^^"

이렇게 꼼화아가씨한테 스윗한 대사도 날려보고...

https://img.dmitory.com/img/201902/4Fv/Gnk/4FvGnktZXkgMQ4MmGOmC0Y.gif

이 얼굴이었다면 꼼화아가씨는 바로 울음을 터트렸을텐데 말입니다...

생전 안해보던 요리도 해보고...

박사님 간은 이 정도면 될까요? 옴뇸뇸
너무 짜지 않을까요?
괜찮네 허허 켄타군은 뭐든 잘쳐먹네

이런 평화롭고 실없는 대화도 해보고........

그러나 대학원생의 삶이 마냥 평화로울거라 생각했다면
그건 경기도 오산입니다.

양치질하다 난데없는 여고생의 발차기에 맞는척도 해주고...

네,,,평범한 대학원생에게 이정도일은 생기는 법이죠

https://img.dmitory.com/img/201902/q3N/BbP/q3NBbPOnokkOs00YmCiyg.gif 
https://img.dmitory.com/img/201902/6vx/LER/6vxLERkE5qY24yGWwQuwEu.gif
https://img.dmitory.com/img/201902/2xa/uKn/2xauKnMmuIKOaegG0K8EW8.gif

"넌 항상 울고 있구나."

뭐 인마?

.......항상 울고 있는 건 아니구나...

어쨌든 제 아무리 대학원생 코스프레를 한다해도...
에후비아이의 모태 뻔뻔함은 숨길수없습니다.

"저기...손님?"

"아, 죄송합니다. 금방 나갈거에요.
잠깐 바깥의 상태를 보고싶었던 것 뿐이라서."

"무엇보다도, 이렇게 한창 더울 때에
숨을 참고, 먹잇감을 기다리는 녀석들에겐
뜨겁고 쓴 커피를 주고 싶지만 말이죠."

.........?

점원 :  뭐야 이 미친놈은...................

그냥 지나가는 점원1한테 쌩뚱맞게
중2중2한 대사치는 팔자좋은 에후비아이 아재

그래 뭐 그렇게 한창 더울 때에
온몸을 검은옷으로 껴입고
무거운 라이플들고 
밖에서 헛짓거리 하고있는 애들보다는 나을지도...ㅎㅎ

"죄송합니다. 괜찮으신가요?"

"하지만 과실은 5대5에요.
주변을 제대로 보지 못한 당신 탓도 있지요."

....맞는말인데 뭔가 재수 없다.

민첩한 하루 되세요~

나 저놈의 휘프티휘후티(ㅋㅋㅋ)5대5소리
첨듣고 와 이놈새기 존나 재수없네 했는데
저게 무려 말버릇이었음.....................
조디쌤이 첨보는 남자한테 저런 재수없는 소리를 들었는데도
무반응이었던건 평소 말버릇으로 지겹도록 들었기 때뭉이었음..........

조디쌤 조상신 : 빨리 그놈 잊어 이 정도 신호 주는데도 몰라?

하루종일 초등학생 귀가만 기다리다가
애가 올시간에 안오니까 걱정했는데
무사한 모습을 보고 기쁨의 미소를 짓는 아카이

이젠 난데없이 불쑥불쑥 찾아오는 여고생들을
화장실에서 맞이하는것도 넘나 익숙하신 아재

훗, F.B.I는 머리도 그냥 빗는 법이 없지.

7살 초딩한테 요리 맛없다는 소리 들어서
꽤나 자존심에 상처받은 아조씨

그리고 이젠 그 초등학생한테 틈만나면 요리 자랑하러 가는게 
거의 뭐 삶의 낙이신거같은 FBI저격수씨....

아무튼 제 2의 청춘 만끽하고 계신 내 최애님...
아카이와 스바루의 온도차 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 한번 아카이 일때 소년탐정단 만나서
존나 반갑게 인사했는데
이 아조씨 누구야? 하는거 보고싶당...ㅎㅎㅎ
아카이 아조씨 시무룩.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 언제 이런 이미지 됐냐 내 최애ㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이 가족 tmi는 좀 작작했으면 하지만
스바루일때 인간미 보여주는건 넘 귀여움ㅋㅋㅋ
아카이라 생각하면ㅋㅋㅋ
요리하는 아카이....초딩들 놀아주는 아카이...꽃에 물주는 아카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.02.17 00:12

중2병 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.17 00:16
    민첩한 하루 되세요 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 난 진짜 아무리 생각해도 아카이=스바루라는게 아카이가 인생 지 멋대로 사는거 같아서 너무 좋고 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.17 00:19
    알고보면 오키야가 아카이 드림 라이프인거 아니냐 ㅋㅋㅋ 그동안 쉬어갈 시간이 없어서 ㅋㅋㅋ 그런데 아카이 와카이 시절보면 오키야랑 뭔가 닮았음 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.17 00:20
    아 진짜 아카이 너무 웃겨 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 아저씨가 웃겨서 좋아하게 될줄은 몰랐다 정말...
  • tory_5 2019.02.17 00:22
    민첩한 하루되세욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 톨이 사족이 더 웃기닦ㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_6 2019.02.17 00:31
    글 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에후비아이 아재가 초딩여자애 하루종일 기다리는거 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.17 00:34
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.17 00:36
    사족ㅋㅋㅋㅋ가끔 스바루상태에서 아카이페이스 상상해보는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.17 00:37

아 내 옛날 최애캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 스바루여....  간만에 얼굴 잔뜩 보고 간다 톨아 

• tory_10 2019.02.17 00:50
    토리 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조디 조상신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.17 00:50
    휘프티휘후티 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키야/아카이 동일인물 맞음? 갭이 너무ㅋㅌㅋㅋㅋ 아무리 봐도 아카이 원래 성격이 오키야인듯ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 아카이 지금 엄청 행복하게 하고 싶은 거 다 하면서 살고 있는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.17 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 11:59:14)
  • tory_13 2019.02.17 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:06:43)
  • tory_14 2019.02.17 01:59
    톨이 필력좀보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찐톨아 앞으로 이런 글 많이 쪄줘라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 개그코드 취향저격
  • tory_14 2019.02.17 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 16:02:03)
  • tory_15 2019.02.17 03:08

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당시에는 오키야 = 아카이라는게 별생각없었는데 요즘보면 진짜 개그가 따로없는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.17 03:50
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.17 10:45

사족 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 하나밖에 못누르는게 아쉬울 정도

재밌게 봤어 톨아!

• tory_18 2019.02.17 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 08:48:44)
  • tory_18 2019.02.17 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 11:22:40)
  • tory_19 2019.02.17 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 울고 있는 건 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.17 13:43
    코난 안보고 딤토에서 글만 챙겨보는데
    둘이 같은 사람이었어?!?!!!!???
  • tory_21 2019.02.17 14:05
    같은사람이야!! 대학원생으로 변장?한거
  • tory_26 2019.02.17 18:18
    @21

헐 변장을 아주 못알아보게 잘하시네

• tory_37 2019.02.23 21:07

나도 지금 알았다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.17 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차 너무좋앜ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.17 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:21:16)
  • tory_23 2019.02.17 15:27
    조디 조상신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 필력 어디서 났어
  • tory_24 2019.02.17 16:00
    휘후티휘후팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.17 17:18
    사족 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.17 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨아 글 더써줰ㅋㅋㅋㅋ
    탈덕했는데 존나 즐겁다
    다시 덕심이 불타오르넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.17 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:42:53)
  • tory_29 2019.02.17 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.17 22:05

민첩한 하루 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미쳣어 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.02.17 22:41
    아니 사족 개웃기네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가 몇개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 하루에 글 한개씩 써조라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.18 08:40
    진짜 가지가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.18 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ상상속의 겨수님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.18 14:09

민첩한 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.02.18 17:14
    이 글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 저정도면 이중인격자 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.19 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:50:45)