요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.13 15:12

뭐야뭐야 내생일도 챙겨주라

• tory_2 2020.07.13 15:43

뭐야 파는 것 같아 ㅠㅠ

내 생일 6개월밖에 안 지났으니까 나도 만들어줘 ღ'ᴗ'ღ ๑❤

• tory_3 2020.07.13 15:51
    대박....... 와 토리 금손이다 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.07.13 16:15
    이거슨 프로의 손길! 파티쉐구나 톨
    아흑 당 떨어진 지금 넘 먹고싶다
  • tory_5 2020.07.13 17:21
    와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손토리들 넘 부러워ㅠㅠ
  • tory_6 2020.07.13 18:12
    뭐야..톨아...내생일은 2월이야...후후..
  • tory_7 2020.07.13 18:22
    토리야 나랑 칭구할래...? 대박 잘만든다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.13 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:47:03)
  • tory_9 2020.07.13 19:52
    친구야...나 7월생일이야...ㅠㅠㅠㅠ진짜 존맛이겠다 하
  • tory_10 2020.07.13 19:59

친구야, 나 얼마 전에 생일이었잖아. 나도 케이크 줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.07.13 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 12:21:29)
  • tory_12 2020.07.14 00:53
    너 초등학교 나오지 않음??? 나랑 동창이네~ 나도 초등학교 다녔는데~ 친구야 반갑다!! 그러니까 케익 좀 조라~
  • tory_13 2020.07.14 03:34
    제발내친구가되어줬으면......진짜개쩐다ㄷㄷㄷ
  • tory_14 2020.07.14 03:45

맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.07.14 03:56
    내 친구가 되어조...
  • tory_16 2020.07.14 09:13
    와 나 침나와ㅜㅠ 정말 맛있겠다
  • tory_17 2020.07.14 09:24

와.....전문직이야....????

• tory_18 2020.07.14 09:29

주문제작 받으세요? 토리 진짜 금손이구나 퀄리티 미쳤다 

• W 2020.07.14 11:20
    홈베이커고 교육기관 다닌 적 있고 프차카페에서 일하는 톨이야!! 혼자 할 수 있으란큼 엄청 작은 제과점 내는 게 목표구..아직은 취미단계지~맛은 (좋은재료쓴만큼) 자신있는 반면 비주얼은 아직 부족했는데 다들 칭찬해주니까 기분 좋당!!
  • tory_20 2020.07.14 11:43
    대박이다... 체리티라미수? 제발 팔아조ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.07.14 16:11

대박 나 오늘 생일이야 고마워 토리 눈호강 제대로 했다 맛까지 상상 돼ㅠㅠㅠㅠ 존맛탱일듯

• tory_22 2020.07.14 20:22
    대박ㅠㅠ 너무 맛나겠다
  • tory_23 2020.07.15 11:54

와.. 팔아줬으면 좋겠따ㅠㅠ 먹고싶다

• tory_24 2020.07.16 09:14

공장 ... 공장이다!

• tory_25 2020.07.16 09:31
    체리케잌 팔면.사고싶당
  • tory_26 2020.07.16 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 16:09:01)
  • tory_27 2020.07.16 12:31
    제누와즈 높게 나온거 보니까 부럽다 ㅋㅋ 난 맨날 푹~ 꺼져서 하나같이 상큼하게 맛있을거 같아!!
  • tory_28 2020.07.16 14:18

7월생 나톨.... 후후.... 내 생일케이쿠 할꺼야 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.07.16 15:10

와 대박..... 짱이다

• tory_30 2020.07.16 15:28
    와... 완전 금손. 토리한테 케이크 받는 사람들 진짜 기분 좋겠다
  • tory_31 2020.07.16 17:25
    친구야 반갑다!
  • tory_32 2020.07.16 17:27

와 진짜 예쁘고 맛있어보이고 갑자기 케잌 엄청 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2020.07.16 18:16
    너무 맛있어보여 토리 제과점 내면 먹어보고싶당 예쁘게 생겼어
  • tory_34 2020.07.16 18:44
    우쥬메리미..?
  • tory_35 2020.07.16 18:51
    다다음주 내생일인데>< 토리 미리고마워~!!
  • tory_36 2020.07.16 19:11
    감동적이야ㅠㅠ
  • tory_37 2020.07.16 20:02
    와 금손 ㄷㄷㄷ
  • tory_38 2020.07.16 21:04
    톨아..나 내일 생일인데 마지막 조각케이쿠 하나만 흑흑 진짜 맛있어보여
  • tory_39 2020.07.16 21:04
    대.....박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 찐토리손 황금손!! 눈부셔!!
  • tory_40 2020.07.17 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:16:54)
  • tory_41 2020.07.17 10:30
    와.. 금손이야???ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.07.17 11:23

와 세상에 미쵸따ㄷㄷㄷㄷ

• tory_43 2020.07.17 12:14

와 지역 어딘데!! 구움과자케이크디저트류 덕후가 사진을 보고 반했다

특히 라즈베리더블치즈 타르트 뭐야 침나와 크으

• tory_44 2020.07.18 02:53
    내생일은 팔월이야 담달에도 부탁해 ㅎ
  • tory_45 2020.07.18 10:19

대박 이건 존맛일 수 밖에 없다

• tory_46 2020.07.18 11:09
    미쳘어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 친구하자!!!!!
    존예 존맛♡
  • tory_47 2020.07.18 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/13 12:45:51)
  • tory_48 2020.07.18 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 23:22:36)
  • tory_49 2020.07.18 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:10:26)
  • tory_50 2020.07.19 07:57
    와 대박 ㄷㄷㄷ
  • tory_51 2020.07.20 11:16
    헐 토리 존멋
  • tory_52 2020.07.21 12:40
    와 나 생일파티 초대라도 해주면 안될까??넘 이쁘고 맛있겠다ㅜㅜ
  • tory_53 2020.07.22 01:58
    토리야 넘 잘 봤어 정말 예쁘고도 먹음직스럽구나ㅠㅠㅠㅠ♡
  • tory_54 2020.07.22 22:48

와.. 토리야 이거 안파니..? 가게 열면 내가 눌러앉을것 같은데...

• tory_55 2020.07.31 02:37

와 완전 판매하는 케이크인데 취미라니 토리 크게 될 것 같다!!! 가게 열면 홍보 와 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보여 먹어 보고 싶당