공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.17 23:35
    너무 아름다운 얘기다. 리즈가 사는 바다가 눈에 보이는 것 같았어... 사람들 죽는건 안타깝지만....
  • tory_2 2019.09.18 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:32:16)
  • tory_3 2019.09.18 00:12
    몰입력 대박이다 청춘영화 같이 그려지는데 동시에 신비로워
  • tory_4 2019.09.18 00:22
    정말 아름다운 얘기다... 둘의 우정이 정말 아름답고 신비해
  • tory_5 2019.09.18 01:32
    글 진짜 잘 썼다 번역도 잘되었네 슬픈 공포영화같다 ㅠ
  • tory_6 2019.09.18 04:01
    이게 우정이라니 나는 주식을 사버려써... 리즈... 이건 사랑이다
  • tory_7 2019.09.18 07:06
    이게...이게 우정이냐 결혼하자ㅠ...... 공포글 읽으며 이런 생각 하다니!
  • tory_8 2019.09.18 10:20

눈 앞에 이야기가 그려진당....

리즈가 영원히 기다릴 것이라는게 왜케 먹먹해 ㅠㅠ

• tory_9 2019.09.18 18:20
    이건..이건우정이아니다아아아아악
  • tory_10 2019.09.19 00:35
    완전 로맨틱해...
  • tory_11 2019.09.19 09:20

사이렌??? 그 스벅로고 전신인 그 사이렌??? 내용이 동화같기도 하네

• tory_12 2019.09.19 12:23
    와...뭔가 새로운 이야기같아
  • tory_13 2019.09.19 16:38

정말 예쁜 글이다 

• tory_14 2019.09.19 19:54
    리즈가 진짜 아빠를 주겨버리고 싶어하는 것 같음 약간 무서우면서도 로맨틱해
  • tory_21 2019.09.22 11:53
    복수해주려고그러는걸까?
  • tory_15 2019.09.20 09:29
    영원히 사는 그런 존재였구나...
  • tory_16 2019.09.20 13:08
    리즈랑 주인공이 친구면 나는 친구가 없다ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.09.23 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.09.21 14:58

성애없는 사랑같다 트루럽....

• tory_18 2019.09.21 15:40
    왜이렇게 애틋하고 내마음이 절절하고 그르냐..... 이게 사랑이 아니면 뭐냐고....... 스산하고 너무 로맨틱한 이야기야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 시부럴 너무 조아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.09.21 16:39

너네가 친구면 나는 친구가 없다...이런 류의 아련하고 잔잔한 공포 괴담 너무 좋아..ㅠㅠㅠ 먼가 흩날리는 머리카락이나 부서지는 파도같은게 연상돼서 너무 좋다...ㅠㅠㅠ언제까지고 너를 기다린다는 말이 공포스러우면서도 낭만적이라서 너무 좋아

• tory_19 2019.09.21 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 16:41:22)
  • tory_20 2019.09.21 21:22
    둘이 친구면 나는 친구가 없는 거였구나...
  • tory_23 2020.02.21 17:12

잘봤어.

• tory_24 2023.04.19 15:18
    너무 좋아..