동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.12 06:04
    아이 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 수건옷에 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 이쁨받고 사랑받는 티가 줄줄 나네 ㅋㅋㅋㅋ 건강하게 오래오래 토리랑 함께하기를!
  • W 2018.06.12 06:07
    쥐 뜯어먹은듯한 거적떼기 옷 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.12 06:37
    첫짤부터 사망.. ㅇ<-<
  • tory_4 2018.06.12 06:51
    아ㅠㅜ진짜 너무 이뻐ㅠㅠ 모든강쥐가 이쁘지만 시츄의 매력이란..정말..ㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.12 07:12
    토리랑 댕댕이랑 건강하고 행복하게 오래오래살길♡♡
    서로에게 서로가 인연이었네! 넘훈훈한것 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.06.12 07:45
    요즘은 울 집앞에 길냥이가 나타나서 밥챙겨주는 인연이 됐어 ㅋ 그냥이가 왜용왜용 거리는 소리라서 이름을 왜용이라고 지음.밖에서 왜용이 밥 챙겨주면서 같이 왜용왜용 길냥이 소리 따라하면 집안에서는 우리 시츄가 짖어대는 웃지못할 일이 동시에 벌어진다능 ㅋㅋ 갑자기 집이 동물농장판 됌 ㅋ
  • tory_6 2018.06.12 07:20
    토리 넘 천사다 강아지도 완전 귀여워
  • tory_7 2018.06.12 07:44
    아침부터 눈물을 쏟이부럿다! 이런 것이 운명일까? 톨이는 열악한 집이라고 하지만 귀여운 댕댕이에겐 세상 둘도 없을 파라다이스일 것!!!! 부디 무거운 마음의 짐 덜고 앞으로도 이쁜 애기랑 행복하길바라♡
  • W 2018.06.12 07:49
    고맙 ㅠ 외출했다가 집에 올때 현관에서 가끔 울 시츄를 내려놓고 엘리베이터를 타면 엘리베이터가 우리 층에서 서서 문 열리면 지가 앞장서서 아장아장 우리 집 문으로 먼저 가서 문앞에 서서 돌아보는 모습보면 귀여워 주금이야ㅠ 이맛에 강아지 키우는구나 깨달음 ㅠ
    집은 열악해도 과일 하나는 잘 챙겨주고 있어. 강쥐들 과일이라면 좋아 죽자나 ㅠ 블루베리 토마토는 매일 먹이고 바나나 사과 배 오렌지 가끔 체리등은 섞어가며 돌아가면서 사온대로 있는대로 먹임. 일명 과일 뷔페가 매일 열려서 울 강쥐도 좋아하긴 할거야 ㅋ
  • W 2018.06.12 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 07:49:00)
  • tory_8 2018.06.12 08:56
    아침부터 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ 적게 일하고 많이 벌어 행쇼!!!!!!!
  • tory_9 2018.06.12 09:03

ㅠㅠㅠㅠㅠ 애정뿜뿜이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리랑 강쥐랑 늘 행복하고 건강하길!!!

• tory_10 2018.06.12 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 17:07:10)
  • tory_11 2018.06.12 10:10

대단하다 ㅠㅠㅠ 잘보고가 ㅜㅜ 나도 요새 눈에 밟히는 고양이랑 강아지가있는데 어떻게 해줘야할지모르겠더라ㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.06.12 10:15

힝 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 토리네 댕댕이 너무 이쁘다~ 앞으로도 행복만 일만 가득하길!!

• tory_13 2018.06.12 10:15
    첫만남에 푸석푸석한 털에 윤기가 생기고 생기없던 얼굴에 표정이 생기고 진했던 눈물자국도 없어지고 마음의 상처가 치유되가는 것들이 보여서 너무 감동적이야
    아이가 20살 될때까지 행복하고 건강하게 함께하길 바래!!!!!
  • tory_14 2018.06.12 11:10

진짜 넘 귀여운 애다.

• tory_15 2018.06.12 11:21
    귀엽고 훈훈하다~~~~글이 너무 따뜻하고 찐톨이 아가를 사랑하는게 너무 느껴져서 눈물 날뻔했어 너무 감동적이야...ㅜㅠ서로가 서로의 귀인이었네!!!부디 20+a살까지 잘 살기를!!!!
  • tory_16 2018.06.12 11:29
    톨이는 천사야 ㅠㅠ 시추랑 오랫동안 행복해야해!!!
  • tory_17 2018.06.12 11:47

울뻔했잖아 ㅠㅠ 오래 오래 댕댕이랑 행복하길 바래!!!!!!!!!!

• tory_18 2018.06.12 12:33

ㅠ눈에서 땀이 나네,, 토리 복 받을거야, 귀여운 댕댕이랑 항상 행복해!!!!

• tory_19 2018.06.12 12:47
    댕댕이도 토리도 오래오래 행복하게 지냈으면 좋겠다
  • tory_20 2018.06.12 12:51

나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 행복해!

• tory_21 2018.06.12 13:00
    처음에 눈물콧물 범벅이던 얼굴이 시간이 지날수록 웃는 얼굴이 되어서 너무 보기 좋아~
  • tory_22 2018.06.12 13:27

나도 눈물난다ㅠㅠ 둘이 오래오래 행복하게 함께 하길! 

• tory_23 2018.06.12 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 15:44:56)
  • tory_24 2018.06.12 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:40:54)
  • W 2018.06.12 15:09
    대단한건 아니야. 그냥 눈에 좋다는 과일 매일 먹이고 있어. 하루도 안빠지고.
    식후 과일 먹을때 블루베리 몇알,
    단호박과 당근 데쳐서 썰은 조각들 적당한 양 매일같이 사료에 섞어서 먹이고 있어.
    평소에 식후 블루베리 토마토 매일 먹이고 사과 배 바나나 체리 같은거 있는대로 적당한 양으로 매일 먹여.
    단 중요한게 매일 먹인다는거. 점점 어려지는거 같고 눈동자도 까매진거 같애.
    평소 물도 하루에 몇번은 주사로 입에 투여해서 챙겨먹임. 원래 스스로 물 먹는건 목마를때 덥거나 숨찰때만 먹는 편인데 지금은 습관되서 물 마시는것도 좋아함
  • tory_25 2018.06.12 13:45
    둘이 오래오래 행복하기를 바랄게ㅠㅠㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠ
  • tory_26 2018.06.12 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/10 18:56:28)
  • tory_27 2018.06.12 13:48

토리야. 고마워

• tory_28 2018.06.12 13:52

댕댕이 넘 예뿌당..ㅠㅠㅠㅠ 토리 마음이 정말 천사다!!!! 댕댕이랑 토리랑 오래토록 행쇼~!!!!

• tory_29 2018.06.12 13:54

사랑가득한 글에 눈물 펑펑....ㅜ.ㅜ 토리랑 시츄 오랫동안 행복하렴

• tory_30 2018.06.12 14:24
    아고 ㅠㅠ눈물난다 ㅠㅠ 톨이도 참 예쁘고 댕댕이도 넘 예쁘고사랑스럽다 오래오래함께행복하길
  • tory_31 2018.06.12 14:33
    토리도 댕댕이도 행복하길!!!!
  • tory_32 2018.06.12 15:00

엄마 미소 하고 사진 보다가 토리 글 보고 눈물 짜고 있다 

으허허헝 귀여웡 태극기 꽂은 사진 너무 귀욥다

• tory_33 2018.06.12 15:04
    아뭐야 눈물나네
    이천사야! 댕댕이랑 오래오래 잘살아라!!!
  • tory_34 2018.06.12 15:26

톨이랑 이쁜 시츄 행복하게 건강하게 오래오래 같이 살았으면

• tory_35 2018.06.12 16:58

얼마전에 무지개 다리 건넌 토리네 시츄랑 닮아서 눈물 펑펑 쏟았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복하게 지냈음 좋겠어 시츄도 토리도 ㅠㅠ

• tory_36 2018.06.12 17:33

손 주는 사진 너~~~~~~~~~~~무 너무 귀여워서 한참 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시츄는 동글동글하고 복실복실하게 털 기른게 넘나 매력포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 댕댕이랑 오래오래 행복해!!!

• tory_37 2018.06.12 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:28:48)
  • tory_38 2018.06.12 18:40

밑으로 갈수록 애가 예뻐져서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋ 넘나 행복해보인다!!

• tory_39 2018.06.12 21:15
    천사토리랑 천사시츄 항상 행복해라♡♡♡
  • tory_40 2018.06.12 21:53
    참나주책이다진짜 나왜눈물나냐,,ㅠ오래오래 행복해라
  • tory_41 2018.06.13 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:11:34)
  • tory_42 2018.06.13 17:12
    2년이 지나고 래서 슬픈 결말 인줄 알았쟈나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 톨&시츄댕 늘 건강하고 행복한 기억 많이많이 쌓아랑♡♡♡
  • tory_43 2018.06.13 18:28
    댕댕이 사진 보고 미소짓다가 토리 글 보고 눈물이 주르륵 난다 ㅜㅜㅜㅜ둘이 행복하게 살아♡
  • tory_44 2018.06.14 12:18
    아구..ㅜㅜ시츄랑 토리랑 오래오래 아프지말구 행복하길..
  • tory_45 2018.06.15 00:54

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋ킄ㄱㅋㄱ크ㅜ ,,,, 글이 너무 슬퍼서 눈물이... ㅠㅠ 진짜 강아지 버리는 나쁜 사람들 천벌 받기를!

천사같은 톨이 만나서 시츄도 행복할거야!