이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.21 00:15
    허억 나인가 ㅜㅡ 운동 부족의 인간
  • tory_2 2022.05.21 00:17
    헐벗은 셀럽들이 비키니입고 골반경사 뙇 하고 사진 많이 찍잖아 저게 좋은게 아닌데ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.21 00:22
    2222 에스라인이라고 그러잖아...
  • tory_3 2022.05.21 00:17

전방경사 나다..

• tory_4 2022.05.21 00:18
    나네..
  • tory_5 2022.05.21 00:18
    나도 개심해 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.05.21 00:20
    난데...ㅜㅜㅜ 골반 스트레칭 열심히 하는중
  • tory_7 2022.05.21 00:20

헬창들한테도 저거 자주 보이던데 

• tory_8 2022.05.21 00:21

나네...... 무슨 운동을 해야하는지 찾아봐야지.........

• tory_10 2022.05.21 00:23

나야 나 ㅠㅠ

• tory_11 2022.05.21 00:23
    ㄴㅇㄴ..
    배내밀고 다님 ..허리아픔..
  • tory_12 2022.05.21 00:25
    배가 계속 나오는데 살은 아니고 자세 문제였네ㅠ 이상하게 배가 튀어나와보이더라고ㅠㅠ
  • tory_13 2022.05.21 00:26
    막짤ㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.21 00:28
    무슨 운동 해야하나요ㅜㅜ
  • tory_15 2022.05.21 00:31
    저거 남자들한테 자주보이던데
  • tory_39 2022.05.21 03:51
    2222 원래 그런건가 햇는데 아니구먼
  • tory_16 2022.05.21 00:32
    나자나.....
  • tory_17 2022.05.21 00:34
    막짤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.21 00:35
    맞아 나 필테하면서 많이 고쳤기도 하고 코어근육키우니까 나아지더라
  • tory_19 2022.05.21 00:45
    딱 오늘 피티 받을 때 들은 얘기다...운동하다보면 좋아지겠지!!
  • tory_20 2022.05.21 00:45
    https://img.dmitory.com/img/202205/4gQ/qvH/4gQqvH047Sk4Skyayikuqo.jpg

난 이거다! 거북목 둥근어깨
  • tory_22 2022.05.21 00:48
    나도 ㅜㅅㅜ
  • tory_41 2022.05.21 04:37

333 몸에 기운없으면 자동으로 저 자세가 되더라구 ㅠㅠ 

• tory_21 2022.05.21 00:48
    난 전방경사에 거북목, 라운드숄더 다 있어
    꽤 오래 필테 했는데 안나아지고 있었는데
    최근에 쌤 바뀌고 드라마틱하게 개선되고 있는 중!
    필테도 쌤바쌤 진짜 심하다고 느꼈어..
  • tory_45 2022.05.21 13:09
    진짜?ㅠ 나더 40회했는데 똑같아...ㅠㅠㅠ 운동은 엄청힘든데...후...
  • tory_23 2022.05.21 00:51
    나 어렴풋이 알고는 잇어도 어케 할줄몰랏는데 필테한뒤에 골반 중립만드는법 드뎌알게됫어... 필테바이럴임 추천합니다
    웃기게도 저거 고쳐보겟다고 저 스웨이백 자세로 서잇엇음..ㅎㅎㅎ
  • tory_24 2022.05.21 00:53
    운동해야겠다..
  • tory_25 2022.05.21 00:53
    벽에 서서 해봤는데 손이 정말 쑥 들어갔다가 쑥 나오네.....
  • tory_26 2022.05.21 01:03
    나도...있어...ㄸㄹㄹ
  • tory_27 2022.05.21 01:04
    나 같은데ㅠㅠ 운동 뭐 해야 되나....ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.05.21 01:05
    헐 난데
  • tory_29 2022.05.21 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 18:43:04)
  • tory_30 2022.05.21 01:23
    손이 아주 슉슉인데
    ..
  • tory_31 2022.05.21 01:29
    대박 이거 교정 가능한거였구나 불가능한줄
  • tory_32 2022.05.21 01:52
    나도 교정하고 싶어ㅠㅠ 일단 스크랩!
  • tory_33 2022.05.21 02:04

진지하게 고민하며 보다가 막짤에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.05.21 02:19

손 위치도 중요하더라거.. 손바닥이 내 몸을 향하게..손등은 바깥쪽으로.. !!

손등이 앞을 보고 있으면 안돼.. ㅠ 

• tory_35 2022.05.21 02:34
    난 후방경사 ㅠㅠㅠ 궁디 0야 ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2022.05.21 03:07
    후..후장..?
  • tory_35 2022.05.21 06:45
    @38 허얼.. 오타를 내도 상스럽게 냈네 ㅠㅠㅠ 토리 눈에게 사과해 🍎
  • tory_36 2022.05.21 02:35
    헐 난데....
  • tory_37 2022.05.21 02:58
    크랩
  • tory_40 2022.05.21 04:26
    ㅠㅠ
  • tory_42 2022.05.21 11:27
    ㅠㅠ이거 왜그러는거래??
  • tory_43 2022.05.21 11:49
    필테쌤 말로는 배에 근육 없고 척추를 지탱할 코어가 약해서 그러는거래.. 그러다보니 스스로 편한자세로 있다보니까 저렇게 되나바 ㅠㅠ 나도 필테배우면서 의식하고 척추 세우고 다닌다..
  • tory_44 2022.05.21 12:03

나불렀니-_-

• tory_46 2022.05.21 13:59
    얘들아 벽에 기대 일단 ! 온 몸을 다 벽에 붙여 !
    그 상태로 3보 앞으로 나와 그 자세가 바른 자세야
    그대로 걸어다님 돼 !
  • tory_47 2022.05.21 14:42
    ㅠㅠ
  • tory_48 2022.05.21 20:36
    ㅠㅠ
  • tory_49 2022.05.23 12:45

나다ㅠㅠ 근육없고 코어 약함.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2022.05.24 15:10

나 골반전방경사 정말 심함ㅠㅠ