헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.16 19:26

영화 보지도 않고 그냥 영화에서 가장 아이코닉한 장면을 패러디로 써먹은 거네ㅋㅋㅋㅋ 저건 단순히 집에서 안 나가려고 숨어있는 장면이 아닌데

오히려 돈은 바이든보다 트럼프네가 훨 많구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.11.16 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/17 17:48:19)
  • tory_12 2020.11.16 22:32
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찐이야??????
  • tory_2 2020.11.16 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/17 17:48:15)
  • tory_3 2020.11.16 19:28
    그렇게 욕먹을 짤은 아닌 것 같은데?ㅋㅋㅋ
    미국에서 기생충이 묘하게 똑똑하고 인텔리한 이미지가 있어서
    (더군다나 상도 받았고)
    그냥 단순하게 밈화하는 걸 내버려 두지 못하는 듯
  • tory_1 2020.11.16 19:29

그렇다기엔 기생충 밈짤, 패러디 욕 안 먹은 거 겁나 많은데..? 그냥 이상한 패러디라서 욕먹는 것일 뿐ㅋㅋㅋㅋ 트럼프 가족 백악관에 기생한다고 패러디한 유명한 밈짤도 욕 안먹었음ㅋ

• W 2020.11.16 19:32

ㅋㅋㅋ저정도로 욕먹을 일인지 모르겠으면서도 뭔가 욕하는 사람들의 트위터 읽어보면 또 되게 맞는말인 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 그냥 저 상황 자체가 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.11.16 19:33
    @W 2222맞아ㅋㅋ
  • tory_4 2020.11.16 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 02:35:16)
  • tory_7 2020.11.16 19:45
    브래들리 휘트포드 웨스트윙에서 처음봤는데 이런식으로 접하니 당황스럽네
  • tory_8 2020.11.16 19:47

저렇게까지 흥분할 일인가 싶은데 아무래도 현지인이 제일 잘 아는 빡침 포인트가 있겠지..?

• tory_9 2020.11.16 19:58

민주당을 박사장내외 편에 세우고 공화당 또라이 전직 대통령을 사회 부조리의 피해자인 송강호 가족에 대입해서 나름 위트를 펼친다고 펼친 게 ...

ㅈㄴ 아귀 안맞는 짓 처럼 보이긴 하지

그리고 부자들이 이 영화를 얼마나 단순하게 봤으면 박사장네를 표면적으로나마 선의의 편으로 해석할 수 있으냐 이런 거 아닌가...

• tory_1 2020.11.16 20:02

ㅇㅇ 여태까지 기생충 패러디 겁나 많았는데 유독 이것만 욕먹는 이유가 있지

트럼프가 백악관에서 안 나가려고 뻐팅기는 거 패러디하려면 기생충 말고도 할 거 쥰내 많은데 굳이 맞지도 않는 영화, 상황에다가 대입시켰으니ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 요즘 대선 직후라 저쪽 분위기 완전 뒤숭숭한데

• tory_11 2020.11.16 20:41
    22222222 ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_10 2020.11.16 20:05
    ㅋㅋㅋㅋ브래들리 윗포드 진짜 뼈 없어졌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.11.16 23:06
    트윗들 다 맞말같다. 진짜 안맞는 밈이야....
  • tory_14 2020.11.16 23:42
    촌철살인들이다ㅋㅋ나도 기생충 뭔 생각하면서 봤나 새삼 되돌아보게 되네...찐톨 글 잘봤오 고마웡
  • tory_15 2020.11.17 10:57
    진짜 맞는 말이긴 해 인종주의 자본 계급 이런거 안그래도 쟤네한테 민감한 이슈인데 그걸 전면으로 다룬 영화로 상류층을 비꼰다? 의도는 알겠지만 트럼프가 기택가족과 무슨 관련이...미국 이런 점은 참 부럽다ㅠㅠ톨아 좋은 트윗 가져와줘서 고마워 넘 흥미롭다
  • tory_15 2020.11.17 11:06
    생각해보니까 진짜 그렇네ㅋㅋㅋ조던필 감독이 캐스팅 되게 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ찐을 캐스팅했네
  • tory_16 2020.11.18 03:26
    박사장을 선의의 편으로 해석한 게 큰 듯 ㅋㅋㅋ 트윗들 다 촌철살인이다 원톨아 잘봤어!