스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.15 17:06
    영국전 그 샷 진짜 최고였어요ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.15 17:13

아직 중국이 경기 남아서 조1위 확정은 아닐걸? 오늘 진짜 잘하시더라ㅠㅠ

• tory_3 2018.03.15 17:16
    중국이 남은 경기 이기더라도 9승 2패로 우리랑 동일! 그런데 우리가 오늘 중국 이겨서 조1위 확정이야
  • tory_4 2018.03.15 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:29:58)
  • tory_5 2018.03.15 17:20
    너무감동이다ㅜㅜ진짜 메달따시고 연금도 꼭꼭 수령하셨으면 좋겠어. 응원할게요ㅜㅜ
  • tory_6 2018.03.15 17:27
    감동이다ㅠㅠㅠㅠ 메달 꼭 따시길
  • tory_7 2018.03.15 17:31

진짜 나는 혼자서만 속으로 이계인 아저씨랑 느낌이 비슷하다 이러고 있었는데 갑자기 해설이 그얘기해서 놀랐음 ㅋㅋ 너무 친근하고 멋지심 앞으로도 파이팅!

• tory_8 2018.03.15 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 03:49:24)
  • tory_9 2018.03.15 18:48
    아 진짜 멋있다.. ㅠㅠ
  • tory_10 2018.03.15 20:07
    아 눈물난다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 정말 패럴림픽 포함 이번 올림픽 보면서 정말 자기반성 많이 하게 됨 ㅠㅠㅜ
  • tory_11 2018.03.15 22:27

괜히 눈물나고 그런다 ...ㅜㅜ 나도 후회없이 열심히 살아야지하고 반성하게됨

• tory_12 2018.03.15 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 05:47:23)
  • tory_13 2018.03.15 23:43

글씨 한글자 한글자 눈물난다 ㅜㅜ ...

• tory_14 2018.03.16 00:13
    와 ...ㅠㅠ눈물난다 진짜 멋진 분이네 본받아야겠어...
  • tory_15 2018.03.16 00:24

눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들게 훈련 하셨을까 ㅠㅠ 나 새끼 반성하자!

• tory_16 2018.03.16 07:48
    정말 강인한 분이다 몸도 마음도
  • tory_17 2018.03.16 16:53

눈물난다..ㅠㅠㅠ 너무 감동적이다 ㅠㅠㅠ 존경스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.03.16 19:25
    사진보는데 눈물날거같다 ㅠㅠㅠ 열심히 강하게 살아야지 나도..