공포
나 오늘 너무 황당하고 무서운 일 겪었어....

나토리 근무지는 퇴근할 때 굴다리를 지나야하는 곳이야. 오늘도 열일하고 신나는 마음으로 차에 타서 좋아하는 음악 틀고 운전했어. 직장에서 굴다리까진 차타고 채 1-2분정도 밖에 안걸리는 곳이야.

근데 한 50-60대는 되어보이는 남자가 굴다리 한 가운데를 그냥 걸어가는거야. 굴다리 옆에는 사람이 다닐 수 있게 보도블럭? 같은 것도 있는데 말야.
나는 당연히 비켜줄 때까지 서행했지.

뒤에 차가 오는걸 느꼈는지 이 남자가 뒤를 돌아봤는데 나랑 눈이 마주쳤어. 그럼 보통 옆으로 비켜주잖아?
근데 그대로 내 차가 못지나가게 한 손으로 차를 가로막는듯한 제스쳐를 하면서 내 차 조수석 쪽으로 와서 조수석 창문을 똑똑 치더라.

나토리 좀 놀래서 문을 살짝 내렸지.. 이 남자... 이 시국에 마스크도 안했더라.. 내가 차에서도 마스크를 하고 있는 걸 보더니 황급히 입을 막더니

“아가씨, 나 바로 요 위에 세x다리까지만 태워줘요.”
라면서 다짜고짜 차 태워달라고 말하는 거야.

순간 느낌이 너무 쌔해서 바로 엑셀 밟아서 달렸어. 근데 속도 세게 밟으면 굴다리에 부딪힐까봐 살살 밟았거든? 그래서 그런지 이 사람이 “이 씨발!!!!!야 이 씨발련아!!!”하면서 내차 조수석 창문이랑 사이드미러를 손으로 퍽퍽 친거야...

나 진짜 기절할 뻔했어.. 너무 정신 없어서 한 오분쯤 앞만 보고 운전하다가 나중에 조수석 사이드미러가 그 남자가 손으로 퍽퍽 치는 바람에 완전히 뒤로 제껴진 걸 발견했어. 다행히 미러 버튼 누르니깐 정상적으로 잘 접히고 조절도 다시 가능해져서 원래대로 맞춰놓긴 했는데..

그 일이 오늘 오후 4시 40분경에 일어난 일이야.. 차라리 술냄새라도 났으면 이새끼 술 곱게 쳐마시지하고 넘어갈텐데, 그런 것도 전혀 아니었어...

직장때문에라도 앞으로 그 굴다리는 자주 들낙거려야하는 상황인데 나 정말... 너무 겁난다ㅠㅠ

그 새낀 시발 도대체 뭐였을까???ㅠㅠㅠㅠ아직도 진정이 안된다ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.03.19 21:06
    와 미친개새끼가 있네;
  • tory_2 2020.03.19 21:10
    미친;;; 내가 다 떨리네 세상에 별 인간 다 있는듯
  • tory_3 2020.03.19 21:34
    와 졸라무서웠겠다;;;;;; 토리 무사히 집에 와서 다행이다
  • tory_4 2020.03.19 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 21:43:58)
  • tory_2 2020.03.19 21:41
    ?작작해라
  • tory_5 2020.03.19 21:52

헐 무서웠겠다 ㅠㅠㅠ 토닥토닥.. 세상엔 진짜 별 미친놈들이 다 있는 것 같아..

• W 2020.03.19 21:59
    차에 타고 있어서 다행이지... 만약 걸어가던 길이었다면 진짜 아찔했을거 같아ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.19 22:08
    진짜 도움이 필요한 사람이었더라도 성격이 저런데 태웠으면 분명 불쾌한일 생겼을듯 진짜별로다 ㅡㅡ
  • tory_4 2020.03.19 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 23:12:15)
  • W 2020.03.19 22:31
    tory_4 22:22
    육...방사마

뭔지모르겠지만 위에도 이상한 댓글달았다가 삭튀한거 같고 일단 너토리 박제
    + 다른 토리들 댓글보니까 정병같은데... 안그래도 오프라인에서 무서운 일 겪어서 기분 더러운데 온라인에서까지 뭔 짓이야....너 혹시 아까 굴다리 그 늙어빠진 틀딱이니??
  • tory_8 2020.03.19 22:32
    그만좀해ㅡㅡ
  • tory_7 2020.03.19 22:33
    계속 여기저기 이거 쓰고다녀 신경쓰지마 검색해도 아무것도 안나옴
  • tory_2 2020.03.19 22:35

니가 쓴 글이랑 댓글 다 너한테 돌아갔다 ㅊㅋㅊㅋ

• tory_9 2020.03.19 22:45
    병먹금
  • tory_11 2020.03.19 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:04:01)
  • tory_12 2020.03.19 23:22
    아까 글 올렸다가 삭제한 애네 심지어 제목은 전혀 무관한 걸로 써서 낚던데.
    컨셉충인지 뭔지 기분 나빠.
  • tory_10 2020.03.19 23:05
    내가 살던 지역도 콧구멍다리 라고 여름되면 시원한 곳 있는데ㅜ 거기 밤되면 진짜 무섭거든 예전에 살인사건 일어났던걸로 기억하는데 진짜 토리 무서웠겠다ㅜ
  • tory_11 2020.03.19 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:04:01)
  • tory_13 2020.03.19 23:40
    미쳤다
    물리적으로 치고 욕한 거 신고하고 싶지만 진짜 무서워서 피할 수 밖에 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.03.19 23:49
    옛날에 땡땡이 무늬를 입은 할아버지 글 생각난다.
    태워달라고 하는데 옷에 땡땡이무늬가 그려져 잇어서 잘 보니까 무늬가 아니라 핏자국이었다던 글인데...
  • tory_19 2020.03.20 08:29

흐이익;;;;;;;;;;;;

• tory_15 2020.03.20 00:20
    미친놈아니야 진짜ㅠㅠㅠ;;; 쓴토리 직장상 가야한다니 너무무섭겠다ㅜㅜ;; 하씨 그 할배 다신안오면 좋을텐데ㅜㅜ..
  • tory_16 2020.03.20 00:39
    블랙박스에 녹화+녹음 되었니? 그렇다면 일단 경찰에다 신고는 해 두고, 주변 사람들에게 이런 일 있었다고 알리는 게 좋겠다. 가능하다면 지역관련 카페나 페북페이지에도 제보하고. 이런 미친놈이 활보하고 다닌다고 대대적으로 소문이 나야 조금은 안심될 듯해. 경찰한테도 굴다리쪽 그 시간대 순찰 부탁한다고 강력하게 요청하고!
  • tory_24 2020.03.20 20:28
    2222 다른사람 위해서라도 꼭 ㅜㅜ
  • tory_17 2020.03.20 01:13
    워 소름.. 차문 잘 잠그고 당분간 호신용품 가지고다니면 어때? 너무 걱정된다..
  • tory_22 2020.03.20 11:53

22 후추스프레이 같은거라든지 ㅠㅠ

• tory_18 2020.03.20 04:03
    으허허허 소름이다 차에타서 무슨짓을 하려고..?? 좋게좋게 말해도 함부로 태워주는거 아닌거 알지? 별일 없어서 다행이야진짜ㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.20 08:29

어따대고 씨발년이래 미친한남충틀딱새끼가.. 담부턴 함부로 창문 열어주지마 ㅠㅠ 병신들 너무많아 ㅠㅠ

• tory_20 2020.03.20 11:16

예전에 본 웹툰 생각난다. 마인트C라고 남자작가인데 핑크색 좋아해서 핑크색 소형차 사서 타고다녔대. 그런데 어떤 노인네가 쑥 문열고 들어와서 나 좀 태워달라고 이러다가, 운전자가 덩치큰 남자인 거 보고 놀라서 궁시렁 대면서 내리더라는 내용이었어. 운전자가 여자면 그런 개놈들이 꽤 있나봐;; 찐톨 그 시간대 피해서 다니고 블박 영상 있으면 찾아서 경찰한테도 순찰부탁하는 게 좋겠다;;; 

• tory_26 2020.03.21 22:32

나도 이거 봄...재밌게 그렸는데 찐소름이였음

• tory_21 2020.03.20 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:01:35)
  • tory_23 2020.03.20 15:18

대박 소름이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요근래 젤 무서웠음 ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 톨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.03.20 22:07

미친새끼아냐;;;;;; 톨이 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.03.20 22:52
    다들 너무 걱정해줘서 고마워
    무서워서 블박 볼 생각 못하고 있는데 내일중으로 확인해볼게ㅠ
  • tory_15 2020.03.21 05:34
    응응ㅠㅠㅠ 근황 기다릴게 쓴톨아..!
  • tory_27 2020.03.22 23:06
    잘 대처해서 너무 다행이다.... 차 타고 있어서 정말 너무 다행이고ㅠㅠㅠ 다른 토리들 말대로 블박도 확인하고 주변에 알려서 그 인간 다시는 거기서 못 나대길
  • tory_28 2020.03.23 17:03

으 미새친끼 남자한텐 저지랄못하겠지

• tory_29 2020.03.25 05:54
    귀신보다 인간이 젤 무서워ㅠ
  • tory_30 2020.03.25 14:35
    미친새끼 분명 여자사람인 거 보고서 저지랄한거임;
    누가 씨발련이래 확 매국노같은 새끼가 ㅡㅡ
    게다가 사이드미러 막 치고...그거 기물파손죄 아냐? 쓰레기새끼네
  • tory_31 2020.03.25 16:31

진짜 이래서 귀신보다 사람이 더 무섭단 말이 나오나봐.. 토리 무서웠겠다! 블랙박스같은거 차에 설치해놔! 나중에 녹음되면 신고할수 있지않을까?

• tory_32 2020.03.26 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 09:39:52)
  • tory_33 2020.03.27 10:44
    꼭 그 굴다리로 가야해? 좀 돌아가더라도 당분간은 다른쪽으로 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.03.28 05:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:51:28)
  • tory_35 2020.04.04 18:14
    한남소리가 거저 나오는 게 아니다...