이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.06 22:56
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.06 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.03.06 22:57
    봐주긴 뭘봐줘 내가 울렸는데~~
  • tory_4 2020.03.06 22:57
    다들 메갈의 피가 흘렀나보지 머
  • tory_5 2020.03.06 22:57
    생명위협 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.06 22:57
    뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 여자애들 괴롭힌 남자애들 줘패주는 거 잘 했는데
    내가 봐줬지.. 걔네들이 날 봐주진 않았음ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.06 22:57
    존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 도망ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.06 22:57

ㅋㅋㅋ 초등학교때 여자애들이 발육이 더빨라서 키도 덩치도 더컸지...

• tory_9 2020.03.06 22:57

난 뒤에서 머리채 잡아당기길래 일어나서 발로 복부 걷어차서 울렸는데

• tory_10 2020.03.06 22:58
    조폭마누라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.06 22:58

맞아 초딩땐 여자가 키도 더 큰 경우 많아서 찐으로 빤스런하는 남자애들 많았지ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.06 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 12:10:50)
  • tory_30 2020.03.06 23:16

아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.03.06 22:59
    봐주긴!
    난 학교복도에서 1:1로 격투했으. 애들 막 삥둘러싸있고. 심지어 남자애는 운동부 ㅎㅎ
  • tory_14 2020.03.06 23:00

뭐래 ㅋㅋㅋ 자꾸 건드리는 새끼 후려쳐서 코피 내고 난 뒤에 괴롭히는 놈들 없었는데. 걔 엄마가 우리 아들 때리지 말라고 어린이날 과자도 줬는데

• tory_15 2020.03.06 23:01

꼭 지가 먼저 건드려놓고 반격하면 울어버리는 나약한 놈들이 많았지; 한 번은 지 부모님이랑 우리 집 찾아온 적도 있어..지가 먼저 치마 들춰놓고;;

• tory_16 2020.03.06 23:01
    오야붕으로 불렸던 과거가 새록새록 생각나네
  • tory_17 2020.03.06 23:02
    에혀 쫌생이덜아~~~ 느네랑 우리랑 힘 똑같았으면 느네는 이 세상에 없다~~~
  • tory_18 2020.03.06 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:10:30)
  • tory_19 2020.03.06 23:03
    조폭마누랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야나
  • tory_20 2020.03.06 23:06
    큰형님 나야나
  • tory_21 2020.03.06 23:06

유딩이든 초딩이든 한남인데 여자를 봐주려고 맞아줬다고?  개그하냐?

• tory_27 2020.03.06 23:10
    222한남이 웃기고있어 그런건 서양애들한테만 있는거고
  • tory_32 2020.03.06 23:18
    3333 다 큰 성인남자도 여자 패서 난리인 나라에서 무슨 소리야
  • tory_51 2020.03.07 04:19
    4444444 ㅋㅋㅋㅋ나도 이소리 하려고 내려옴ㅋㅋㅋ
    쒸익질하며 여자 패는 남초딩남중고딩(중고부터는 애새끼들 법이 어쩌고 이러면서 존나 야비하게 여자들 괴롭힘^^ 대놓고 안때리고 시비걸고 이죽거리고 어깨빵하고 팔꿈치로 치고ㅎ) 존나 많은데요...
  • tory_22 2020.03.06 23:06
    난 키 개작았는데 새끼들이 패기가 없어서 뒤에서 씹지 앞에선 암말도 못하던디ㅋㅋㅋ 애잔
  • tory_23 2020.03.06 23:06
    조폭마누랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감.. 그리고 봐준거 아니라는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.06 23:08
    ㅋㅋㅋ 나도 별명 막가파 ㅋㅋㅋ 키는 작았지만 태권도 배워서ㅋㅋ 진짜 남자애랑 싸우다 걷어차서 울린 적 있음 ㅜ 우니까 미안하더라...
  • tory_25 2020.03.06 23:08
    맞아 찐으로 때리고 찐으로 맞았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이미 초6때 170찍었구요^^ 걍 다 얻어터짐 나한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.06 23:09
    조폭 마누라 말고 먹다버린 옥수수도 있지 않았어?
  • tory_26 2020.03.06 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/06 23:23:44)
  • tory_28 2020.03.06 23:12
    봐주기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩땐 찐으로 맞은거맞을텐데 ㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.06 23:13

ㅈㄴㄱㄷ뻘소린데 난 자꾸 저 ㅂㅂㅂㄱ보면 한남생각남... 발기불가라고 읽혀서..

• tory_38 2020.03.06 23:26
    나도 그래!!!! (반가워서 덥썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.03.06 23:18
    나한테 맞은 남자들 다 나 좋아하던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.06 23:18
    봐주긴 뭘 봐줘 내가 봐준 거 아니고?
  • tory_34 2020.03.06 23:19
    학원에서 얌전히 지내다가 입술 두툼하다고 청둥오리라고 부르던 남자애 줘패서 울린거 생각난다... 지금 생각해보면 그냥 나한테 관심있던 애같은데 빡쳐서 두들겨패서 선생님한테 혼났음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.06 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 때려서 울린 거 생각난다.. 넘 쉽게 울어서 놀라고 미안했음... ㅜ
  • tory_36 2020.03.06 23:23
    진심으로 울던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭마누라 별명 너무 훈장같았어..겉으론 부인하지만 뿌듯해..
  • tory_37 2020.03.06 23:25
    나는 작고 힘도 없어서 도구를 사용했...
  • tory_39 2020.03.06 23:27
    나도 남자애가 깡패라고 그랬는데 두려웠나보구낭^^
  • tory_40 2020.03.06 23:30

막줄빼고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄땜에 좀 기분찝찝했는데 사족이랑 댓글보고 개웃음

• tory_41 2020.03.06 23:43

사실 사춘기 전 까지는 여자랑 남자랑 근육량이나 힘 차이 안나는 걸로 알고 있는데 

실제로 나톨도 초등학교 때 여자애들이 남자애들보다 더 크고 힘 센애들 많았음...

• tory_42 2020.03.06 23:50
    한남 겁나 울리고 다녔던 기억을 떠올리면 초등학생땐 내가 한남들보다 피지컬이 좋았음
  • tory_43 2020.03.06 23:55
    뒤지게 패서 엄마가 태권도장도 안보내줬음
  • tory_44 2020.03.06 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/06 23:59:49)
  • tory_45 2020.03.07 00:04
    주먹으로 차이 안 나니까 뒤에서 의자 집어던진 새끼 잊지못해. 선생님은 그냥 둘이 껴안고 있으라 하고. 화해하랍시고. 미친 생각할수록 열받네
  • tory_46 2020.03.07 00:08
    뭘봐줘 가방끈 잡고 뱅뱅 돌아도 아무것도 못하던 넘들인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.03.07 00:38
    나 학교 다닐때 별명 엄석대였어....
  • tory_48 2020.03.07 01:21
    wow..... 
  • tory_49 2020.03.07 01:21
    난줄 모르고 뒤에서 슴만튀했다가 내가 뒤도니까
    무슨 저승사자 본거마냥 ‘우어어어어어어어 넌 줄 몰랐어 우어어어어 미안해!!!’하면서 진짜 주저앉아서 뒤로 기던 남자애 있었지
    그때는 슴만튀도 걍 장난이라 생각했던 .... 아 개빡쳐
  • tory_48 2020.03.07 01:22

나 4학년 때 학예회 위해서 노래 수화 연습한다고 장애인이라고 놀렸던 기영이.. 

어디서 약자 비하를 하고 난리였는지

더 할퀴고 줘팼어야하는데 걔네 누나가 너무 무서워서 못 그랬던게 한이다 

• tory_50 2020.03.07 03:39
    뭔소리야 진심으로 도망갔는데ㅋㅋㅋ
    그때는 내가 남자애들보다 덩치가 더 컸음
    난 장난친다고 안아프게 살살건드린다고 했는데 울어서 당황한적도 있음
  • tory_51 2020.03.07 04:24
    아무튼 정수기 물통어쩌고 이지랄떨면서 여자들 피지컬로 이겨놓고 지잘났다 뽕취하는 하등한 놈들은 한남뿐임
    인성빻돌남들은 당연 외국에도 한트럭이지만 걸스캔두애니띵 비꼬면서 경찰들 여자 지켜주지 말라공~~~ 여대는 여자들이 지켜~~~남자경비원들은 여자들 안지켜줄꺼야~~~ 이따위 지랄떠는건 한남밖에 없음
  • tory_52 2020.03.07 11:27
    진짜 손으로 다 쥐어뜯고 발로 차버렸었지... (아련
  • tory_53 2020.03.07 12:58
    난 맘이 약해서 꼬집는 정도밖에는 못했지... 근데 나중에 걔 어머니분이 등판해서 교무실에 불려가서 보니까 어느새 걔 팔이 시퍼렇게 되어있긴 하더라. 나 말고 다른 여자애도 킥킥거리면서 장난친다고 꼬집었던 것 같은..ㅋㅋ
  • tory_54 2020.03.07 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....난 내친구놀림받는ㄴ거 땜에 남자애 턱 걷어차서 ....엄마랑 집에 사과하러 갔었는데....