동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.07 13:39
    너무 귀엽고 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구옹 뉴옹 둘다 너무 귀여움
    뉴옹 편안하게 자는 사진 많은거 좋다 완벽하게 적응해서 팔자좋게 잘 지내고 있구나 사랑받는구나 하는거 막 느껴짐
    구옹님 언젠가 노여움을 푸시고 토리의 독립을 이해해주시길ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때마다 구옹님한테 뽀뽀해드려라!
  • tory_2 2020.02.07 13:50

둘다 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마음 따수워지는 글이라 보는 내가 다 행복하다ㅠㅠ

구애옹 뉴애옹이 둘다 사랑 듬뿍듬뿍 받고 앞으로도 건강하게 오래살아줘~!~!!

• tory_3 2020.02.07 14:32
    둔둔해 보이는 짤 넘 귀엽당ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구애옹 뉴애옹 그림체가 다른 듯 한데 그래서 서로 다른 매력이 있네 넘 귀여웡ㅠㅠ 제발 자주 와서 사공해 줘ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.07 15:07
    구애옹이도 언니가 많이 보고싶은가 보다
    어린 애옹도, 성숙한 애옹도 너무 이쁘고 귀엽다
    사진만 봐도 평화롭고 따스한 분위기가 느껴져!!
  • tory_5 2020.02.07 15:22

어쩜 저렇게 뽀얗고 따숩고 이쁠까 ㅠㅠ 보는것만으로도 힐링된다...

• tory_6 2020.02.07 15:40

두 애옹 넘 귀엽다ㅠㅠ

• tory_7 2020.02.07 16:09
    으어어 거대한 꼬리펑이다
  • tory_8 2020.02.07 17:19
    애옹들 둘다 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2020.02.07 20:48
    ㅠㅠ 두애옹과 집사 모두 행복해라ㅠㅠ
  • W 2020.02.07 22:32
    우리 애옹이덜 예뻐해주는 토리덜 고마워유♡♡
    뉴애옹 지금 기지개켜구 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202002/4g1/mzb/4g1mzbFg3Cisuw8o4AOuUu.jpg
  • tory_12 2020.02.08 01:49
    귀여워 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.08 01:00
    고양이 꼬리 펑! 한 사진 너무 신기하다... 진짜 너구리 꼬리가 생각날 만큼 부푸네!
    그리고 사진만 봐도 뉴애옹하고 구애옹 성격 차가 보여서 더 재미있게 사진 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘두라 무병장수해!!
  • tory_13 2020.02.08 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 16:47:28)
  • tory_13 2020.02.08 16:48
    https://img.dmitory.com/img/202002/5jh/9uj/5jh9ujbPd6sSgGs2woIu6q.jpg

닮진 않았즤만... 귀여워서 그려보앗서 근데 사진이 왜 돌아가는진 모르겠다 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.08 16:51
    으앙 무슨일이야 너무 기여워버려 ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡금손토리네!!
    사진 돌아간거쯤이야 >< 내목을 꺾으면 되는거시야 ><
    고마워 토리야 ㅋㅋㅋㅋ너무 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저장해서 여기저기 자랑해도 되니???
  • tory_13 2020.02.08 16:53
    @W 별거 없는 실력인데 조와해줘서 나두 행보케...♡
    ㅋㅋㅋㅋ 세상 오만데 다 뿌려두 돼!!
    구애옹 뉴애옹이랑 행복하렴 토리♡♡
  • W 2020.02.08 17:35
    @13 곰아어 토리야♡♡ 토리두 마니마니 행복해야대 ><♡♡♡
  • tory_14 2020.02.09 19:28

ㅠㅜ 보는 내 마음이 다 따수워져 힝 자는 얼굴 편안한거 보니 나까지 노곤노곤해지구ㅎㅎ 토리가족 예쁜 애옹들과 행복하구! 또 다른 애옹쓰 사진 기대할게 <3 

• tory_15 2020.02.09 23:51
    두 애옹쓰들 넘나 귀엽고 사진도 너무 따뜻하구 완전 힐링이다 ㅠㅠ❤❤
  • tory_16 2020.02.10 07:58

뉴애옹...슴옥희 화장 정말 섬세하고 디테일하고 알흠답게 들어갔다....구애옹님은 저기 위에서 드레스업하고 멸시하는듯한 표정 너무 좋아 여왕님같아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.02.11 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.02.10 17:03
    애옹이 둘 다 넘모 귀여운 것!
  • tory_18 2020.02.10 19:24

애옹님 두 마리 넘나 사랑스럽다... ㅜㅜ 넘넘넘 예뻐. 사진도 다 모두 넘 따뜻해. 사랑스럽고 편안해 보이고. 사진 좀 자주 많이 많이 올려줘 찐톨아. 2주에 한 번 방문하는 것이면 격주로 뉴애옹, 구애옹, 뉴애옹, 구애옹 일주일에 한 번씩 올려주라 줘!! ㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.02.11 01:26

뉴애옹님 둔둔한 매력과 불쌍한 듯 새침한 표정이 아주 매력넘치신다... 구애옹님도 말할것없이 매력넘쳐... 애옹....