쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.29 00:55

그치..유느 최고여..ㅠㅠ 소감도 섬세하고 늘 좋음..

• tory_2 2019.12.29 00:56
    상의 무게가 느껴지는 소감이었음
  • tory_3 2019.12.29 00:56
    ㄹㅇ 멋져.. ㅠ
  • tory_4 2019.12.29 00:56
    나도 ㅠㅠ
    수상소감이 너무 좋았어
  • tory_5 2019.12.29 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 04:10:30)
  • tory_6 2019.12.29 00:56
    진짜 멋있음ㅜㅜ
  • tory_7 2019.12.29 00:57
    와 아무 생각 없다가 갑자기 이름 듣고 찡했어..
  • tory_8 2019.12.29 00:57

가만히 듣다가 갑자기 울컥했어.  런닝맨에 진짜 많이 나왔잖아. 추억을 함께한 시청자도 울컥하는데 

프로그램을 같이한 사람들은 어떨지. 암튼 꽃 같은 애들이 가고 이렇게 또 한해를 넘기는구나싶다.  

• tory_9 2019.12.29 00:58
    진짜 듣다 놀랐어ㅜ
  • tory_10 2019.12.29 00:58
    이름 듣자 마자 눈물 나기 시작함
  • tory_11 2019.12.29 00:58
    가요대전 이런데도 추모 문구 없었던데 ....
    잊지 않고 챙겨주고
    본인 소신대로 말 하는것도 멋있음
  • tory_15 2019.12.29 00:59

2....한곳도 언급하는데가 없더라ㅠㅠ

• tory_16 2019.12.29 01:00

진짜 왜 가요대전이런곳에서 안해줬지? 너무의아해..

유느 진심으로 마음을 울렸어.. 이 깊은 밤에 떠나간 이들이 생각나 마음이 헛헛하네ㅠㅠ

• tory_12 2019.12.29 00:58
    카라 팬 입장에서 그렇게 말해준거 너무 고마웠어......솔직히 조금이나마 치유받은 기분이야
  • tory_13 2019.12.29 00:58
    ㅠㅠ수많은 게스트가 있었는데 여전히 기억하고 언급해줘서 좋았어 하라가 제주도 에피에서 활약할때 정말 재밌게봤었는데 또 기억나고 눈물나고...
  • tory_14 2019.12.29 00:59
    잔잔히 듣다가 심장 멎는 줄 ㅜㅜㅜ 다 소중하고 행복한 일상이길 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.12.29 01:01
    함께 했던 시간도 있고 어디서 언급이 안되서 너무 슬펐는데... 이름을 불러줬을 때아무런 관련도 없던 나조차도 눈물이 나더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.12.29 01:03
    듣고있다가 설리랑 하라 이름나오는데 마음이 덜컥함.. 수상소감 너무 좋았어
  • tory_19 2019.12.29 01:05
    설리와 구하라가 런닝맨에 나와서 괜찮았었지.
  • tory_20 2019.12.29 01:14

최민용이 악플달지 말라고 얘기할 때부터 설리구하라 얘기 같아서 생각하고 있었는데 유재석이 딱 정확히 말해주니까 좋았어 

• tory_21 2019.12.29 01:54
    고맙네...ㅜㅜ