영화

오달수 측 "'뉴스룸' 보도 접했다, 당장은 드릴 말씀 없어"

(전략)오달수 소속사 스타빌리지 엔터테인먼트 측은 '뉴스룸' 보도 이후 OSEN에 "'뉴스룸' 보도를 지금 접했다. 지금 당장은 드릴 말씀이 없다"고 조심스러운 입장을 취했다.

앞서 오달수 소속사는 성추행 논란이 불거진 이후 닷새간 침묵을 지키다 26일 '뉴스룸'에서 피해자 A씨의 인터뷰가 공개된 이후 "사실 무근"이라는 공식 입장을 밝혔다.

(중략)

하지만 하루 뒤인 27일, 배우 엄지영이 자신의 얼굴과 실명을 공개하며 인터뷰를 진행한 상황이다. 오달수를 둘러싼 논란이 어떤 국면을 맞이하게 될지 관심이 모아진다.

http://osen.mt.co.kr/article/G1110845623

--

또 묵묵부답 침묵하네?! 

• tory_1 2018.02.27 21:00

진짜 코메디가 따로없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 방법 강구하려고 그러는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.02.27 21:00
    있겠니... 이번엔 뭐.. 술버릇 핑계대려나 기억안난다하겠지
  • tory_3 2018.02.27 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:01:51)
  • tory_4 2018.02.27 21:01
    또 말 지어내고 있겠지
  • tory_5 2018.02.27 21:01

부인할 때는 언제고 지금은 왜 또 할 말이 없으신지ㅋㅋㅋㅋ지금도 부인해야하는거 아닌가?

• tory_6 2018.02.27 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 18:26:23)
  • tory_7 2018.02.27 21:02
    당장 왜 드릴말씀이 없으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ5일간 과거를 곰곰히 생각해봤으면 기면기고 아니면 아닌거지
  • tory_8 2018.02.27 21:02

뭐야 아침까지 강경하게 부인했으면서

• tory_9 2018.02.27 21:02
    또 변호사랑 상담하려구 하는갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.27 21:02
    벌이나 받아 쓰레기야
    무고죄 이지랄 하드니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.27 21:03
    시발 이거 진짜 악질이네
  • tory_12 2018.02.27 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 13:45:51)
  • tory_13 2018.02.27 21:03
    아진짜 끔찍하고 역겹다
  • tory_14 2018.02.27 21:03

결백하면 아니라고 딱 잘라 말하면 될 걸 뭘 드릴말씀이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 일주일동안 입장 신중하게 정리해서 올거야?

• tory_15 2018.02.27 21:03
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 자기 아니라고 그렇게 발뺌하시더니 갑자기 왜요?
  • tory_16 2018.02.27 21:03
    쓰레기새끼 죗값치르고 뒤졌으면
  • tory_17 2018.02.27 21:04
    쓰레기새끼 걍 디졌으면...
  • tory_18 2018.02.27 21:04
    변호사 만나고 있겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.27 21:04

끝까지 부인해라..쓰레기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.02.27 21:04

나 근데 오달수 말 진짜 일거같아. 

근데 사실무근이아니라 기억이 안나는거겠지. 저런일이 너무 흔해서...ㅎㅎㅎㅎ

• tory_67 2018.02.27 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/19 16:28:31)
  • tory_21 2018.02.27 21:05

또 지난 자신의 수십년 삶을 반추하는거냐?  ㅅㅂ

• tory_22 2018.02.27 21:05
    또 인생 돌아봐야되나???
    빨리 인정하고 은퇴하길
  • tory_23 2018.02.27 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:12:25)
  • tory_24 2018.02.27 21:06
    내려놓을 거면 니 큰 대가리나 땅속으로 내려놔라 뒤져 이 쓰레기같은 놈아
  • tory_25 2018.02.27 21:06
    법적자문구하시나봄
  • tory_26 2018.02.27 21:06

진짜 역겨움이 진동을 한다.

• tory_27 2018.02.27 21:07

또 어디서 머리 굴리고 있나

• tory_28 2018.02.27 21:07
    변호사랑 각재고 있나?
  • tory_29 2018.02.27 21:08

자문상담하고 또 입털겠지 미친놈 존나 망해라

• tory_30 2018.02.27 21:08
    끝까지 인간이길 포기하지 마십쇼 아재요... 그냥 묶여있는 위약금이던 뭐던 돈 다 물어주고 빈털털이로 감방가서 회개하고 사쇼
  • tory_31 2018.02.27 21:09
    와 진짜 사람 그렇게 안봤다
    안그래도 영화마다 똑같은 캐릭으로 나와서 진절머리 났었는데
    이제 볼일 없어 다행이네ㅋㅋ
    천만 요정은 개뿔ㅋ
  • tory_32 2018.02.27 21:11
    또 변호사랑 상담하고 있겠지 개새끼야
  • tory_33 2018.02.27 21:11
    오달수 진짜 악질이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.02.27 21:11
    미친 진짜 피해자가 얼귤꺼지 드러내니 그제서야 아류..
  • tory_35 2018.02.27 21:12

다른 피해자 나타나니까 또 생각해봐야 알수 있는 일이 됨?; 정말 해도 해도 너무한다...

• tory_36 2018.02.27 21:16

피해자와 가족들에 대한 최소한의 낯이 있다면 인정하고 죄값 받아라.. 그런 새끼도 아니니 그랬던 거겠지만

• tory_37 2018.02.27 21:17
    아까는 고소한다더니 왜 드릴 말씀이 없대
  • tory_38 2018.02.27 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 08:12:54)
  • tory_39 2018.02.27 21:18
    인정해라..진짜..오죽했으면 얼굴,실명공개로 울분을 토했겠냐
  • tory_40 2018.02.27 21:21
    미친새끼 인정하고 꺼져라
  • tory_41 2018.02.27 21:23

어제는 사실무근이라고 대응해서 피해자분 더 욕먹게 만들더니, 오늘 새로운 피해자 등장하니까 왜 드릴 말씀이 없대 ㅋㅋ

어제처럼 똑같이 대응하던가 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.02.27 21:23
    또 며칠 잠수타려나? 진짜 더럽다...
  • tory_43 2018.02.27 21:25
    더럽다 ~ 뒤로 피해자 협박이나 하지말길
  • tory_44 2018.02.27 21:30
    개극혐새끼 진짜 악질이네 연예계 퇴출됐으면
  • tory_45 2018.02.27 21:32

이제부터 변호사가 생각해야 되겠지 ㅋㅋ 진짜 드럽게도 군다

• tory_46 2018.02.27 21:32

오달수 죽어라 

• tory_47 2018.02.27 21:33
    야 익명 고발 댓글이니까 부인하라고 했던 니 변호사나 잘라
  • tory_48 2018.02.27 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:13:10)
  • tory_49 2018.02.27 21:35

이번에는 며칠 걸릴 예정?

• tory_50 2018.02.27 21:35

피해자들 솔직히 엄청 많을 것 같은데 이름, 실명 안 밝히셔도 좋으니 경찰에 진술하시고 피해 회복받으셨음 좋겠다. 

• tory_51 2018.02.27 21:36

익명일때는 무고운운하더니 왜 이젠 할말이 없어? 더럽다 더러워!! 꺼져! 

• tory_52 2018.02.27 21:36
    이번엔 또 얼마 만에 나오려나
  • tory_53 2018.02.27 21:38
    오달수 곽도원 둘다 변호인 출연자라 일베에서 작업 들어간 게 아닐까 하는 생각도 해본다.
    다스뵈이다 12화 꼭봐바 톨들아
  • tory_54 2018.02.27 21:41
    어이가 없네 이게 지금 정치 공작이라는거야 뭐야 변호인에 출연했든 뭔 작품에 출연했든 저 사람이 성범죄자라 지탄받는거야
  • tory_47 2018.02.27 21:42
    너야말로 밑에 피해자 인터뷰 좀 꼭 봤으면 좋겠다
  • tory_55 2018.02.27 21:43

지금으로선 완전 곽도원이랑 다른 상황이잖아 왜 엮음ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2018.02.27 21:43
    이런 글 트이타에서 존나 많이 봤는데 지금 얼굴 실명 공개한 여성분이 일베 공작이라는 거냐 어그로를 끌거면 좀 지능적으로 끌어 지금 이 사건도 피꺼솟인데 온갖 멍청한 애들이 한마디씩 얹어서 짜증나네 진짜
  • tory_56 2018.02.27 21:44
    뭐래 이딴 개소리 할시간에 니 댓글이 이차가해가 아닌지 진지하게 생각하고 반성해라
  • tory_44 2018.02.27 21:44
    닥쳐라 쫌 피해자는 어떤 마음으로 얼굴 공개했을지 생각해봤냐??
  • tory_57 2018.02.27 21:44
    오달수랑 곽도원이랑 상황이 전혀 다른데 묶지 말아줄래?
  • tory_45 2018.02.27 21:44

피해자를 먼저 봐. 어떻게 저런 인터뷰를 보고 그런 생각을 할 수 있는지 모르겠는데 의외로 그런 사람 많아서 나는 충격이 크다.

• tory_11 2018.02.27 21:45
    닥쳐라 좀
    피해자가 얼굴까지 공개한 상황에서도 지금 오달수 무고를 얘기하고싶은거야? 미쳤네 진짜 댓글 보자마자 쌍욕나옴
  • tory_58 2018.02.27 21:45
    @55 22222222
    그리고 나 정치가 미투에 엮어있다니 뭐니 헛소리하는거 정말 싫어하지만 이 댓글은 그냥 어그로 같으니까 토리들아 병먹금하자!!!
  • tory_60 2018.02.27 21:46

일베에서 작업 들어갔다는 게 무슨 뜻이야? 일베성향의 어떤 고위층이 변호인에 출연한 진보 배우들을 정리하기 위해 쇼를 벌이고 있단 거야? 인터뷰한 피해자는 꼭두각시고? 아님 분란을 만들기 위해 일베에서 불필요하게 과거를 파헤치고 있다는 거야? 진짜 무슨 생각인지 모르겠다...

• tory_61 2018.02.27 21:48

아주 더 욕먹게 하려고 일부러 들어왔냐 꺼져 

• tory_63 2018.02.27 21:48
    여성성범죄 여혐에 진보보수 없어 ㅋㅋㅋㅋ 진보진영에서 그렇게 믿고 싶은 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 말도 안되는 행복회로 돌리는 수준이네 ㅋ 남자들은 좋겠다 이름 알려진 사람들이 이렇게라도 성추문 덮어주려고 음모론 만들어주니 얼마나 편해. 이러니까 여자들한테 조국은 없다 이런 말이 나오는 거
  • tory_22 2018.02.27 21:53
    진짜 소름돋는 댓글이다.... 넌 저 피해자 인터뷰 영상 보기는했니?
  • tory_18 2018.02.27 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 11:29:02)
  • tory_8 2018.02.27 21:54

응 안봐~ 너나 많이 보렴

• tory_49 2018.02.27 21:59

소름돋아 정말 그놈의 음모론

• tory_64 2018.02.27 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:29:32)
  • tory_65 2018.02.27 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 09:32:28)
  • tory_66 2018.02.27 22:02

미친거아냐?

• tory_7 2018.02.27 22:05
    얘 어그로같음
  • tory_68 2018.02.27 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차는 음모론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2018.02.27 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/19 16:28:31)
  • tory_64 2018.02.27 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:29:33)
  • tory_6 2018.02.27 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 18:26:21)
  • tory_21 2018.02.27 22:12
    @63

2222 나톨 한나라극혐에 더민주 권리 당원이기까지 한데, 미안하지만 우리나라 여자 문제에 관해선 좌우 구분이 무의미해. 나도 첨 나꼼수 듣고 이런 저런 책 읽고 공부할 때만 해도 진보쪽 인사들은 우리랑 모든 사안에서 같은 생각과 행동을 할거란 정말 바보 스러울 정도로 순진한 생각을 갖고 있었는데 아니더라.  물론 국회의원들 수질은 한나라 계열이 압도적으로 더러운건 팩트 ....여튼 그냥 정치랑 여성에 대한 그들의 가치관은 따로 떼어 놓고 보는게 정치에 대한 혐오 내지는 무관심까지 안갈 수 있는 최선의 방어선이야.

• tory_71 2018.02.27 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 16:37:59)
  • tory_72 2018.02.27 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 02:29:52)
  • tory_74 2018.02.27 22:17
    뭔소리야 다스뵈이다 엮지마
  • tory_9 2018.02.27 22:18
    @72 이미 디토에도 있더라ㅋㅋ맥락맹, 또 권력에 당할거냐고 멋대로 취급하고 있던데ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.02.27 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 23:33:50)
  • tory_75 2018.02.27 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/27 22:22:32)
  • tory_78 2018.02.27 22:25
    피해자가 실명에 얼굴까고 인터뷰했는데 그게 작업이란 소리가 잘도 나오는구나 대다내
  • tory_80 2018.02.27 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/12 05:54:01)
  • tory_45 2018.02.27 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/27 22:34:24)
  • tory_45 2018.02.27 22:39
    @72

성폭력 사건을 두고 맥락 타령하는 여유가 약간 부럽고 ㅋㅋ 그게 정치 아는 거라고 착각하는 사람 많이 봐서 없던 인류애가 바닥나는 중

• tory_18 2018.02.27 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 11:29:12)
  • tory_32 2018.02.27 22:43
    @18 정치 잘 아는척하는데 미안한데 좌우보다 우선하는게 여성 남성이고 여자한테 진짜 현실 정치는 바로 이거야. 미투운동은 그 무엇보다도 강력하고 가장 필요한 정치운동이다 대가리 빻은 애야
  • tory_9 2018.02.27 22:47
    @32 ㅇㄱㄹㅇ 우리에게는 이 운동이 제일 중요해서 그런다고 이야기를 해도 맥락맹에 적폐청산에 힘 안모아주는 분열 세력 취급임ㅋㅋ아니 이대로 적폐청산해도 그냥 모든 남자가 룸살롱에 갈 수 있는 세상에 안착해버리는 게 두려운 거라고ㅋㅋㅋ이미 충분히 무슨 말인지 알아들었으나 그럼에도 불구하고 문제가 될 수 있는 발언이다<-왜 이 쉬운 걸 못 알아먹어서 자기들 빼고 맥락맹이라고 주장하는 거지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.02.27 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:36:36)
  • tory_18 2018.02.27 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 11:29:45)
  • tory_94 2018.02.28 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 01:43:05)
  • tory_95 2018.02.28 00:38
    이글저글 계속 다스뵈이다 보라고 하는거 너지???
    다스뵈이다에서 그딴식으로 말하디?
    그럼 그거 진짜 쳐죽일 프로그램이네
  • tory_97 2018.02.28 01:01
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2018.02.28 07:20
    김어준이 참 엄청난일했다 ㅅㅂ
    왜 정치랑 이일을 엮어서 역시 여성인권인 좌우가 없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.02.27 21:45
    아직도 증거는 없으니 양측 다 믿을 수 없다는 개씨발한ㄴ충들 진짜 많더라ㅋㅋㅋ 살 수가 없는 세상이다
    피해자한테 무슨 득이 있다고 얼굴 실명 다 공개하냐고 미친놈들이