드라마
Extra Form
같이 보자! 방금 시작했어!
  • tory_1 2020.03.24 21:07
    헛 과거나온다
  • tory_2 2020.03.24 21:08
    하원 진짜 찐사랑이자너,,,,
  • W 2020.03.24 21:09
    여주가 들어갈 틈.. 어디에 있나요 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.24 21:09

사귀는거 아녀..?

• tory_5 2020.03.24 21:10
    하 넘 예쁘자너,,
  • tory_2 2020.03.24 21:11
    지수야 손잡구나서 결혼선언한거니...?
  • tory_1 2020.03.24 21:12
    지수 양아치네ㅠㅠㅠㅠ뭐야
  • tory_5 2020.03.24 21:12
    캐릭터 참 특이..
  • tory_6 2020.03.24 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 17:28:54)
  • tory_1 2020.03.24 21:13
    하원이 미국에서 수업듣다 달려왔는데ㅠㅠ잔인해
  • W 2020.03.24 21:18
    국수.. 나도 먹고 싶다
  • tory_2 2020.03.24 21:19
    결혼했으면 포기해야제
  • tory_4 2020.03.24 21:19

하 진짜 정해인 천년만년 멜로해라

• W 2020.03.24 21:20
    나중엔 하원이가 있어줘 하겠지???
  • tory_5 2020.03.24 21:21
    웅웅 완전 복선감이야~!
  • tory_5 2020.03.24 21:21
    헐ㄹ 전회햇어
  • tory_6 2020.03.24 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 17:28:54)
  • tory_5 2020.03.24 21:22
    하 정해인 ,,,,,
  • tory_1 2020.03.24 21:23
    하원이목소리미쳤네
  • tory_4 2020.03.24 21:23

정해인 스타일링도 비슷한데 다르게 보이는거 넘 신기하당

• tory_2 2020.03.24 21:25
    난 지수가 이해가안된다 절레절레 하원이한테도 남편한테도 너무한 거 아니냐
  • tory_1 2020.03.24 21:26
    하원이 찐사랑ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.24 21:26

크윽 이 대사 나왔네

• tory_4 2020.03.24 21:28

ㅠㅠ 대사가 넘 문어체야

• tory_7 2020.03.24 21:28
    도대체ㅜ어떻게 지수한테서 마음이 옮겨갈까
    저렇게나 절절한데ㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.24 21:28
    빨리 여쥬랑 잘됫으면 좋게ㅛ다 ㅠㅠ 에구
  • tory_4 2020.03.24 21:31

크 예민미 쩐당

• W 2020.03.24 21:31
    있어 달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.03.24 21:32
    헐 있어달래ㅠㅠㅠ있어줘ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.24 21:32
    하원 이제 포기하고 서우한테 가라!
  • tory_1 2020.03.24 21:33
    ost 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.24 21:34
    연애하냐
  • W 2020.03.24 21:36
    대체 저 부부에게 먼 일이 있는 거시야...
  • tory_5 2020.03.24 21:36
    her 가튼 느낌 날줄알았는데 ai정해인은 등장을 안하네
  • tory_8 2020.03.24 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:49:10)
  • tory_2 2020.03.24 21:41
    둘이 붙어야 재밌다;-;
  • tory_1 2020.03.24 21:43
    지수 왜저래 답답
  • W 2020.03.24 21:45
    22... 답답해 뭔가... 왜 저러나 싶고
  • tory_1 2020.03.24 21:44
    아니 둘이 작작해 유부녀잖아ㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.24 21:46
    지수 칼답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.24 21:46
    아니 남편이 준거자너;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.24 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:49:10)
  • tory_9 2020.03.24 21:49
    저 여자는 신인인가. 연기 너무 못하네.
  • tory_1 2020.03.24 21:49
    빨리 알려줘 아우 오늘안에는 나오는거지??
  • tory_10 2020.03.24 21:49

그냥 2회에서 지수네 부부에서 무슨 일이 벌어졌는지 말해주고 진행하면 덜 답답할 것 같아..... 빙빙 돌려가는 느낌이야.... 

• tory_11 2020.03.24 21:49
    지수남편이 하원이 엄마 죽음에 관련이 있나보네
  • tory_12 2020.03.24 21:49
    뭔가 저 비밀 때문에 남편을 선택했는데 알고보니 하원이를 선택해야 할 이유었었나 ㅡ.ㅡ
  • tory_6 2020.03.24 21:49
  • tory_11 2020.03.24 21:50
    지수 쟤는 하원이한테 괜찮다라는 한마디 듣고싶은거고 넘 이기적이야 첫사랑..
  • tory_9 2020.03.24 21:50
    모노 드라마냐 뭐야 ㅜㅡ
  • tory_10 2020.03.24 21:50

지수는 하원이한테 괜찮다는 말 듣고 싶고 남편한테는 괜찮다는 말 안 해줬나보네 

• tory_1 2020.03.24 21:51
    헐 서우 알게되나
  • tory_2 2020.03.24 21:54
    이렇게 진행된 거 없이 끝나는건가...?
  • tory_1 2020.03.24 21:54
    뭐야 지수 이렇게 끝이야??
  • tory_10 2020.03.24 21:55

아 난 지수남편 짠해지기 시작한다. 지수 겁나 답답해.... 

• tory_14 2020.03.24 21:58
    나두 이유 알 때까지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.24 21:56

지수 죽는거 아녀

• tory_11 2020.03.24 21:57
    아니..진짜 그런거면 하원이 너무 짠한데ㅜㅜ
  • tory_13 2020.03.24 21:57
    작가님 이 배우들 데리고 이렇게 밖에 글을 못쓰시나
    진짜 참고 보기 힘들 지경이다
  • tory_8 2020.03.24 21:58
  • tory_4 2020.03.24 21:59

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.03.24 21:58

아니 지수남편 본체 손가락 예쁘네 *_* 피아노 연주 너무 좋다< 

• tory_10 2020.03.24 21:59

근데 서우가 버튼 눌렀을 때 녹음되는 거 맞나... 아까는 붉은 색 전등 들어왔는데 이번에는 안 들어온 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ (괜한 걱정

• tory_10 2020.03.24 22:00

하원이 진상이네 빨리 집에 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이랑 같이 퇴근이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.03.24 22:00

저 카페 나 아는 곳인 것 같은데 저기가 저렇게 예쁘게 변하다니 난 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2020.03.24 22:01
  • tory_1 2020.03.24 22:01
    ㅋㅋㅋㅋ아니 카페 사장이랑 같이 출퇴근하네
  • tory_2 2020.03.24 22:01
    이미 다 기다렸다
  • tory_1 2020.03.24 22:01
    아니 언제 서우랑 지수 저렇게 친해진거야
  • tory_14 2020.03.24 22:01
    언제 이렇게 시간이 지나갔대
  • tory_10 2020.03.24 22:01

지수 저럴거면 왜 결혼했어요....? 서서히 정신적 바람이 의심되는 걸요...? 

• W 2020.03.24 22:01
    지수 저러다 뭐 사고 나는 거 아녀...??
  • tory_8 2020.03.24 22:02
  • tory_9 2020.03.24 22:02
    ㅡㅡ 드라마 진짜 어이없네. 지수인가 하는 배우는 연기가 개판이고.
  • tory_10 2020.03.24 22:02

서우는 눈치가 없는 건가..... 저 와꾸를..... 못알아보다니..... 

• tory_1 2020.03.24 22:03
    서우는 디바이스도 사람이 숨어있는줄 알았으니깐,,,
  • tory_2 2020.03.24 22:03
    지수 답답해 미치겠어
  • tory_12 2020.03.24 22:03
    1화를.안봤더니 도통 무슨 스토리인지 감이 안잡히네 ㅠㅠ 정해인 로맨스물이라 봤는데 ㅠㅠ 이거 신규 시청자는 유입 어렵겠다
  • tory_4 2020.03.24 22:04

이하나 강인욱 관계도 그렇고 지수 단명할 것 같은 느낌적인 느낌이.........

• tory_15 2020.03.24 22:04
    저러가 사고당할까봐 무서워
  • tory_1 2020.03.24 22:04
    퀴즈!ㅎㅎㅎ대환장ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_13 2020.03.24 22:04
    제발 남여주를 좀 붙여줘
  • tory_2 2020.03.24 22:04
    22222 지수서사 빨리 정리좀,,,,
  • tory_8 2020.03.24 22:04
  • tory_1 2020.03.24 22:04
    뭐야 무서워
  • tory_8 2020.03.24 22:04
  • tory_16 2020.03.24 22:04
    지수 사망플래그 생긴거같은 기분 드는데...
  • tory_15 2020.03.24 22:05
    얼어죽으려고 간거야?
  • tory_13 2020.03.24 22:05
    남편이 하원 엄마 죽음이랑 관련있나보다
  • tory_2 2020.03.24 22:05
    저렇게 애절한 친구 냅두고 현 남편이랑 왜 결혼했냐고~
  • tory_10 2020.03.24 22:05

남편 실수로 하원 엄마 사고 난 거 아닐까 

• tory_11 2020.03.24 22:06
    그런거같어
  • tory_17 2020.03.24 22:06

나 진짜 너무 이해가 안가... 뭘까 대체

• tory_9 2020.03.24 22:06
    분량 왤케 많냐. 이와중에 눈길에 동사 같은 어이없는 러브레터 만들고 이럴라.
  • tory_8 2020.03.24 22:06
  • tory_10 2020.03.24 22:07

아니 저렇게 애절한 관계를 냅두고 지금 남편이랑 결혼할 정도면 그 남편이랑 무슨 감정을 쌓왔는지 조금이라도 보여줘야 하는 거 아니냐고. 나온 게 지수 독백 밖에 없는 것 같아. 남편 이야기 쏙 빼고 그냥 결혼하게 됐다는 그 말밖에 없는데. 뭐야 진짜... 

• tory_8 2020.03.24 22:07
  • W 2020.03.24 22:07
    지수 쟤 동사하는 거 아니야??;;
  • tory_4 2020.03.24 22:08

머여 이게.......

• tory_17 2020.03.24 22:08

저러다가 죽으면 서우한테도 뭐하는짓이야???