동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.05 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 00:19:13)
  • tory_2 2018.09.05 21:48
    아깽이라 성묘보단 잠이많을거야 우리애도 데려와서 피부병 알게됐는데 잘치료함 완쾌돼 토리 복받을거야 건강해서 이쁘게 사랑받았음 좋겠다!
  • tory_3 2018.09.05 22:18
    천사 찐톨 ㅠㅠ 집 적응해야되니깐 숨을 곳 마련해주고 밥잘주면 쑥쑥 클거야 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.05 22:30

어휴 너무 애기가 작고 약하니까 엄마가 포기했나보다...ㅠㅠ  

아마 애가 너무 먹은게 없고 지쳐서 그럴거야. 며칠 푹 자고 기운 차리면 잘 놀거야. 피부병이나 이런것도 결국은 건강이 약해져서 

면역문제로 오는거거든. 따뜻하게 해주고 잘먹이고 재우면 곧 괜찮아질거야. 복받아라 찐톨... 

• tory_5 2018.09.05 22:49
    찐톨이 복받을거야 ㅜㅠ!!!!!!!
  • tory_6 2018.09.06 03:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 01:32:55)
  • tory_7 2018.09.06 10:50

찐톨이 복받아라!!!!!!!! 

아이구 애기 쪼꼬만 게 꼬리 바짝 들고 있네 ㅎㅎ 자기주장 확실할듯 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_8 2018.09.06 13:14

헉 톨이 진짜 큰일했다!!! 너무너무 착하고 장한 일을 했네 ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_9 2018.09.11 16:58

톨아.. 들숨에 재력 날숨에 건강 얻어랏!!!!