헐리우드

미투 조롱 이전부터 꾸준히 쎄했음

남녀 이중잣대에 대해

"(남녀에 관해서) 이중잣대가 있다. 내가 길을 지나갈 때 여자가 "헤이, 나랑 잘래?"라고 외치면, 나는 그녀가 남자에게 똑같은 말을 들었을 때 어떻게 반응할지 궁금해진다. 물론 나는 여자에게 육체적으로 위협을 받지는 않지만 어쨌든."

#OscarSoWhite 논란에 대해

"솔직히 말하면 누가 후보에 오르고, 오르지 말았어야 했는지에 대한 논란은 매년 있다. 그런 점에서 특별히 바뀐 건 없다. 물론 올해는 특별히 흑인 배우들이 너무 없긴 했다. 물론 아카데미 회원은 더 다양해야 한다. 하지만 흑인 회원을 더 뽑는다고 흑인 후보가 더 많아질 거라는 발상 자체가 더 심각한 인종차별 아닌가?"

영화 촬영 중에 발기했던 걸 떠벌림

"(섹스씬을 찍다가) 발기한 적이 있다. 쪽팔렸다. 여배우가 내 위에 있었는데, 가슴이 완전 끝내줬다. 내 물건은 잘못된 위치에 놓여있어서, 그녀가 내 물건에 몸을 대고 비비게 됐다. 그러다 보니 발기가 됐다."

19살 여자애랑 사귀었던 것도 쎄하고

에이미 아담스랑 러브씬 찍으면서 에이미가 묻지도 않았는데 물건 공사 안 해서 미안하다고 굳이 얘기했다는 것도, 그걸 인터뷰에서 얘기한 것도 왠지 쎄함

그리고 대망의 미투 조롱

"남성이 여성을 쫓아다니는 것에는 특별한 게 있다. 전통적인 방식이 좋다. 내 생각에 여자들은 구애받아야 한다. 그런 생각이 고리타분하다고 할 수도 있다. 어떤 규칙이 존재한다면 여자에게 다가가기가 쉽지 않다. '저 여자에게 말 걸기 싫어. 강간범이라고 불릴지도 모르잖아.' 이런 생각이 들고 '몰라, 전여친한테 연락해서 실패했던 연애나 되풀하지 뭐'라고 생각하게 된다."

"요즘은 싫다는 여자에게 알았다고 하고 더 이상 밀어붙일 수 없다. 왜 포기하냐고 묻는다면, '글쎄, 감옥에 가기 싫으니까?'라고 해야한다."

• tory_45 2018.07.28 14:51
    그래도 난 좋아 ㅠ 잘생겼잖아..
  • tory_47 2018.07.28 15:00
    어렸을 때 뚱뚱했다는 소리 있던데 맞아..? 지금 존잘인거에 상관없이 인간 대부분의 열등감은 그 때 생겨서 고착되는거라....
  • tory_49 2018.07.28 15:08
    나도 그 얘기 어디서 들었는데 그거 들으니까 왜저러는지 팍 이해되더라ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.28 15:12
    어릴 때 별명이 fat Cavill이었대
  • tory_54 2018.07.28 15:14
    아하 확이해된다
  • tory_97 2018.07.28 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:16:43)
  • tory_48 2018.07.28 15:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장ㅋㅋㅋㅋ이래도 잘생겼으니 좋댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.07.28 15:03
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 6-3. 만약, 글이나 댓글토리 중 어그로 등의 느낌이 드신다면 문의방에 문의주시기 바랍니다. 본인의 감으로 궁예하는 댓글을 달아서 싸우지 마세요.
  • tory_51 2018.07.28 15:03

머리가 넘나 잘난 외모를 못따라가 안타까운 케이스네

• tory_52 2018.07.28 15:07
    이런글에도 얼굴 타령하는거
    소름돋는다.
    범죄 저지르는 범죄자들도 와꾸 잘생기면
    편지가 그렇게 온다던데...
  • tory_116 2018.07.28 22:26

멀리갈것도 없이 톰크루즈글만 봐도 얼굴찬양하는 댓글 백개씩 달리는 곳인데 뭐....ㅋㅋㅋㅋ

• tory_117 2018.07.28 22:30
    @116 톰크루즈는 왜?
  • tory_10 2018.07.29 05:42
    @117 사이비종교 교주급 간부
  • tory_116 2018.07.29 21:18
    @117

그냥 사이비종교면 누가 뭐라하겠음. 사병조직까지 거느리고 있는 대규모불법범죄단체니까 문제삼는 거임. 우리나라에서 여호와의 증인이라고 직업선택의 자유가 제한당함? 아님. 심지어 의사도 될 수 있어서 수혈때문에 문제생기는 이야기들 안들어 본 사람이 없을 정도임. 그런데 사톨은 독일에서는 신자면 공무원 자격 박탈됨. 그리고 사톨신도인거 알려지면 독일외 몇몇국가에서는 입국도 안됨. 

• tory_53 2018.07.28 15:09
    사유 : 6. 고나리금지
  • tory_58 2018.07.28 15:21
    사유 : 6-3. 만약, 글이나 댓글토리 중 어그로 등의 느낌이 드신다면 문의방에 문의주시기 바랍니다. 본인의 감으로 궁예하는 댓글을 달아서 싸우지 마세요.
  • tory_74 2018.07.28 16:10
    @58 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.07.28 16:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_76 2018.07.28 16:17
    @58 이런 댓글은 좀 유치하지 않니?
  • tory_93 2018.07.28 18:31
    @76
  • tory_110 2018.07.28 21:24
    @58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘패 진짴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2018.07.28 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:49:07)
  • tory_114 2018.07.28 21:59

58톨 존나 잘퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_119 2018.07.29 00:56
    @58

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_121 2018.07.29 01:22
    @58 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
  • tory_126 2018.07.29 02:52
    @76

너 53톨이니?

• tory_127 2018.07.29 03:00
    @58
    사유 : 7-4. 사이트 및 회원전체를 묶어서 저격하는것도 저격이며, 광역저격 금지 입니다. 어그로 회원으로 느껴지는 경우 문의방으로 신고부탁드립니다.
  • tory_76 2018.07.29 09:18
    @126

웃겨. 꼭 이렇게 달아야 속이 시원한갑지.

• tory_130 2018.07.29 10:00
    사유 : 13. 악플금지
  • tory_15 2018.07.29 14:50
    @127
  • tory_56 2018.07.28 15:16

난 이 배우 제일 쎄한게 존나 연기 못 하는거 뿐인데

뭔 빻은 생각을 하던말던 연기를 너무 못해서 헉했었음

• tory_57 2018.07.28 15:19

대가리 텅텅 

• tory_60 2018.07.28 15:26

여혐도 결국 갑질임.  인종차별, 아동/노인 멸시, 남녀차별, 빈부차이로 차별, 타 국가에 대한 모욕.. 전부 힘에서 경제력에서 사회적 지위에서 자기가 우위에 있다고 생각하면 갑질하는 인간들.  아 싫다 진짜

• tory_64 2018.07.28 15:28
    사유 : 6. 궁예 금지
  • tory_6 2018.07.28 15:34
  • tory_66 2018.07.28 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:49:18)
  • tory_68 2018.07.28 15:47
  • tory_136 2018.07.29 15:48
    사유 : 6. 궁예 금지 & 13. 악플금지
  • tory_70 2018.07.28 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:34:28)
  • tory_103 2018.07.28 20:15
  • tory_109 2018.07.28 21:19
  • tory_121 2018.07.29 01:23
    사유 : 7-4. 사이트 및 회원전체를 묶어서 저격하는것도 저격이며, 광역저격 금지 입니다. 어그로 회원으로 느껴지는 경우 문의방으로 신고부탁드립니다.
  • tory_130 2018.07.29 10:01
    사유 : 6. 궁예금지
  • tory_133 2018.07.29 10:18
    사유 : 6. 고나리 금지
  • tory_138 2018.07.29 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 02:07:44)
  • tory_72 2018.07.28 16:00
  • tory_37 2018.07.28 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/03 07:09:39)
  • tory_80 2018.07.28 16:36
  • tory_85 2018.07.28 17:32
    333...
  • tory_90 2018.07.28 18:00
  • tory_74 2018.07.28 16:11
  • tory_78 2018.07.28 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 16:16:43)
  • tory_79 2018.07.28 16:35
    헐? 그럴수도 있겠구나
  • tory_129 2018.07.29 05:57

222222222 나두 이거로보임;;;;;;; 앵간히 남성성 없는모양 

• tory_131 2018.07.29 09:49
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사람 너무 잘본닼ㅋㅋ
  • tory_83 2018.07.28 16:43

"요즘은 싫다는 여자에게 알았다고 하고 더 이상 밀어붙일 수 없다. 왜 포기하냐고 묻는다면, '글쎄, 감옥에 가기 싫으니까?'라고 해야한다."
    딱봐도 미투 조롱인데 이걸 보고도 좋아한다 소리가 나오면 그건 더이상 취향이 아니지.

• tory_55 2018.07.28 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:37:55)
  • tory_84 2018.07.28 17:23
  • tory_13 2018.07.28 17:29
    사유 : 6-3. 만약, 글이나 댓글토리 중 어그로 등의 느낌이 드신다면 문의방에 문의주시기 바랍니다
  • tory_95 2018.07.28 19:05

• tory_87 2018.07.28 17:41
    어렸을때 통통했어도 커서는 이미 매니저있는데 길거리캐스팅 당할정도로 미남에 몸매도 좋았다는건데 이상한 자격지심이 있네 암튼 좋은 여자 만나서 그 여자가 고쳐주길 바람
  • tory_15 2018.07.28 19:34
    저런 열등감 고착화된건 절대 안고쳐짐ㅋㅋ 지 부모도 못고치는걸 여친이 어떻게 고쳐줘?ㅋㅋㅋㅋ 만나도 비슷한 사상 가진 사람 만날걸? 멀쩡한 여자가 저런 사상을 어떻게 견디겠니.... 그냥 혼자 사는게 모두를 위한 길일듯
  • tory_106 2018.07.28 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:49:02)
  • tory_112 2018.07.28 21:31
    @106 222222222
  • tory_60 2018.07.28 23:06
    정신과 의사나 전문 상담사가 필요하다고 봐.
  • tory_118 2018.07.28 23:27
    여자 좀 남자 고치는 용도로 쓰지마...
  • tory_121 2018.07.29 01:25
    사람 못 고쳐
    특히 저렇게 빻은 가치관은 더더욱
  • tory_123 2018.07.29 01:52
    왜 여자가 고쳐.. 글고 여자가 어케 고치지?? 이상한 댓글이네
  • tory_131 2018.07.29 09:50
    @106 333333여자한테 왜그랰ㅋㅣㄱㅣㅋㅋㅋㅋ
  • tory_142 2018.07.29 20:37
    @118 22222 애먼 여자 남자고치는데 쓰지말고 지가 알아서 고치라해..
  • tory_89 2018.07.28 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/30 17:24:33)
  • tory_104 2018.07.28 20:28
    사유 : 6. 궁예금지, 고나리/눈치주기 금지
  • tory_105 2018.07.28 20:40
  • tory_111 2018.07.28 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:47:29)
  • tory_121 2018.07.29 01:26
  • tory_130 2018.07.29 10:02
  • tory_90 2018.07.28 17:53
    역시.. 완벽한 건 없구나
    얼굴이람 몸매 빚느라 지친 신이 뇌주름을 덜 잡아주신듯..
  • tory_91 2018.07.28 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:30:16)
  • tory_92 2018.07.28 18:19

얼굴까지 빻았으면 졸라 깠을건데 얼굴은 봐줄만 해서 다른 여혐병신들에 비해선 덜 까는 편. 근데 진짜 왜 저 와꾸를 가지고 자꾸 한남스러운 발언을 하는 줄 모르겠음. 역시 어릴때 콤플렉스 땜에 그런가? 그렇다쳐도 지금이면 극복됐어야 하는데

• tory_94 2018.07.28 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 글은 댓글 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 언제 극복하냐 극복이 되긴 하나....
  • tory_98 2018.07.28 19:38
    이젠 잘생겨도 안끌려....
  • tory_100 2018.07.28 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/15 21:59:11)
  • tory_102 2018.07.28 20:14
    사유 : 6-3. 만약, 글이나 댓글토리 중 어그로 등의 느낌이 드신다면 문의방에 문의주시기 바랍니다.
  • tory_105 2018.07.28 20:40

와 개토나와

• tory_106 2018.07.28 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:49:02)
  • tory_107 2018.07.28 21:09
    이런 사람일줄 몰랐네 찌질하다
  • tory_108 2018.07.28 21:10

난 미투조롱만 알았는데...와ㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2018.07.28 21:51

#OscarSoWhite 논란은 뭐 저렇게 볼수도 있다고는 생각함...

유색인종이 없어서 유색인종 후보가 없다/유색인종 심사위원을 늘려야 유색인종이 더 많이 후보에 오른다

라는 논지면, 결국 연기가 아니라 인종이 우선시된다는거냐로 해석될 수도 있으니...

(그리고 저 해쉬태그 주장한 사람들은 흑인만 신경쓰지 동양인은 1도 신경 안쓰는 부류들이고ㅎ...)

근데 나머지 발언들은..................노답.......

• tory_115 2018.07.28 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/29 19:08:58)
  • tory_120 2018.07.29 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 04:37:52)
  • tory_43 2018.07.29 02:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 생각없이 사는만큼 머리숱도 빠져나가는게 아닌지.....⭐️
    222222 넘 웃기당ㅋㅋㅋㄲㅋ
  • tory_35 2018.07.29 02:31

3333저렇게 사니까 머리카락이 도망가지 

• tory_122 2018.07.29 01:48
  • tory_124 2018.07.29 02:19
    댓글 혼파망이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2018.07.29 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 21:49:30)
  • tory_128 2018.07.29 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:42)
  • tory_130 2018.07.29 09:26
    발연기라 믿고 거름ㅋㅋ 웃긴인간이네
  • tory_132 2018.07.29 09:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여혐 오지고요
  • tory_135 2018.07.29 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 19:48:53)
  • tory_136 2018.07.29 15:50
    사유 : 6. 궁예금지 & 13. 악플금지