헐리우드

미투 조롱 이전부터 꾸준히 쎄했음

남녀 이중잣대에 대해

"(남녀에 관해서) 이중잣대가 있다. 내가 길을 지나갈 때 여자가 "헤이, 나랑 잘래?"라고 외치면, 나는 그녀가 남자에게 똑같은 말을 들었을 때 어떻게 반응할지 궁금해진다. 물론 나는 여자에게 육체적으로 위협을 받지는 않지만 어쨌든."

#OscarSoWhite 논란에 대해

"솔직히 말하면 누가 후보에 오르고, 오르지 말았어야 했는지에 대한 논란은 매년 있다. 그런 점에서 특별히 바뀐 건 없다. 물론 올해는 특별히 흑인 배우들이 너무 없긴 했다. 물론 아카데미 회원은 더 다양해야 한다. 하지만 흑인 회원을 더 뽑는다고 흑인 후보가 더 많아질 거라는 발상 자체가 더 심각한 인종차별 아닌가?"

영화 촬영 중에 발기했던 걸 떠벌림

"(섹스씬을 찍다가) 발기한 적이 있다. 쪽팔렸다. 여배우가 내 위에 있었는데, 가슴이 완전 끝내줬다. 내 물건은 잘못된 위치에 놓여있어서, 그녀가 내 물건에 몸을 대고 비비게 됐다. 그러다 보니 발기가 됐다."

19살 여자애랑 사귀었던 것도 쎄하고

에이미 아담스랑 러브씬 찍으면서 에이미가 묻지도 않았는데 물건 공사 안 해서 미안하다고 굳이 얘기했다는 것도, 그걸 인터뷰에서 얘기한 것도 왠지 쎄함

그리고 대망의 미투 조롱

"남성이 여성을 쫓아다니는 것에는 특별한 게 있다. 전통적인 방식이 좋다. 내 생각에 여자들은 구애받아야 한다. 그런 생각이 고리타분하다고 할 수도 있다. 어떤 규칙이 존재한다면 여자에게 다가가기가 쉽지 않다. '저 여자에게 말 걸기 싫어. 강간범이라고 불릴지도 모르잖아.' 이런 생각이 들고 '몰라, 전여친한테 연락해서 실패했던 연애나 되풀하지 뭐'라고 생각하게 된다."

"요즘은 싫다는 여자에게 알았다고 하고 더 이상 밀어붙일 수 없다. 왜 포기하냐고 묻는다면, '글쎄, 감옥에 가기 싫으니까?'라고 해야한다."

• tory_1 2018.07.28 12:36
    입좀 열지 말지
  • tory_2 2018.07.28 12:37
    머가리 빻
  • tory_3 2018.07.28 12:38
    그냥 껍데기만 핥을래 나는
  • tory_4 2018.07.28 12:39
    피해의식에 사로잡힌게 꼭 남자한국인 같네...ㅎ
  • tory_5 2018.07.28 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:26:15)
  • tory_6 2018.07.28 12:41

백인남자에다 그런 외모를 지녔는데도 저렇게 피해의식에 자격지심 있는게 ㄹㅇ 신기

• tory_9 2018.07.28 12:53
    내말이...존나 신기
  • tory_13 2018.07.28 13:21

그러게 백인 남자에 배우라는 직업에 저 외모인데도 저렇게 자격지심 덩어리라닠ㅋㅋㅋ

• tory_96 2018.07.28 19:10
    젤 최상위 계층 권력인데 저렇게 피해의식이...존나 신기22
  • tory_7 2018.07.28 12:41
    손발 작은 거 보면 남자로서 컴플렉스 있나...ㅎ
  • tory_59 2018.07.28 15:23

어릴때 뚱뚱해서 팻 카빌이 별명이었다는거 + 손발 작은거 = 소추가능성큼..ㅋㅋ.. 그렇다면 저렇게 피해의식에 자격지심 있는거랑

나이차 많이 나는 어린 여자 선호하는거 다 알겠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2018.07.28 16:43
    @59
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 5. 루머금지
  • tory_97 2018.07.28 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:16:43)
  • tory_8 2018.07.28 12:42

저 발기했다는거 원문이 더 헉스럽지 않나...she had spectacular breasts라고 표현함;

https://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/henry-cavill-apologise-after-sex-6212690

• tory_10 2018.07.28 12:53
    아맞다 얘 19살이랑 사격엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.28 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:53)
  • tory_12 2018.07.28 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:52:26)
  • tory_14 2018.07.28 13:23
    사유 : 7-4. 사이트 및 회원전체를 묶어서 저격하는것도 저격이며, 광역저격 금지 입니다. 어그로 회원으로 느껴지는 경우 문의방으로 신고부탁드립니다.
  • tory_15 2018.07.28 13:24
    사유 : 7-4. 사이트 및 회원전체를 묶어서 저격하는것도 저격이며, 광역저격 금지 입니다. 어그로 회원으로 느껴지는 경우 문의방으로 신고부탁드립니다.
  • tory_13 2018.07.28 14:12
  • tory_69 2018.07.28 15:55
  • tory_16 2018.07.28 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 22:57:14)
  • tory_17 2018.07.28 13:26
    정말 꾸준히 빻았다
  • tory_18 2018.07.28 13:29

쓰레기같은 놈이네

• tory_10 2018.07.28 13:31
    말한것만봐선 김제동같은애일거같은데 외모 개핸섬인게 함정
    왜저렇게됬지 사람이;;
  • tory_19 2018.07.28 13:32
    머리 텅텅
  • tory_20 2018.07.28 13:35
    사유 : 공지를 써놨음에도 불구하고 전혀 지켜지지 않아, 고나리,눈치주기 규칙위반 할 경우 기존 제재보다 더욱 강력하게 제재되며, 수시로 모니터링하여 위반할 경우 바로 제재 됩니다.
  • tory_14 2018.07.28 13:42
    오..나머지 말 엄청 빻았는데...일케도 볼 수 있군
  • tory_23 2018.07.28 13:51
    사유 : 공지를 써놨음에도 불구하고 전혀 지켜지지 않아, 고나리,눈치주기 규칙위반 할 경우 기존 제재보다 더욱 강력하게 제재되며, 수시로 모니터링하여 위반할 경우 바로 제재 됩니다.
  • tory_25 2018.07.28 14:01
    미투조롱해도 사랑일수있다니ㅜㅜ
  • tory_27 2018.07.28 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 14:15:35)
  • tory_27 2018.07.28 14:15
    진찌 트루럽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.07.28 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.28 14:25
    사유 : 6. 궁예 금지
  • tory_9 2018.07.28 14:25
    @21
  • tory_36 2018.07.28 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 00:01:32)
  • tory_37 2018.07.28 14:35
    @21
  • tory_44 2018.07.28 14:51
    @21
  • tory_46 2018.07.28 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 14:54:04)
  • tory_54 2018.07.28 15:14
  • tory_61 2018.07.28 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:20:17)
  • tory_62 2018.07.28 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 07:20:58)
  • tory_63 2018.07.28 15:27
    @9
  • tory_65 2018.07.28 15:33
  • tory_67 2018.07.28 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:41:10)
  • tory_90 2018.07.28 17:55
    @63
  • tory_91 2018.07.28 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:30:16)
  • tory_96 2018.07.28 19:12
  • tory_97 2018.07.28 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:16:43)
  • tory_121 2018.07.29 01:28
  • tory_137 2018.07.29 16:58
    내사랑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_140 2018.07.29 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/06 23:41:38)
  • tory_21 2018.07.28 13:42
  • tory_117 2018.07.29 01:36
    줄큰쓴이 뭔지 몇초 고민함...ㅋㅋ 줄쓰큰 말이지...? ㅋㅋ
  • tory_134 2018.07.29 10:58
    @117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2018.07.28 13:48
    국적을 바꾸면 진짜 편하게 살 수 있을듯
  • tory_24 2018.07.28 13:54
    못생겼었으면 인성 더 빻았을 인간
  • tory_26 2018.07.28 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:05:44)
  • tory_28 2018.07.28 14:15
    한결같이 정신 빻았네ㅋㅋㅋㅋ 와꾸도 갈수록 빻았던데 그만보고싶다 미투조롱남 예비강간남
  • tory_29 2018.07.28 14:19
    사유 : 전체규칙 6번 고나리, 눈치주기 위반
  • tory_21 2018.07.28 14:24
    니사상이 빻아서 문제로 안느껴지나부지 ㅋㅋㅋ
  • tory_97 2018.07.28 19:32
  • tory_99 2018.07.28 19:41

창조논란 단어 배워와서 써먹고 싶었구나

• tory_31 2018.07.28 14:23

꽃길만 걷자♥

• tory_32 2018.07.28 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 댓글 대단하다
  • tory_33 2018.07.28 14:24
    오스카쏘화이트 주제 발언은 문제 없는것같고
    나머지는 어우......미투 조롱하는애가 그렇지뭐
  • tory_19 2018.07.28 14:24
    위에 2개가 딱 전형적인 기득권의 무식한 역차별 빼애액 하는건데 이해를 못하면... 네... ㅋ
    이중잣대나 오스카 이야기 둘다 빻은거임.
  • tory_34 2018.07.28 14:30
    쩝 근육키우더니 뇌까지 굳어버린듯.. 그래도 미남에겐
    한번더 기회를 주고싶은 여자의 마음...ㅜㅜ
  • tory_55 2018.07.28 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:37:58)
  • tory_57 2018.07.28 15:20
    @55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 55토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.07.28 15:28
    @55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.28 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 00:00:47)
  • tory_33 2018.07.28 15:54
    @55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이도 아니고 gay라고 하니까 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.07.28 15:55
    @55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.07.28 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:43:10)
  • tory_28 2018.07.28 16:04
    @55 팩트폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.07.28 16:05
    @55 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.07.28 16:17
    @55 앜ㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋ시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.07.28 16:42
    @55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ
  • tory_91 2018.07.28 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:30:16)
  • tory_99 2018.07.28 19:40
    @55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡찌르네 ㅋㅋㅋ

• tory_101 2018.07.28 20:01
    쩝 <<이거 뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_119 2018.07.29 00:57
    @55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_121 2018.07.29 01:29
    @55 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ팩트로 후려쳐버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_146 2018.08.01 06:59
    @55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.07.28 14:32
    얼굴도 그렇게 잘생긴거 모르겠던데 ㅎㅎㅎ 암내날것같이 생김.
    이런 말을 해왔는데 미투조롱으로 이제 욕먹는 것도 신기하당. 듣보라 그런가...
  • tory_38 2018.07.28 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 15:17:19)
  • tory_40 2018.07.28 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:35:39)
  • tory_39 2018.07.28 14:40
    사유 : 14. 분란성/어그로성 글/댓글 금지
  • W 2018.07.28 14:42
    ? 내가 점쟁이니?
    이전부터 쎄한 말 해서 쎄했다고 하는데 고나리하고 지랄이네
  • tory_13 2018.07.28 14:50

아 진심 뭐가 잘못된 건지 모르는 건갘ㅋㅋㅋㅋ 크리스 프랫 글에는 왜 그런 댓이 없겠냐 팬들 없어서 멋있다고 안 하는 거 겠냐곸ㅋㅋ 눈치가 이렇게 없다....ㅋ

• tory_28 2018.07.28 15:31
    비아냥 지렷다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨은 아니지만 너 하는 짓거리가 존나 쎄하니까 굿이라도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2018.07.29 01:32
    이 글에는 사진도 안나왔고 한결같이 빻은 인성 티 못내서 안달내는 남배우가 주제인데 굳이 그래도 잘생겼다~ 댓글다는 이유는?
  • tory_40 2018.07.28 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:35:41)
  • tory_42 2018.07.28 14:43
    이중잣대관련 부분은 존나 맞는말인데? ㅋㅋ
  • tory_49 2018.07.28 15:00
    그게 왜 맞는 말이야? 헨리가 한 말 자체에 정답이 있잖아ㅋㅋ
    난 여자에게 >>육체적 위협을 느끼지 않지만<< ㅋㅋㅋㅋ
    여자가 남자한테 당하면 육체적 위협을 느끼는게 문제의 핵심인데 어케 그게 같나ㅋㅋ 생물학적으로 힘의 차이란 게 있는데ㅋㅋ
  • tory_42 2018.07.28 15:19
    @49

육체적 위협을 제외하고서라도 둘다 같은 성희롱인데 뭐라는거야;

• tory_86 2018.07.28 17:34
    육체적위협의 차이로 꽁기해하는데
    그걸 제외하고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 여자 아닌거 그만 티네
  • tory_88 2018.07.28 17:47
    @42 여기서 중점은 육체적위협이야. 성희롱이 중점이 아님...(성희롱 될 수 있다는 건 맞는데 헨리카빌 발언은 거기 중점둔게 아님. 본인이 '육체적위협'이라고 딱 주제 찝어주고 있음)
  • tory_43 2018.07.28 14:48
    이렇게 빻았다니..........하..정뚝떨인데 얼굴은 포기가안돼ㅠㅜ