이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.24 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.03.24 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.24 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 08:37:18)
  • tory_4 2024.03.24 21:15
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버님!!!!
  • tory_5 2024.03.24 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/24 21:15:58)
  • tory_6 2024.03.24 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.24 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운닼ㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.24 21:17
    할아버지 전자책읽는사람도많어요 요즘ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.24 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:43:00)
  • tory_10 2024.03.24 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.24 21:18

아 너무 웃김 진짜

• tory_12 2024.03.24 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.24 21:21
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.24 21:21
    어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.24 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같다
  • tory_16 2024.03.24 21:23

ㅋㅋㅋ아 하말넘많 할아버지썰 생각난다

• tory_17 2024.03.24 21:25

헐 내얘긴줄 나 진짜 책 안읽고 지하철에서 ott 보는게 낙인데 어느날 밧데리 없어서 일부러 회사에서 책 갖고 퇴근하면서 읽고 있었는데 어떤 할아버지가 옆에 앉아계시다가

"이야 아름답습니다. 젊은분이 틈틈히 교양을 쌓고..." (뭐랬는지 기억안남 얼굴빨개져서) 

진짜 당하니까 너무 부끄러움;;;;; 너무 쪽팔려서 아네..ㅠ 이러고 다시 책읽는척 했는데 귀까지 빨개졌었음....하...........

• tory_21 2024.03.24 21:34
    아 토리 귀야워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.03.24 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/09 14:05:13)
  • tory_18 2024.03.24 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.03.24 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:34:12)
  • tory_20 2024.03.24 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.03.24 21:39
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표 댕많앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.24 21:41
    아 책 제목까지 웃겨버리네 나 저 책 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.03.24 21:43
    나도 책 읽다가 자리 양보했는데
    주변에 할머니들이 다 공부하는 사람이 서 있으면 안된다며 자리 날 때마다 앉으라고 하셔서 진짜 쥐구멍 들어가고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.24 21:43

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.03.24 21:51

아 근데 이젠 지하철에서 책 보면 너무... 튀더라 ㅋㅋㅋ 서점에서 책 사가지고 돌아오는 길에 펼쳤다가 그냥 조용히 접었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.03.24 22:03
    다른사람 시선이 뭔 상관이야 그 시간에 뭔가를 한다는게 중요하지
  • tory_29 2024.03.24 22:04

엥 뭔상관이야~ 나도 무거워도 늘 들고 다니고 읽어 오가는 시간 소중하게 써서 더 좋고 집중도 잘 돼 신경쓰지말고 책읽어

• tory_32 2024.03.24 22:29

아냐 본인 생각임 진짜 아무도 신경 안써 

• tory_34 2024.03.24 22:52
    난 뭐 읽나 반대편에서 표지 구경함 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 신경 안 써 다들 자기 폰 보느라 바쁠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.03.25 00:02
    ㄴㄷ 괜히 주눅듬..
  • tory_36 2024.03.25 01:58

나 남들 책 보는데 전공서적같아보이는거나, 중장년 아저씨의 트랜드코리아 돈의속성st책이 대부분이라

2030 여자남자가 읽는책 제목 좀 궁금해서 은근히 보긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안쓰는데 내 주변엔 그래서인지 책커버 많이들 쓰더라 

책을 읽는 행위는 생각보다 사람들 아무도 신경안쓰는거 같아 토리야 !!! 제목까지는 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 일단 나부터 관심 많아섴ㅋㅋ

난 그냥 세계문학전집류의 책은 별생각없이 보는데 페미니즘 도서는 좀 더 자랑하듯 들고다니는편... 이름이 간지나는게 많아... 여자는 인질이다..! 이런겈ㅋㅋ

• tory_27 2024.03.24 21:52
    근데 대중교통에서 책 읽는거 ㄹㅇ 멋짐 난 버스타고 댕기는데 의외로 책 읽는 사람들 종종 있더라
  • tory_30 2024.03.24 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 이창호 같아 한사랑산악회
  • tory_33 2024.03.24 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.25 15:23

나는 영어공부하느라 원서 읽고 있었는데 어떤 한남한테 괜히 영어로 책읽고 지랄이라며 욕처먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 읽든 뭔상관이야 씨발 이렇게 되게 소심하게 중얼거렸는데 내릴때 나 어깨빵하고 내리더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸로 발작버튼 눌리는 인간들이 있어서 넘 신기함 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ