직장인
스트레스때문인지 유전 때문인지 모르겠지만 나톨 30대 초반인데 흰머리가 많아..

그런데 머리카락이 정말 얇아서 염색도 잘 못하고 머리숱도 없어서 자주는 못뽑고 그냥 어쩌다 한번씩 가족들한테 부탁해서 뽑거든

그런데 직장에서 흰머리 고나리를 많이 들어서 스트레스야

나는 동료나 상사들 흰머리 봐도 아무 생각도 없고 흰머리잇다고 말한 적 한번도 없는데 유독 40대분들이 내 흰머리 지적을해..

토리들 직장에서 동료들 흰머리 있으면 막 자기관리 안하는거 같고 이상해보여?ㅠ

그리고 새치 흰머리 많은 톨들 혹시 관리 어떻게 하는지 알려줄수 있어?
  • tory_1 2022.05.21 11:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.05.21 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.05.21 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.05.21 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/17 12:57:39)
  • tory_5 2022.05.21 11:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.21 11:50
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.05.21 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.05.21 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2022.05.21 16:36
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2022.05.21 18:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.05.21 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 13:01:56)
  • tory_9 2022.05.21 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.05.21 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.05.21 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.05.21 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 10:38:55)
  • tory_17 2022.05.21 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 07:38:08)
  • tory_11 2022.05.21 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.05.21 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.05.21 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.05.21 13:06
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.05.21 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.05.21 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 16:03:33)
  • tory_20 2022.05.21 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.05.21 13:52
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.05.21 14:11
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.05.21 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/17 20:42:49)
  • tory_24 2022.05.21 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2022.05.21 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.05.21 15:46
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2022.05.21 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:56:58)
  • tory_28 2022.05.21 16:36
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.05.21 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.05.21 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 11:59:13)
  • tory_33 2022.05.21 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 00:00:30)
  • tory_34 2022.05.21 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:44:53)
  • tory_35 2022.05.21 21:04
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2022.05.21 22:59
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2022.05.22 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 08:07:13)
  • tory_38 2022.05.22 02:39
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2022.05.23 08:21
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2022.05.23 10:10
    로그인 해주세요.