성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.13 21:14
    제왕님 아직 BL 활동하셔?
    우케는 와카테로 교체가 되지만 세매는 교체시기가 늦는 것도 있고.. 점점 출현 안하실텐데.. 아직도 하시나 모르겠다.
    일성우에 발뺀지 몇년이나 되어서..
    모리링 팬질하다가 너무 커버할게 많아서 지쳐서 나가떨어졌거든.. ㅠㅠ 라이트한 덕질을 못하는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BL. 애니. 이벤트 커버하다가.. 안그래도 원래 영화 좋아하는데 모리링은 영화더빙도 엄청해서 팬질하기 너무 힘들었어 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.13 21:19
    응 안 그래도 최근에 신작 소식 없어서 걱정이었는데 이번 달에 bl 신작! ㅎㅎㅎ 그리고 이제 영화 더빙 쪽 입문하려구 ㅎㅎㅎ 왕의 남자 공길이 모리링이더라! 깜짝 놀랐어!
  • tory_6 2019.07.13 22:01
    @W 공길은 이시다 아키라, 모리링은 감우성역일거야 아마~(안봐서 정확한 정보는 아니지만;;)
  • tory_1 2019.07.13 22:25
    @6 맞아. 감우성역을 모리링이 했어
    태극기 휘날리며 장동건 역할했고.
    dvd꺼내보니 윌스미스. 키아누리브스. 브레드피트. 이완맥그리거. 톰크루즈(켄유상도 전담이시지만). 히스레저.. 주토피아에서 닉도 했고..
  • W 2019.07.13 23:05
    @1 아 내가 잘못 썼네 장생역이 모리링 ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2019.07.13 21:18
    지금 모리링 입덕하면 찍어놓은거 많아서 향후 3년은 컨텐츠 걱정없이 드씨바다에서 수영해도 될듯 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.13 21:21
    앗 그 정도야? 나 일단 내 최애랑 나온 거랑 유명한 작품만 몇 개 들었는데 ㅎㅎ 신난다
  • tory_4 2019.07.13 21:31
    안녕!!! 모리링 최애야!!!! 환영한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
    내일 토이스토리 보러 간다\(^o^)/ 이번달부터 9월까지 BL 하나씩 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 완전 엣날 거는 못 구해서 봄안이나ㅋ 그래도 다른 거 많아서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 들은
    듯? 요새 시추는 안 나오시는 것 같은데ㅜㅜ 더빙이랑 게임이랑 애니랑 bl 만 파도 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙 중에 이완 맥그리거 나온 거 필립 모리스 완전 목소리 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.07.13 21:39
    헐 나 새 드씨 인텔리전스 밖에 모르는데 뭐뭐 있어?
    토이스토리도 모리링이야? 대박 토리야 정보 좀 더 풀어주고 가!!!
  • tory_4 2019.07.13 22:09
    @W 카붐 더빙 모리랑이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 디즈니 일본 계정에서 모리링 홍보 영상도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽다!!!
    7월 인텔리전스
    8월 남자 고교생
    9월 사쿠라이 센파이
    완전 모리링 bl 많이 나올 때 같다고 하더라고ㅋㅋㅋ 한달에 하나씩
    들을 거 많아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현자의 손자에서 모리링 목소리 너무 섹시했다ㅜㅜ 10화가 제일 분량 많아!
  • W 2019.07.14 16:20
    @4 액셀원 홈페이지에 있는 샘플 음성이 모리링 목소리 중에 최고로 예쁜 것 같아ㅜㅜ 이거 어떻게 저장 안되냐구ㅜㅜ 액셀원 홈페이지 샘플 들으러 하루에 열 번도 넘게 들어간다궄ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.14 17:34
    @W 젊었을 때라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소이네 듣자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리젯 씨디 물망초에서도 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ internet download manager 인가 이걸로 다운 안 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니 아나운스도 예쁘다!!!! 시아와세니데키루 bl 인데 우케ㅜㅜㅜ 이것도 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.07.13 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:51:39)
  • W 2019.07.13 21:53
    아맞아 내가 하고 싶었던 말이 딱 그거야! 이야기 쭉 듣다가 되게 별 거 아닌 대사인데 훅 들어올 때가 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꾸준히 많은 이야기 들려주는 거 너무 감사하고요ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.20 12:14
    정말 좋아해요 모리모리모리링 ㅠㅠ
  • W 2019.07.20 19:53
    소설가는 참회한다
  • tory_7 2019.07.22 02:35
    비엘은 아니지만 모리링이 나온 애니 오늘부터 마왕, 채운국이야기 추천해
  • W 2019.07.22 17:26
    와 오래된 글에도 댓글을 달아주다니 정말정말 고마워