성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.24 11:31
    아... 모든 카드가 다 그런가보네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리보기에서는 안 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.24 11:35
    혹시나 내 것도 그런가 하고 봤더니 맥퀴노더라고ㅠㅠㅠ 보자마자 아!!! 아코 안됐다 싶더라
  • tory_2 2019.05.24 11:32

헐? ㅠ 나 그거 확인 못했는데 다시 봐봐야겠다 .. 

• W 2019.05.24 11:36
    응 다들 자기 거 확인해봐 아코에서 카드 발주맡긴 회사에 항의해야 할 듯
  • tory_6 2019.05.24 11:43
    @W

나도 보니까 진짜 맥퀴노야 ㅠㅠㅠㅠㅎ....

• tory_2 2019.05.24 11:50

학 진짜네... 근데 난 CD만 문제없이 재생되면 되는 애라섴ㅋㅋㅋ1도 신경을 안쓰고 있었다....

• tory_21 2019.05.24 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/27 02:52:49)
  • W 2019.05.24 12:26
    @21 그 그 그런가? 모르고 깝쳐서 미안ㅠㅠㅠ
    난 샘플에는 스펠링 오류가 없기에 인쇄하는 곳에서 실수했겠거니 했지
  • tory_4 2019.05.24 11:37

책을 내는 것도 아닌데 뭔 그리 오타들이 많아..;;; 검수 안하나...;;;;;

적어도 발송 전에는 제품 받아봤을텐데.. 전부는 아니더라도 샘플로 한두개는 꺼내서 보지 않나?

난 완전 덤벙이라 엄청 실수하고 혼나서 발주 전에 한글자 한글자 총 3번을 확인하고.

발주 한 다음에 한번 더하고.. 물건 도착해서 한번 더하는데..;;;;

• tory_5 2019.05.24 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 21:56:57)
  • tory_6 2019.05.24 11:39

헐 북클릿에도? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따가 공지 올라오겠다 ㅠㅠ

• W 2019.05.24 11:42
    북렛은 확인 안 해봤는데 봉투 또 뜯어야하네 ㅠㅠㅠ 자꾸 봉투 뜯으면 점착력 떨어지는데 에휴
  • tory_8 2019.05.24 11:42
    @6 주연 이름 오타라 재인쇄 해야할듯
  • W 2019.05.24 11:43
    @8 그니까 클리드 스펠링이 완전 틀림
  • tory_6 2019.05.24 11:39

아이고..ㅠㅠ 또 재발송하겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.05.24 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 03:10:13)
  • tory_9 2019.05.24 11:43
    아니 참... 꼼꼼히 좀 하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    다시 제작하려면 시간, 돈이 너무 아깝잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.05.24 11:44

헐 맥퀴노가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

• tory_11 2019.05.24 11:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 열어봤는데 왜 몰랐지?
  • tory_12 2019.05.24 11:46
    맥퀴놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 남미공이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.24 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:02:43)
  • tory_14 2019.05.24 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:49:32)
  • tory_15 2019.05.24 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:27:30)
  • tory_16 2019.05.24 12:02

북클릿이랑 카드보니까 내것도 그러네...ㅠㅠ 검수좀 확실히 하지....

• tory_17 2019.05.24 12:07
    아코 참 실수잦다 에휴
  • tory_18 2019.05.24 12:09
    이전에 헤보라 배송실수도 있었고 연달아 이러니 지친다
  • tory_19 2019.05.24 12:17
    아코가 재작년쯤에 한창 이런게 유독 심하긴 했는데 요새는 아코만 그런것도 아니고 야해 아코 번갈아가며 이러니...ㅎ...원래 이런 걸로 짜증 자주 내는 성격 아닌데 뭐 하나 사면 항상 우편물이 한두 개씩 더 따라오니 솔직히 슬슬 지쳐.
  • tory_20 2019.05.24 12:21
    아이고... 안타깝기도 하고 짜증나기도 하고 복잡시런 마음
  • tory_22 2019.05.24 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:17:26)
  • tory_23 2019.05.24 12:23
    아코는 실수가 유독 잦더라..
  • tory_24 2019.05.24 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 23:24:58)
  • tory_25 2019.05.24 13:31
    제발 오타검사 좀.... 진짜 한두번도 아닐뿐더러 매번 실수때문에 말나오면 점점 나아지는 모습이라도 보여야지... 인물 이름오타는 너무하다...
  • tory_26 2019.05.24 13:38
    신작 텀 넉넉해도 실수는 있던데 아코 요즘 텀 보면 그러려니싶다ㅠㅠ 에구 힘내길!
  • tory_27 2019.05.24 13:41

맥퀴놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.05.24 14:23
    미치겠다 ㅋㅋㅋ방금받았는데 왜....작은 실수도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대빵크게 O는 왜붙이냐규 ㅠㅋㅋㅋㅋ
    검수안하고 공장출고시켰나...아쉽다..이건 다시만들어줘야할듯 ㅠ 맥퀸과 맥퀴노 는 너무 느낌이 다르닼ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201905/6MB/4IV/6MB4IVBiaQkweWIMuk0AuQ.jpg
  • tory_29 2019.05.24 14:56
    https://img.dmitory.com/img/201905/TKS/3Yq/TKS3YqYFgWm66Ss8UySWi.jpg

특전 공개할땐 멀쩡하게 써놓고ㅠㅠㅠㅠ 대체 왜..