성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 20:47

백승철 성우님

심규혁 성우님

권성혁 성우님

• tory_2 2019.01.19 20:50
    나 표영재 성우님.... 회도하고 치였는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오래듣고싶음 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.01.19 20:52
    권성혁성우님
    장성호성우님
    류승곤성우님
    이 세분 연기 새로운거 길게 듣고싶어.(기존의 것은 너무 재탕 많이해서ㅜㅠ)
  • tory_4 2019.01.19 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 10:39:55)
  • W 2019.01.19 20:57

다들 내 책장에서 n번씩 뵌 분들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본문에 적힌 성우님들은 언제쯤........ 뜨기만 하면 진짜 왘!!!!!!!!!!!!!!!!미친!!!!!!!!!!!!하고 아묻따 지르는건데 ㅠㅠ 자형님 사극.... 짱님 까리한역할....

• tory_6 2019.01.19 20:59
    장성호님...성호님 아프실때마가 가슴 찢어진다ㅜㅜㅜ
    그리고 난 벨드씨만 듣는 사람인데...안나오신 분들 중에선 최한님 표영재님....나 소취하다 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.19 21:03
    전승화님 류승곤님 심규혁님 채안석님 강호철님
    그리고 한신님 신범식님도 앞으로 계속 보고싶어ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.19 21:03

최승훈 성우님. 연기 너무너무 좋아서 감탄중이야 승훈님 드씨 오래오래 해주셨음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_9 2019.01.19 21:03
    승화님, 규혁님, 승곤님, 승훈님, 진응님, 안석님, 채헌님ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.19 21:04
    성호님 승훈님 승화님 도일님 안석님 명준님ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.19 21:04
    승화님, 격님, 안석님ㅠㅠ 확신의 천추&중력픽ㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.19 21:06
    권도일님. 최승훈님. 임진응님. 채안석님. 백승철님. 장성호님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.01.19 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 21:23:21)
  • tory_14 2019.01.19 21:07
    백승철님
    임진응님
    전승화님
  • tory_15 2019.01.19 21:11
    최승훈 성우님 강호철성우님 전승호성우님 권도일성우님
  • tory_16 2019.01.19 21:25
    도일님 안석님 결님 명준님 지원님 톤이너무좋아서
  • tory_17 2019.01.19 21:26
    채안석님 최승훈님 권도일님 백승철님 전승화님 최결님
  • tory_18 2019.01.19 21:39

권도일님 강호철님 심규혁님 채안석님

• tory_19 2019.01.19 21:39
    현욱님 호철님!!
  • tory_20 2019.01.19 21:49
    승화님 성호님 안석님 호철님...
  • tory_21 2019.01.19 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 11:54:32)
  • tory_22 2019.01.19 22:04
    도일님 승훈님 승곤님 호철님 성혁님 성호님 진응니뮤ㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.19 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 16:47:05)
  • tory_24 2019.01.19 22:29
    승화님 성호님 승곤님 안석님 성혁님 현욱님
  • tory_25 2019.01.19 22:36

승화님 규혁님 승곤님 안석님 진응님 

• tory_26 2019.01.19 22:41

장성호 류승곤 ㅜㅜ 특히 성호님은 분량도 그렇지만 다른 의미로도 오래오래 듣고 싶어. 성호님 벨드씨 오래오래 해주세요.  

• tory_27 2019.01.19 23:25

구자형님 아직 활동하시나. 탈덕 전에 최애 성우님이셨는데ㅠㅠ 구자형님, 도일님, 승훈님

• tory_28 2019.01.19 23:25
    전승화님 심규혁님 채안석님 류승곤님 장성호님 권성혁님 부디 오래오래 해주세요.
  • tory_29 2019.01.19 23:53
    최승훈님! 승훈님 목소리랑 연기 넘 좋아해서~ 앞으로도 드씨 오래오래 해주시길!!
    글구 동기님 목소리도 넘 좋아해서 드씨에서 자주 보고싶은 분 8ㅅ8
  • tory_30 2019.01.20 00:02
    도일님!!!!! 승훈님!!!!! 진짜 진심으로 두 분 오래오래 해주셨으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.20 01:12
    댓글의 성우분들.. 오래오래 BL에서 뵈었으면 좋겠고.
    무엇보다 채헌님.. ㅠㅠㅠㅠ 궁 말고 주연작이 없으셔. 아주 가끔 조연정도만 하시고..
    너무 목소리 좋은데.. ㅠㅠㅠㅠ
    주연으로 다시 나와주셨으면..
  • tory_32 2019.01.20 02:06
    전승화 장성호 심규혁 최승훈 류승곤 채안석 남도형 (존칭 생략) 오래 오래 듣고싶어ㅜㅜ
  • tory_33 2019.01.20 03:49
    심규혁 최승훈 김명준 벨드씨 오래오래 해줬으면ㅠ보물이야ㅠ
  • tory_34 2019.01.20 08:54
    난 권도일 전승화 심규혁 최승훈 구지원 장성호 성우님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.01.20 11:32
    이원찬 강호철 김명준 채안석