성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.11 12:37
    탕방톤으로 주연 하나 맡아주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.11 17:58

진응님 탕방톤 현대물 소취해봅니다...

• tory_2 2019.01.11 12:42
    나도 반칙 드씨에서 탕방한테 완전 꽂혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 연기천재이심
  • W 2019.01.11 17:59

탕방 대사 너무 자연스럽게 물흐르듯이 치셔서 들으면서 새삼 놀랐잖아 진짜 책찢고 나오셨어 

• tory_3 2019.01.11 12:53
    맞아 나 드씨 처음 사봤는데 연기랑 톤 캐릭터 다 완벽하더라ㅠㅠ 탕방 너무 매력적으로 잘 나타남 연기 쩔어ㅠ 개취로 드씨듣고 탕방하원도 좀 끌렸어 둘이 대화하는씬 다 케미 너무 좋아ㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.11 18:00

탕방하원 나도 사약..마셨다... ㅎㅎㅎ 원작 알아서 둘이 전혀 1도 그런거 아닌거 알지만 탕방 목소리가 너무 설레잖아? ㅋㅋㅋㅋ 스페이드 플톡도 생각나고 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2019.01.11 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 16:22:01)
  • W 2019.01.11 18:01

재녹음 전 탕방톤을 짐작해볼 수 있어서 너무 소중한 스페이드 메이킹이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.11 13:16
    나도 탕방역 진응님에 치여서 비마중 샀자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 되게 뭐랄까... 섹시하면서 나른하고 위험한 어른남자의 목소리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주연작 주세요ㅠㅠ!!!!!!! 아코야해 빨리 캐스팅하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.11 18:02

섹시하고 나른하고 위험한 으른남자 목소리 ㄹㅇ !! 아코 허보페 그 뭐냐 축전영상이었나 진응님 타임때 주인공으로 눈여겨보고있나? 이런식으로 자막 달렸던 기억이?! 어서 캐스팅해줘 아코야해 어디든!!! 

• tory_6 2019.01.11 13:45
    진응탕방 넘 까리해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 치였어 ㅠㅠㅠ탕방톤으로 드씨 더듣고 싶다 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.11 18:06

진응탕방 하니까 갑자기 하트 플톡에 진응자한이 생각나네! ㅋㅋㅋㅋㅋ 탕방톤으로 드씨 같이 소취하자 

• tory_7 2019.01.11 14:28

진응탕방 진짜 최애톤이야. 진응님 탕방톤으로 주인공 좀 맡아 주셨으면 ㅠㅠㅠㅠ 

• W 2019.01.11 18:07

많은 토리들이 소취하는 진응님 주인공 ㅠㅠㅠㅠ 아코야해 보고있나.....?

• tory_8 2019.01.11 14:35
    원래도 반칙 안에서 탕방 매력있는 조연인데 진응님 탕방톤이 진짜 어마무시하게 매력적인 톤이라 나도 조연 중에선 탕방이 최애톤이야ㅠㅠ 반칙 주조연 다 톤이 캐릭터랑 너무나도 찰떡이야
  • W 2019.01.11 18:22

원작 읽을때 탕방 캐릭 좋아했거든 근데 이런 목소리 이런 연기로 들을 수 있으리라곤 생각 못해봤어 진응님 진짜 너무 잘 살려주심 ㄷㄷ 다른 주조연들도 마찬가지로 최고 ㅠㅠ 

• tory_9 2019.01.11 15:26
    진짜 목소리 너무 매력있지 않아? ㅠㅠㅠㅠ 내가 반칙 스핀오프 소취하는 게 탕방 목소리나 캐릭터, 서사가 너무 좋아서 탕방이 중심이 되는 내용 듣고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.11 18:23

탕방 캐릭 자체도 너무 매력터지지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 캐릭을 그냥 둘수 없다 진짜 스핀오프 소취할만해 

• tory_10 2019.01.11 15:28
    비마중에선 별 매력 못 느꼈는데 탕방은 매력있음 이런 톤으로 주연 하나 하시면 아묻따 살듯
  • W 2019.01.11 18:24

탕방톤 주연 ㅅㅊ 위에서도 여러번 썼지만 또 댓글 달아봅니다 나도 너무 소취 8ㅇ8!!!! 

• tory_12 2019.01.11 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:25:21)
  • W 2019.01.11 18:24

게다가 일러보면 얼굴까지 잘생.. 진응님 목소리가 너무 잘 어우러지는 bb