성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.29 00:27
    와 인생첫드씨를 천추로 시작하다니 축하해ㅋㅋㅋㅋ부럽다
  • tory_2 2020.03.29 00:29
    첫드씨가 천추라니. 톨 선택 능력 무슨일이야. 입문작이 무덤작 될지도... ㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.29 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:25:23)
  • W 2020.03.29 00:34
    그래서 넘 걱정됔ㅋㅋㅋㅋ 이거 다 듣고 나면 다른 드씨 못 들을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.29 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 22:34:29)
  • tory_6 2020.03.29 00:38
    헐 천추가 첫드씨라니??!! 대작으로 시작했구나! 토리 벌써부터 귀 높아지는 소리 들린다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천추 정말 영화같은 드씨야ㅠㅠ 천추 첫귀 넘 부럽다ㅠㅠㅠ 드씨 입문 추카해♡♡♡
  • tory_7 2020.03.29 00:55

나도 천추로 첫 드씨할 예정이야 ㅠㅠㅠ 으악 얼른 나두 듣고싶다 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.03.29 01:42
    드린이?! 예비 드린이다! 드씨 입덕 환영해!!♡!!
    아니 요새 드린이들 다 귀 높아진채로 시작하겄네ㅜㅜ 나때는 말이여 ... 홀홀 ... ...
  • tory_8 2020.03.29 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 00:04:31)
  • tory_9 2020.03.29 01:05
    첫드씨가 천추라니 눈이 성층권에는 가있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.29 01:32
    ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 안녕 톨 천추세인 팡인이 된 것을 축하해 함께 구구절절 마르고 닳도록 앓자
  • tory_11 2020.03.29 09:23
    천추를 입문작으로 입덕했다니까 선배토리들 우르르 달려와서 걱정하는거 넘나 귀엽고 난리임ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.29 09:26

천마 승화님이 플톡에서 하신 말씀이 있지..ㅋㅋㅋ

이거 들으면 뭐 다른 건 이제 못 듣는 거지뭐.... 그러셨다는.

수준이 너무 높아져서 큰일이다.ㅋㅋㅋ 

• tory_13 2020.03.29 10:15
    천다라에선가ㅋㅋㅋ
    이걸로 입덕하자마자 이걸로 탈덕이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋은 작품으로~ 그런거 없냐니까 단칼에 ㅇㅇ 없음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.29 11:41
    완청 후 폴리 위주로 다시 한번 완청해보면 못들었던 폴리들 찾아듣는 재미가 또 남달라ㅋㅋㅋ
    난 천추세인 무덤작 되고 드태기와 동시에 벨태기까지 왔어^_ㅜ...
  • tory_15 2020.03.29 13:29

천추 들을때마다 새롭고 완전 고막에서 세게대전 열린다ㅜㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
24680 정보 한성우) ✨밤바다 야해 여든여섯 번째 바다이야기 【 데드맨 스위치 】 PART1 원작 - 아이제 10 2024.04.19 388
24674 정보 한성우) [이벤트] 웹툰원작 릴레이 할인 오디오 드라마 최대 20% 할인 마지막 <동정이 아니면 죽어야 해요> 3 2024.04.18 181
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1235
/ 1235