성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 10:56

ㅋㅋㅋ 학교가 권대표거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아코 여행사에서 독일에 놀러왔다니 ㅋㅋㅋㅋ

반칙 넘 기대된다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.10 19:12
    빵 터지는 포인트가 숨쉬듯이 나오니까 꼭 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우님들 너무 능청스럽게 잘하셔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.10 11:34
    토리글 보니까 새록새록 생각난다ㅜㅜㅜㅜ
    밤부 시작부터 끝까지 너무너무 재밌었어!
    주원님 엠씨 정말 잘 보셨고 성우님들도 다 너무 좋았어.
    특히 나는 반칙 때문에 밤부 보러 간건데
    반칙은 그냥 갓이야... 모든게 완벽했어...
    도일승훈 = 태하원 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.01.10 19:17
    내 후기가 그때의 기억을 떠올리는데 도움이 됐다니 너무 기쁘다ㅎㅎ
    반칙 토크도 단막극도 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 완전 착붙이시던데 반보라도 재밌을 것 같아ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2019.01.10 11:44

우와.. 낮밤부 전부 장문 후기라니 토리 기억력 완전 갓bbbb 나야말로 이렇게 정성글 쪄줘서 고마워!!!!

후기 올라올수록 공연 얼른 보고 싶어ㅠㅠ 가뜩이나 하트 뽕 맥스라서 정신 못 차리는데 허보페 공격까지ㅠㅠㅠㅠ

딥디가 먼저일까? 반보라가 먼저 일까? 속이 다 탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.10 19:20
    그때 하나도 안 놓치려고 모든 신경을 집중한 보람이 있다!ㅎㅎ
    딥디랑 반보라 한번에 예약받으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 반보라는 아직 녹음도 안했는데 헤보라도 있으니 좀 걸릴...지도...?ㅠ
  • tory_4 2019.01.10 11:58
    찐톨 후기 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
  • W 2019.01.10 19:21
    후기 잘 읽어줘서 고마워♥
  • tory_5 2019.01.10 12:10

찐톨 머릿 속에 딥디 들어있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 봤어. 키로콤 성우님 단막극 태도 듣고 많이 실망했었는데 찐톨 나노후기로 전체적인 느낌을 보니까 그렇게 까일만한 분위기까진 아니었던 거 같기도 하고.. 근데 내가 직접 안봤으니 판단을 못하겠다 ㅎㅎ (비판하던 토리들 의견에 반박하는 거 절대 아님) 암튼 와우 시연 부분은 텍스트로만 봐도 벅차오르네 ㅠㅠ 무대와 객석 사이에 보이지 않는 벽이 있는 거 같았단 표현엔 원작팬으로서 정말 뻐렁쳐 ㅠㅠ 소재가 자극적이지만 절대 가볍지 않은 진지한 감정물인 거 주연 성우님들이 알아주시는 느낌이 들어서 더 감동이고 ㅜㅜ 나도 그 분위기 느껴보고 싶다. 빨리 딥디 나왔으면 ㅠㅠ 후기 정말 고마워 찐톨!!  

• W 2019.01.10 19:30
    키로콤은 내가 좀 긍정킹이라 긍정긍정하게 써서 그렇게 보이는 걸수도 있어ㅠ 의견이 많이 갈리는데 나는 내용자체는 재밌게 봤고 태도면에서 꽤 아쉽긴 했다는 쪽! 그렇지만 나한텐 허보페 밤부 전체의 인상을 깎을 정도는 아니었고ㅎㅎㅎ
    와우 분위기 깡패였어ㅠㅠ 꼭 딥디로 그 분위기 느껴봤으면 좋겠다!!
  • tory_6 2019.01.10 12:33
    찐톨 정성 후기 고마워!!! 읽는데 막 음성 지원 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.10 19:31
    음성 지원될 정도라니 너무 고마워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.10 12:58
    정성후기 진짜 고마워!ㅠㅠㅠㅠ막 눈에 선하다!ㅠㅜ
  • W 2019.01.10 19:32
    후기 열심히 쓴 보람이 있네ㅎㅎ 고마워!
  • tory_8 2019.01.10 13:58
    생생한 후기 고마워!! 와 진짜 재밌어보여ㅠㅠㅠ 반칙 망고젤리 던진거 센슼ㅋㅋㅋㅋ 첫사랑이자 마지막 사랑이라하는 권대표 개달달해ㅠㅠ
  • W 2019.01.10 19:37
    갑자기 주섬주섬 돈대신 이라면서 망고젤리 꺼내시는뎈ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ
    나 아직 반칙 듣지도 읽지도 못했는데 권대표 인상이 좀 바람둥이 느낌이었거든?(일러만 봤을때)ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 대사듣고 의외로 순정남이구나 싶었어...!
  • tory_8 2019.01.10 23:19
    @W 앜ㅋㅋㅋㅋ돈 대신이라고 망고젤리 주신거구낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.10 14:21
    와 톨 후기 대박이다 한자 한자 정독했어 고마워
  • W 2019.01.10 19:39
    가독성도 안 좋은데 정독해줘서 고마워!
  • tory_10 2019.01.10 15:31
    와 대박이다 ㅠ 밤부 못 가서... 나도 한자 한자 정독했다!!
    매제 ㅠㅠ 너무 보고 싶어. 꼭 딥디 사야지
    만두 이야기 ㅋㅋㅋ 아 창영님 낮부 때도 잠시 나오셨는데 표정 ㅋㅋㅋ 그냥 서있기만 하셔도 왤케 독보적 캐릭터같지...??

키로콤 단막극은 찐톨 후기보니까 더 마음 아프네.
    불호 리뷰도 봤고 호 후기도 봤는데.. 직접 보지는 않아서 쉽게 말은 못하겠지만... ㅜ 이렇게까지 될 사태는 아닌거같아서 마음이 안좋다흑흑

후기 넘고마워!!!
  • W 2019.01.10 19:46
    매제는 토끼귀 쫑긋쫑긋 하면서 대사치는거 꼭 봐야해ㅠㅠㅠㅠ 창영님 빨간후드도 너무 귀여웠는데 밤부에서 가쿠란 입으신 것도 넘 귀여우시니까 꼭 봐줘!!!
    내가 좀 긍정적으로 쓴 편이라 딥디로 보면 또 다르게 느껴질수도 있어ㅠ 나도 키로콤 단막극이 만족스럽지는 않았지만, 그렇게까지 크게 벌어질 일은 아니었다고 생각해ㅠ
  • tory_11 2019.01.10 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 13:03:30)
  • W 2019.01.10 19:47
    너무 길게 썼는데 잘 읽어줘서 고마워!
  • tory_12 2019.01.10 16:46

진짜 자세한 후기 너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 밤부에 내가 재밌게 들었던 작품들이 몰려있어서 나도 재밌게 듣고 보고 왔는데 후기보니까 새록새록이다 정말 ^0^ 특히 매제 마지막 인사 부분이랑 반칙 토크, 단막극이 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ 안내멘트도 좋았고. 얼른 딥디 나왔으면 좋겠다 

• W 2019.01.10 19:51
    난 밤부에 나온 작품들을 다 듣지는 못했는데도 너무 재밌게 보고왔어!! 나도 토리가 꼽은 부분 다 좋았어ㅎㅎㅎ 딥디 존버하자ㅠ
  • tory_13 2019.01.10 16:47

낮부만 보고와서 밤부 넘궁금했는데 현장감이 막 느껴져ㅋㅋㅋㅋ 정말 주옥같은 후기다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 토리야!

• W 2019.01.10 19:53
    낮부만 보고온 토리구나! 밤부도 재밌었어!! 꼭 딥디로도 봐줘ㅎㅎㅎ