성우/오디오
https://img.dmitory.com/img/201910/5bs/p0G/5bsp0GzEg0kEOm0aeoco4W.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/KfE/KCT/KfEKCTQxQiSgmIE08yw8w.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/5Do/kiS/5DokiSg2T60QqeIcq2KKOo.jpg

댓림픽 처음 성공해서 다녀왔어 (ㅠㅜ)
이런거 진짜 못하는데 성공하다니!!!
완전 흥분해서 갔는데 현장 되게 조용하고 좋더라

밑에 후기 쓴 찐토리 글 보면서 와 와 와 대단하다
이러고 지금 박수치고 있어 ㅋㅋ
많이 휘발되서 사진이라도 팜플렛이랑 캔들 받은거 올려봐
쫄보라 걱정되서 뒷자리 원했는데 뒤 쯤 뽑았지만
그것도 무섭더라

사실 난 천추 처돌인데 낭독회 시작 전에
플투비랑 봄비랑 들려주는 거야!!!
봄비랑 플투비도 좋아해서 신나게 듣는데
천추는 나올 줄 몰랐거든?ㅜ
심장..멎는 줄 근데 천추 거기서 들으니까 왜
더 재밌어?
진짜 좋고 천추 오프 없는거 완전 아쉽더라ㅠㅠ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
야해는 천평과 마중사기와 함께 천추 온스테도
꼭 해주세요 천추는 한 300석 장소에서 해주세요
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
그리고 불손 낭독 중 격님 나와서 또 내적눈물

☆이 글을 찐 이유 - 야해 지난 작품도 스페셜 온스테합시다

으흠..;불손 낭독회니 다시 불손으로 돌아와서
야해 효과음ㄷㄷ 너무 무서웠어 워낙 쫄보라ㅠ
드씨로 나와서 소리만 들으면 진짜 무서울 것 같아
기대되고 설레인다!!!
근데 벨드씨니까 그 케미를 원하잖아?ㅋㅋ
그런건 없으니까 완죤 그냥 오디오 드라마 같긴하더라
주원님 현우랑 다르게 굵은 도연이 대사톤 좋았고
한신님 낭독할 때 나레 너무 듣기 좋더라
호철님은 진짜 귀여우셔서 흐뭇하게 봄

또 생각나는거 있음 댓 쓸께 ㅋㅋ

참 좋았다
야해 공연 자주 자주 했으면 좋겠어!!!
  • tory_1 2019.10.13 20:58
    공연 분위기 너무 좋더라! 봄비때도 분위기 좋았다는 후기 봣었는데 실제로 느낀 것도 좋았어~ 밤온스 자주 했으면...ㅜㅜ
  • W 2019.10.13 23:04
    맞아맞아 다들 집중하는 분위기라 좋더라 난 한번씩 귀막느라ㅠㅜㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.13 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 13:12:59)
  • W 2019.10.13 21:07
    아니 아니 그냥 드씨 틀어준거ㅠㅜ
  • tory_2 2019.10.13 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 13:12:49)
  • W 2019.10.13 23:04
    ㅜㅜㅜ천추 낭독회 같이가자 토리야1! 야해 제발요ㅜㅜ
  • tory_4 2019.10.13 21:10
    후기 고마워ㅠㅠ 밤스테 2회연속 댓림광탈하고 너무슬펐는데 이번에도 좋은 공연이었던것 같아서, 토리도 잘 보고온거 같아서 좋다ㅠㅠ 맞아 지난 작품도 온스테 제발요 야해 보고있나요?
  • W 2019.10.13 23:02
    ㅜㅜ 담에 토리꼭 갈 수 있길 기도할게 댓토리 밤온스3회 A열가게 해주세요!!!!!!!!
  • tory_5 2019.10.13 21:13

진짜 천추도 낭독회 좀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천추 이후부터 온스테이지 생겨서 너무 아쉬워 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.13 23:02
    천추가없다는게 말이 안되지 않니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두분 무대도 잘하시는 분들인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • tory_6 2019.10.13 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 21:15:34)
  • W 2019.10.13 23:03
    폴리랑 브금 장난아닐듯 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 토리도 3회 꼭갈수있길 기도할게!!!!!
  • tory_7 2019.10.13 21:21
    아아아아ㅏ 천추 낭독 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전 작품들 낭독도 열어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.13 23:01
    진심으로 글쓰러가자ㅜㅜㅜㅜ야해 제발요
  • tory_8 2019.10.14 08:45
    천추 낭독 공감 오조억개 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    나 근데 천추 낭독 열렸는데 댓림픽 광탈하면 우울증올거같어 (김칫국 드링킹중;;;)
    그래도 열어줘요 야해님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ