성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 23:37
    나는 4코인은 두번 받아봤어 3코인도 아주가끔 5코인은 받은적없는듯
  • W 2024.03.28 23:39
    4코인도 부럽더ㅠㅠ
  • tory_1 2024.03.28 23:43
    찾아봤는데 5코인 딱한번있다 옛날에ㅋㅋㅋ 톨도 곧 나올거야!
  • W 2024.03.28 23:43
    @1 3코인이라도 제발
  • tory_2 2024.03.28 23:38
    5코인은 후기에서도 잘 안 보이는 거 같은데...진짜 있긴 하냐
    진짜 궁금해..
  • tory_4 2024.03.28 23:39

나 한번 나온적 있어!!!

모얏 나오긴 하는구나ㅋㅋ 떼잉 나는 언제ㅠㅠ
  • tory_5 2024.03.28 23:39
    옛날에 받은적있어 ㅋㅋ 요즘은 맨날 1코인
  • W 2024.03.28 23:40
    나도 줘라 5코인ㅠㅠ
  • tory_6 2024.03.28 23:41
    5코인 확률 1퍼센트래ㅋㅋㅋㅋ 나는 다합쳐서 세번정도...
    자정 지나서 룰렛 한번에 여러개 돌리면 좀 잘나온다 카더라..
  • W 2024.03.28 23:43
    1퍼센트ㅋㅋㅋㅋㅋ나에게도 오라 1퍼센트야!
  • tory_7 2024.03.28 23:42
    나도 한번인가 두번 나왔었어!
  • W 2024.03.28 23:44
    왘 2번이나 부럽
  • tory_8 2024.03.28 23:42
    있어 2번 받아봄 ㅎㅎㅎ 새벽에 돌려봐. 나 매번 4,5시에 나오더라 2,4코인 연타로 나올때도 다 새벽.
  • W 2024.03.28 23:44
    더러 있긴하구나 나도 줘라..
  • tory_9 2024.03.28 23:44

재작년 가을 쯤인가 세번인가 받아봄

그런데 그 시기 지나니까 또 잘 안나오더라ㅠㅠ

• W 2024.03.28 23:46
    세번이라니 그때 하늘의 기운이 너톨에게로 쏠렸던 가을이었나봐
  • tory_9 2024.03.29 00:15
    @W

그때 구작 사고 나왔던 것 같은데 기분 탓인지는 모르지만 연재보다 완결난 작품에 더 코인이 잘 뜨는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.03.28 23:45
    100개 한꺼번에 돌렸을 때도 4가 최대였어...... 🥹
  • W 2024.03.28 23:47
    확률 머선일이얌..... 🥹
  • tory_11 2024.03.28 23:46
    나 두번정도 나온... 전체로 놓고보면 수백개중 두개일듯
  • W 2024.03.28 23:47
    ㅠㅠㅠ 오지게 뽑아야 5코인 나오나봐 난 아직 멀었나부다
  • tory_12 2024.03.28 23:54
    나 여러번 나왔어!
  • W 2024.03.28 23:56
    나한테 기운좀 보내줘ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.28 23:55
    나 한번인가 두번나왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나오긴 나오늨거구나 싶더라
  • W 2024.03.28 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나오긴 나오는 구나 하고 싶더
  • tory_14 2024.03.28 23:58
    4코인은 자주 받아봤고 5코인은 딱 한번 ㅋㅋㅋ 근데 말그대로 진짜 랜덤인듯? 30개 돌렸는데 1코인 수두룩일 때도 있고 한번 돌렸는데 4코인 나온적도 있어
  • W 2024.03.28 23:59
    복불복ㅋㅋㅋㅋ나 5코인 나오면 인증하러 와야지
  • tory_14 2024.03.29 00:03
    @W 나도 캡쳐해뒀자나 ㅋㅋㅋ 참고로 새벽 3시쯤이었엌
  • W 2024.03.29 00:05
    @14 ㅋㅋㅋㅋ무조건 캡쳐다잉! 새벽3시 메모
  • tory_15 2024.03.28 23:59
    나 3코인 이상 나오면 꼭 캡쳐해놓거든?! 지금보니 총 3번인데 연재작에선 한 번, 휴재작 2번이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 레어하면 뭔 작품인지도 기억나네ㅋㅋㅋ진짜 오지게 짜긴 짜다
  • W 2024.03.29 00:02
    겁나짜다 짜
  • tory_16 2024.03.29 00:11
    5코인은 진짜 희박하게 나오긴 하는듯 대신에 2~4코인이 가끔씩은 나와 한트랙 살때보다 여러 트랙살때 나오는 편이 많고 대부분 1코인 위주로 나와
  • tory_17 2024.03.29 00:58
    근데 진짜 자정 지나고 1시에서 2시 정도의 시간대에 비교적 높은 수의 코인이 많이 나오는 것 같아 시간대를 잘 조정하면 볼 수 있을거야!
  • tory_18 2024.03.29 01:03
    코시국 입덕인데 그땐 5, 4 꽤 자주 나왔었어서 이거 쏠쏠한데? 했는데 이젠 1111111112111113111111이런느낌
    윗토리 말대로 여러 트랙을 한번에 사서 그런가 싶기도 함
  • tory_19 2024.03.29 01:09
    나는 지금까지 다 합치면 20번 넘게 받아본 것 같아. 4코인도 자주 나왔어. 그래서 1코인 자주 나올때도 별 생각 없었어.
  • tory_20 2024.03.29 09:24

나도 워낙 많이 사다보니..  드물게 나오더라구.

• tory_21 2024.03.29 09:27
    나옴 꽤 여러번 받았어 34도 잘나옴
  • tory_22 2024.03.29 09:36

5는 룰렛 생긴 이후로 1번 받아봤나... 요즘 3은 자주 나옴 

• tory_23 2024.03.29 09:42
    뽑아 보긴했어 두번..??세번??
    4코인은 꽤 나오는편
  • tory_24 2024.03.29 12:52
    두 번 나왔었네ㅎㅎ 소장회차 1000개 좀 넘은 톨이야
    (오스트, 엔지, 플톡처럼 룰렛 적용 안 되는 회차도 있을 거고 나는 초창기에 룰렛 없을 때부터 구매했어서 확률을 적용하긴 어려움)
  • tory_25 2024.03.29 16:16
    3~4번 받은듯. 난 3코인이 자주 나와서 그럭저럭 만족해