성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.02 00:49
    온오어오프 진짜 대만족이야!! 채헌님 격님 케미 기대는 했지만 이렇게까지 좋을 줄 몰랐고 여캐 맡으신 성우님들도 싱크 찰떡임 ㅠ 톨이 말한 이영이랑 미나 어린시절 연출도 너무 좋았어!! 톨이 천추도 재밌게 들었으면 좋겠다 내 인생작이거든ㅋㅋ
  • W 2020.07.02 01:00

그니까ㅠㅠㅠ 이 케미를 이런 캐릭터로 만나게 하려고 여태 존버했던건가 싶을 정도야ㅠㅠㅠㅠ 어린시절 연출 진짜 좋더라! 특히 미나 시점으로 보는데 이영이가 점점 성장할때, 그 톤 흐름? 에 눈물 흘림... 나 이런거에 약해 엉엉 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.07.02 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 10:15:05)
  • W 2020.07.02 01:01

토리한테도 잘 맞았음 좋겠다! 진짜 무더운 여름엔 가벼운 일상 드씨가 땡기잖아요?! 딱 적절한 시기에 나온 존잼작이야.... 천추는 나도 엄청 기대중이야!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.07.02 00:56
    기대 많이 했는데 그거보다도 훨씬 더 재밌어서 나도 올해 최고 소비야ㅠㅠㅠㅠ 조연까지 착붙 아닌게 없고 연출 폴리 전부 좋음ㅠㅠㅠ 난 원작이랑 같이 봐서 더 좋았는데 톨도 두배로 즐길수 있을듯! 천추 첫귀 부럽다ㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.02 01:02

나도나도! 기대 엄청 했는데 그것보다 훨씬 더 재밌더라ㅠㅠㅠㅠ 방방 뜬다고 글에 못 쓴 게 많은데 조연 정말 다 좋았고, 최근에 킵어스 재탕해서 그런가 김부장 나올 때마다 인석님ㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 진짜 좋았어ㅜㅜ 천추는 원작도 옛날에 너무 재밌게 읽었는데 트레는 진짜 여러번 재탕했거든(?) 그래서 더 기대돼!

• tory_4 2020.07.02 00:59
    연출이 완전 애니같아서 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그릭고 격님은 역시 예상대로 너무나 착붙이고 완전 안이영 그 자체시더라..... 채헌님은 말모 목소리 고막 녹아요..... 시즌투 언제와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.02 01:04

아 정말정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 원작 캐릭터 확인겸 기미했을때부터 캐릭터 착붙이더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로만 보던 이영이가 귀에서 살아있네? 수준ㅋㅋㅋㅋ 채헌님 덕에 지금 내 고막 가치 sss+급 되어따...

• tory_6 2020.07.02 01:01
    나도 진짜 너무 만족함ㅋㅋㅋ 근래 들은 드씨 중에 제일 재밌게 들음ㅠㅠㅠㅠㅠ 주조연 싱크오지고 귀엽고 그러면서 야하고ㅋㅋ 너무좋아ㅠㅠ
  • W 2020.07.02 01:05

귀여우면서 야하고!!!!! 맞아 조연 얘기도 더 하고 싶은거 많은데 씬 얘기도 진짜 하고싶은거 많았어ㅋㅋㅋㅋ 실제로 한건 2번인데 이영이 망상속에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ안들은 톨들 꼭 들어줬으면

• tory_7 2020.07.02 01:10
    @W 15트랙씬에서 나간다구욧~~~!!! 하는 규혁님연기 재밌고 귀여웠어ㅠㅠ
  • tory_7 2020.07.02 01:08
    웹툰원작 잘 만들어져서 너무 좋다. 길이도 적당해서 듣기도 편했어.

무엇보다 규혁님,채헌님 그외 조연 성우분들 케미,연기 다 좋았어.
  • W 2020.07.02 01:40

맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 조연 성우님들 중에 잘 모르는 분들 계셨는데 이번에 들으면서 새로 눈도장 찍은 분들도 계시고ㅠㅠㅠ 단점은 미완이란 것밖에 업따...

• tory_8 2020.07.02 01:27

싱크부터 완벽하고 너무 잘빠졌어!! 나도 올해 산거중에 제일 맘에들어ㅠㅠ 바람이야기 나온거 다샀지만 웹툰원작은 취향이 아닌거같아서 큰 기대가 없었는데... 아 이렇게 취향저격할줄은 정말 생각도 못했어ㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 귀엽고 출연진들 목소리 하나도 빠짐없이 다 마음에든건 진짜 오랜만인듯...! 거의 이영이 원맨쇼인데 너무 상큼하게 잘해주셨고 채헌님 진짜 완벽하게 섹시한 감자공재질.. 그 외에 차 비서님도 심하게 앓이중이야ㅋㅋㅋㅋ 제가 뭐 힘이 있나요 앞으로 일상브금 예약이쥬.... 

• W 2020.07.02 01:43

맞아맞아 내용도 귀여운데 흐름도 재밌고? 그걸 표현하는 성우님들까지 너무 좋았어. 이영이 친구들도 다 좋았는데 나도 차비서님 너무 좋았어 유미님 사랑한다구요 저ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근 차비서님 시점 많이 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이사랑 대화하는 씬 서로 눈치는 빨라서 알파끼리 눈치싸움 하는 느낌 나고 섹시하고... 그리고 결정적으로 떡밥 투척하는 센스가ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 멋져...