성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.05 01:23
    채헌님 목소리 정말 대유죄시다....너무 멋있으셬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.05 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:36:11)
  • tory_19 2020.06.05 03:59

나도 그래 ㅜㅜ 쪼꼼 아쉽다 ㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.06.05 07:06
    나도... 티저도 그랬는데 이것도... ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2020.06.05 07:55
    나도...아쉽지만....ㅠㅠ 연기는 잘하시니...내가 맞춰야.허나 싶네..ㅜㅜ
  • tory_3 2020.06.05 01:27
    마우스패드 어떻게 쓰라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.05 01:27
    이영이 귀여움이 배가됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 격님
  • tory_5 2020.06.05 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 21:00:58)
  • tory_6 2020.06.05 01:28
    채헌님 넘 강대형 그자체고 격님 이영이연기 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 왜 내일 발송 아니야? ㅜㅜㅜ 트레 대만족 근데 넘 짧아 ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2020.06.05 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 09:50:05)
  • tory_8 2020.06.05 01:30
    완결이 아닌데다 계속 살게 있을 것 같아서 넘길려고 했는데.. 이거 뭐냐 ㅠㅠㅠ 
  • tory_9 2020.06.05 01:32
    격님 밝고 귀엽고 뭔가 철없는 목소리 피터 이후로 오랜만이라 좋다ㅋㅋㅋㅋ 채헌님 목소리도 넘 멋있으셔ㅠㅠ
  • tory_10 2020.06.05 01:45

와 새벽에 올라오는구나;; 난 아침에 들어야겠다ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.06.05 01:47
    격님 채헌님 목소리 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ 찰떡
  • tory_12 2020.06.05 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:48:06)
  • tory_13 2020.06.05 01:57
    규혁님 톤,말투 넘 이쁘고 귀엽다.ㅠㅠ 딱 이영이여~~~
  • tory_14 2020.06.05 02:02

예약판 안 살 수가 없게 만드네... 해밍이에도 언제 올라올지 모르겠고. ㅠ

어차피 채헌님이 주인공 된 순간부터 들을거라 맘먹은거! 꼭 웅앵웅앵 마우스패드도 실물 영접을 해야겠다!

• tory_15 2020.06.05 02:18
    이미 첫날 결제했지만 트레 들으니 더 맘에 드네ㅜㅜㅜㅜ 채헌님 목소리 정말 유죄다 유죄
  • tory_16 2020.06.05 03:08
    않이.. 근데 마우스패드 딱 봐도 살색파티얔ㅋㅋㅋ어케 쎀ㅋㅋㅋㅋ 아 그와중에 채헌님 목소리 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.06.05 03:13

안 그래도 살 거였지만 트레 진짜 좋다. 채헌님 최애 톤을 등극할듯ㅠㅠㅠ
    근데 야해 일러 최근에 자꾸만 벗기는 거 같다는 생각이 들어 요즘...
    나 야해작 다 샀는데 솔직히 쪼오끔 부담스러워.
    그렇다고 버리기에는 또 사람 마음이 세트를 유지하고 싶은 마음이 있단 말이지?ㅋㅋㅋㅋ

(Ps-정보글인지 호글인지 조금 헷갈려서 혹시 이거 호글이라 약불호 적으면 안 되는 거면 알려주라! 댓망진창 만들 생각 1도 없어.)
    (Pps-제발 이 댓에 보태서 어그로 끌지 말아줘...개인적 부담이지 제작사가 뭐 잘못했다든가 그런거 아니니까)

• tory_13 2020.06.05 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 09:47:35)
  • tory_18 2020.06.05 03:27
    나 진짜 원작... 내 취향이랑 구만리 떨어져있는데 채헌님 격님 톤 개 사랑해서 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채헌공 존버단 간다.... 그리고 싱크랑 케미 넘 찰떡이야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2020.06.05 07:39
    싱크로율 전다 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격이영 졸귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 변조 부분 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 채헌님 넘 좋아
  • tory_23 2020.06.05 08:09
    채헌님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.06.05 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 15:20:52)
  • tory_25 2020.06.05 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/17 18:12:29)
  • tory_26 2020.06.05 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:04:23)
  • tory_27 2020.06.05 09:22
    하아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 좋다... 나오지도 않은 2편도 얼른 제작됄으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.06.05 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 싱크랑 케미 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.06.05 10:22
    트레 잘 뽑았다 ㅋㅋㅋ 원작 캐릭터랑 싱크도 좋고 기대되네
  • tory_30 2020.06.05 11:10
    격님 이영이에 딱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 듣고싶다ㅠㅠ
  • tory_31 2020.06.05 13:00
    난 오로지 채헌님 주연에 꽂혀서 구매했어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.06.05 13:12
    채헌님은 걍 바에서 술 마시던 강이사 붙잡아서 녹음시킨 거 같아ㅋㅋㅋ완전 찰떡에 목소리 너무 좋으셔ㅜㅜ